:)) Возможно и у тебя так будет..) Это действительно классно..он может сказать то, чего ты сама никогда себе не скажешь... и во многом он мне помогает..)
Ну, я думаю... уже, по-моему, здесь говорилось, что тогда Вы друг у друга перестали вызывать желание... хм... хотя год... вообщем... это здорово, что у Вас есть такой друг...:))
Ого! :) Рано я этот форум забросила! Растропович, неее, все авторские права на любую мою любовь теперь безгранично принадлежат Мужъу!! Сотрудница, у Вас эрогенная зона - мозх?)
Ну, у вас же был с с Вашем парнем интим?!... отсюда и дружба... вы уже были близки => ни он к Вам, ни Вы к нему сейчас не испытываете физического влечения... => и отношения у вас носят только дружеский характер...
считаю, что дружба возможна, даже лучше, чем дружить с лицами женского пола... Мой бывший парень, теперь мой хороший друг, созваниваемся каждую неделю, он называет меня сестренкой..) ВОт.... Есть над чем подумать..)
"Хотя... с другой стороны... есть же у меня друзья противоположного пола, которые мне не предлагают интима... " --------------- А может они того, другого цвета??:))
Завидую белой завистью М.С., а вот у меня от бесед, да с умными особями мужского рода "ух как всё в порядке":)) Отсюда мораль - дружба между мужчиной и женщиной (по моему исключительно субъективному мнению) - невозможна, господа. Вот сотрудничество - совсем другое дело:)) P.S. интим не предлагать:))
Задумалась над этим вопросом месяцок назад... наверное, все-таки нет... не возможна такая дружба... возможны приятельские отношения типа "Привет-привет, пока-пока", но не более... если начинаешь с человеком противоположного пола сближаться, проводить время тет-а-тет, то все... Кирдык!... постель... рано или поздно... эх...:))) Хотя... с другой стороны... есть же у меня друзья противоположного пола, которые мне не предлагают интима... может, еще все впереди?!...:)))
А можно еще вопрос, вы - ровесники с ним?!:)))
Это действительно классно..он может сказать то, чего ты сама никогда себе не скажешь... и во многом он мне помогает..)
Хотя встречались приличное время...почти год...
Рано я этот форум забросила!
Растропович, неее, все авторские права на любую мою любовь теперь безгранично принадлежат Мужъу!!
Сотрудница, у Вас эрогенная зона - мозх?)
Мой бывший парень, теперь мой хороший друг, созваниваемся каждую неделю, он называет меня сестренкой..) ВОт.... Есть над чем подумать..)
---------------
А может они того, другого цвета??:))
Вот сотрудничество - совсем другое дело:))
P.S. интим не предлагать:))
Хотя... с другой стороны... есть же у меня друзья противоположного пола, которые мне не предлагают интима... может, еще все впереди?!...:)))
у нас с тобой любовь платоническая :)