Спасибо, а я вас узнала!!!!!!!! И про прелесть тоже где-то слышала:) Вот приедете к нам, снова будем за ручку гулять :))) И все-таки она есть, дружба между М и Ж. Сколько раз уже убеждалась :)
Хелен, ты ПРэлесть, тебе говорили ? :) .. хороши были б други противоположного пола если бы .. ладно, не буду словатся к цеплям :) ибо себя , если не к другам, то к противоположному полу точно отношу :))) а влечение и дружба правда разные вещи :) могут, кстати , иногда друг другу мешать:) но не всегда:)
Влечение и дружба-разные вещи... Или меня как-то коряво воспитали? Я верю в дружбу между полами, у самой не мало друзей противоположного пола и мы не ссоримся с ними из-за мужиков, не обсуждаем шмотки и тому подобное.
согласна с Андреем. Дружба, естесственно, возможно ... однозначно .. А вот черту переступать не стоит ... после .. уже не остается никаких прежних отношений, почему-то начинаются притензии друг к другу ... все сразу не устраивает .... потеряла так одного очень хорошего друга ... теперь вот на молоке обжегшись, дую на воду :))
ну .. есть у меня живой пример :) то есть оч. хорошая подруга с которой мы в весьма доверенных отношениях :) что касаемо интима.. не было :) просто по времени не совпало :) когда я ее с удовольствием уложил бы в постель, она не хотела :) .. потом был момент , когда все стало наоборот :) вот такой вот облом :) .. а доверительное отношение как то осталось .. понимание сохранилось :) в качестве друга она меня сейчас гораздо более устраивает :)
обознатушки-перепрятушки:)
2 Хелен :) прррааааааавильно, говоришь, пррррааааавильно:)
а дружба есть:) она не может не есть:)
И все-таки она есть, дружба между М и Ж. Сколько раз уже убеждалась :)
...Опять зима...товарищи :(
читайте внимательно - милая шутка программеров писавших форум :)
ПыСы : хотел бы знать, чтто это за сова :))))))))
.. хороши были б други противоположного пола если бы .. ладно, не буду словатся к цеплям :)
ибо себя , если не к другам, то к противоположному полу точно отношу :)))
а влечение и дружба правда разные вещи :)
могут, кстати , иногда друг другу мешать:)
но не всегда:)
Или меня как-то коряво воспитали?
Я верю в дружбу между полами, у самой не мало друзей противоположного пола и мы не ссоримся с ними из-за мужиков, не обсуждаем шмотки и тому подобное.
Рано или поздно что-то произойдёт между ними.
Влечение есть....его не может не быть!!!
"друг, оставь покурить.."(с)Высоцкий :))
Дружба, естесственно, возможно ... однозначно ..
А вот черту переступать не стоит ... после .. уже не остается никаких прежних отношений, почему-то начинаются притензии друг к другу ... все сразу не устраивает ....
потеряла так одного очень хорошего друга ... теперь вот на молоке обжегшись, дую на воду :))
то есть оч. хорошая подруга с которой мы в весьма доверенных отношениях :)
что касаемо интима.. не было :)
просто по времени не совпало :)
когда я ее с удовольствием уложил бы в постель, она не хотела :)
.. потом был момент , когда все стало наоборот :) вот такой вот облом :)
.. а доверительное отношение как то осталось .. понимание сохранилось :)
в качестве друга она меня сейчас гораздо более устраивает :)
ну ..лана :)берите
Попробуйте......подружите :-))))))