любовь.... привычка.... взаимоуважение самое главное... любовь, пришла...побунтовала, остепенилась, вполне возможно вообще ушла в отпуск бес содержания.. привычка, вот леши тебя машины, когда ты лет 5 без неё токо в туалет-то и ходил, ай как будет неприятно, дискомфортно, нервные срывы, физические нодомогания (ходить-то дай бог придется), а это почему?? потому, что ты так привык... Конечно, глупо сравнивать человеческие отношения с отношениями с металлом, но всеже...Оставил тебя человек к которуму ты привык.....естественно примерно теже симптомы:-)) И самое главное, после прекращения ...любви...приивычки..практически, счеловеком теряешь контакт.. А если отношения строить на взаимоуважении...тогда и любовь рядышком на лавочке присядет, и привычка будет не такой тягостной, без которой ты жить не смоежешь..
Здрасте - приехали! Как при чем?!!! Ведь... Люовь - это преданность верной руки, Любовь - это бешеность горной реки, Любовь - это брошенный пламенный взгляд, Любовь - это огненный, сладостный яд. Любовь - это радость, Любовь - это сон, Любовь - это горе, И стыд, И позор! Любовь - это пальцы немеющих рук, Любовь - это сто предстоящих разлук. Любовь - беспощадная, жадная власть, Любовь - это тела безумная страсть...
ээ.. я не по теме.. потому что не люблю и не любила никогда.. мне просто странно, интересно и безумно приятно видеть, что народ такие темы обсуждает.. глупая я.. а вы умные.. я серьезно)
%))))
я, кстати, Женю сегодня видела.....))))))))))
в чем разница между чувствами... в том что одни могут раствориться а от других трудно избавиться....
взаимоуважение самое главное...
любовь, пришла...побунтовала, остепенилась, вполне возможно вообще ушла в отпуск бес содержания..
привычка, вот леши тебя машины, когда ты лет 5 без неё токо в туалет-то и ходил, ай как будет неприятно, дискомфортно, нервные срывы, физические нодомогания (ходить-то дай бог придется), а это почему?? потому, что ты так привык... Конечно, глупо сравнивать человеческие отношения с отношениями с металлом, но всеже...Оставил тебя человек к которуму ты привык.....естественно примерно теже симптомы:-))
И самое главное, после прекращения ...любви...приивычки..практически, счеловеком теряешь контакт..
А если отношения строить на взаимоуважении...тогда и любовь рядышком на лавочке присядет, и привычка будет не такой тягостной, без которой ты жить не смоежешь..
люблю Кысю вечной любовьююююююююю))) чмоккккккк
не смешите меня ))))))))
чмок.............;)
к чему такие страдания то?
Ведь...
Люовь - это преданность верной руки,
Любовь - это бешеность горной реки,
Любовь - это брошенный пламенный взгляд,
Любовь - это огненный, сладостный яд.
Любовь - это радость,
Любовь - это сон,
Любовь - это горе,