не надоело вам какие мужчины, какие женщины, да разные мы разные, поэтому и тянемся друг другу, чтобы понять.........и не поймем никогда.........а то что читает мужчина журнал такой, забавно, будет о чем с ним те бе поговорить, посоветоваться............обычно они вообще не читают, либо смотрят картинки, либо автожурналы
Не надо мне пирожка, меня и так вкусно накормили. А выкидывать нас не надо, мы же не вещие какие нибудь. А может по теме выскажемся принципиально так?))))))
Так значит, с этих дошкольниц нечего взять, я вообще не понимаю, как они печатают, они же в принципе алфавит даже не должны знать, вундыркиндеры, наверно. А вот ты чему можешь научить, я даже не знаю с чего начать, столько я всего не умею :)) Давай начнем с того, что ты умеешь лучше всего...
Одно плохо, эти в мадельном бизнесе все такие завистницы. напакостят перед самым выходам и свистят в потолок как бы ни при чем они........так бы и вытаскала за космы....никакой здоровой конкуренции. Значит так, первый выход на подиум и быстренько прЫнцу на шею:)))))))
Ну ёлы палы!!! всё, идём!! нафига нам ента школа!! там пацаны все маленькие и глупенькие)))лучче уж по подиуму!! данных у нас , сама знашь, хочь отбавляй)))
Ранец это прально! Будешь прямая ходить как Клавка Шиферова из 1-го ж. Тут кастинг объявили на маленьких манекенщиц. Давай пойдем...Вот представь едешь ты по подиуму, а там внизу где то прЫнц тя дожидается.....Ты ем сразу на шею нырнешь и в школу ходить не надо, потому что муж не пущает, рявнивыыыый:))))))
А выкидывать нас не надо, мы же не вещие какие нибудь.
А может по теме выскажемся принципиально так?))))))
А вот ты чему можешь научить, я даже не знаю с чего начать, столько я всего не умею :)) Давай начнем с того, что ты умеешь лучше всего...
:))
Я бы первым делом подумал, что это вид пластической операции.