да я не спорю, шо умеют! И ведь получаецца у некоторых! Ты же знаешь мой легкий скептицизм:)) а твой оптимизсм с возрастом пройдет. Прости, если что:))) слишком банально устроен мир, золотко. Твоя Мата Хари
дорогая, а если интерес не проходит??? обжегшись на молоке дуют на воду...у меня не было таких случаев...прежде чем лечь с кем-то ин зе бед,полагаю,надо хорошо об этом подумать и о том, ЧТО ЭТО ЗА МЭН рядышком с тобой. я как считала что МУЖЧИНЫ умеют любить, так и буду считать...хотя бы те, которых мало осталось:)
дорогая, а если интерес не проходит??? обжегшись на молоке дуют на воду...у меня не было таких случаев...прежде чем лечь с кем-то ин зе бед,полагаю,надо хорошо об этом подумать и о том, ЧТО ЭТО ЗА МЭН рядышком с тобой. я как считала что МУЖЧИНЫ умеют любить, так и буду считать...хотя бы те, которых мало осталось:)
рыба моя, признаюсь честно, дамочки зачастую "делают" себе лицо и тело тоже для того, чтобы поиметь самого лучшего самца:)) Замечательно, если это предводитель стаи. От него и дети рождаются крепенькими и умненькими. Законы природы, тудыть их вместе с Дарвином:)
Лидером хотят стать все "мэны", но только для того чтобы ....поиметь самую красивую самочку. И у хомячков так, и у кошек, и у попугайчиков. Иногда, хочеться быть выше этого, но тогда тебя точно никто не понимает. Парадокс товарищи...
Известно чего они хотят: быть лидером! И это нормально. И это радует! И в любви, и в бизнесе, и в постели (здесь иногда взможны вариации), и за игрой в покер, и за столом, где много выпивки и хорошая компания. Если мужчина размазня по жизни и во всем, отсюда и начинаются темы, типа: а умеют ли любить женщины, хомячки, кошки и домашние попугайчики.
Даааа перешли на тему любви к комсомолу и пьянству...стыдно должно быть товарищи. Я сейчас в подвешаном состоянии никакой конкретики...я да же не знаю что со мной будеть через 2 часа. Пока пас на любой день...
Отмечены две закономерности - что когда тема себя исчерпывает, то она неизменно скатывается либо к борьбе полов (что не единожды озвучено было), либо, как в нашем случае, к реалке, на которую собственно тема отдельная заведена. А вот на вопрос умеют ли мужчины любить, никто однозначно и не ответил... даже мужчины, не говоря уж о женщинах...
ОК:)))) заткнулась. И вовсе я не феминистка. И суфражистки - дуры! А если толковый мен убедит, что я дура - соглашусь. Тем более, если буду в него влюблена.
Смотрю и сердце радуется как вы тут так культурненько над противоположными полами изгаляетесь:))))) Может просто по коньячку и какая фиг разница кто из нас кто?))
Полностью согласен с изречением "Женское счастье никогда не будет измеряться величиной пениса", мы разные и с этим надо мириться. Давйте вспомним великих женщин математиков...эээ..кроме Софьи Ковалевской никого не вспоминаю. И никто вас женщин в этом не упрекает, не в этом мужское счастье...
Наташа отметь я писал "по моему скромному мнению" а не "точно знаю" к тому же размеры пениса в виду не имел. ПС: И то что слушать мужчины не умеют тоже не факт. Если мне надо я очень даже могу, на чем и строю свое мнение о мыслительном процессе у женщин. Не хотел, но сам не заметил как втянулся в абсолютно бессмысленный по сути спор. По существу: Умеют ли мужчины любить? - ДА. Умеют ли женщины любить? - НЕСОМНЕННО.
Павлик, мужчины думают о сексе, примерно, каждые 15 минут. Женщины секс отождесталяют, как правило, с определенным мужчиной. О чём думают женщины ты сказать не можешь, потому как мужчины НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ! Они любят, чтобы слушали их.Женщины этим пользуются. P.S. Женское счастье никогда не будет измеряться величиной пениса.
Кланяюсь мудрой женщине))))
Не дай для критики предлог.
Придумал ты аполитичный
Парадокс про пару ног.
И у хомячков так, и у кошек, и у попугайчиков.
Иногда, хочеться быть выше этого, но тогда тебя точно никто не понимает. Парадокс товарищи...
Понять их можно, сложность в том что они подчас не понимают сами что хотят:)))))
Я сейчас в подвешаном состоянии никакой конкретики...я да же не знаю что со мной будеть через 2 часа. Пока пас на любой день...
А вот на вопрос умеют ли мужчины любить, никто однозначно и не ответил... даже мужчины, не говоря уж о женщинах...
А если толковый мен убедит, что я дура - соглашусь. Тем более, если буду в него влюблена.
ну так что?) ... устроим внеочередно заседание ячейки комсомольской?))))
Давйте вспомним великих женщин математиков...эээ..кроме Софьи Ковалевской никого не вспоминаю. И никто вас женщин в этом не упрекает, не в этом мужское счастье...
ПС: И то что слушать мужчины не умеют тоже не факт. Если мне надо я очень даже могу, на чем и строю свое мнение о мыслительном процессе у женщин.
Не хотел, но сам не заметил как втянулся в абсолютно бессмысленный по сути спор.
По существу: Умеют ли мужчины любить? - ДА. Умеют ли женщины любить? - НЕСОМНЕННО.
P.S. Женское счастье никогда не будет измеряться величиной пениса.