Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
некоторые странности мужского поведения уж очччень непонятно-необъянимы...

некоторые странности мужского поведения уж очччень непонятно-необъянимы...

Я вообще не понимаю!! ну нравится читать, пусть читают!! мне тоже вот нравятся некоторые мужские журнальчики))))
не надоело вам какие мужчины, какие женщины, да разные мы разные, поэтому и тянемся друг другу, чтобы понять.........и не поймем никогда.........а то что читает мужчина журнал такой, забавно, будет о чем с ним те бе поговорить, посоветоваться............обычно они вообще не читают, либо смотрят картинки, либо автожурналы
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:43
Не надо мне пирожка, меня и так вкусно накормили.
А выкидывать нас не надо, мы же не вещие какие нибудь.
А может по теме выскажемся принципиально так?))))))
Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:42
Ага!! только пирожок с полки взять забыла)))) Нас с тобой скоро отсюда точно выкинут))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:24
Только что наградила себя медалью и пионерским барабаном за высокомыслительные процессы:)))))))))
Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:22
прозорливая ты моя.....)))))))))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:20
Телефон доверия 003?)))))
Лола - Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:19
а про друга сердешного запамятовала??)))))
Нифига, это уже не форум, а чат получается :))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:12
(констатируя факт) Одна. Моя в отпуске.
___ to **********
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:11
Так значит, с этих дошкольниц нечего взять, я вообще не понимаю, как они печатают, они же в принципе алфавит даже не должны знать, вундыркиндеры, наверно.
А вот ты чему можешь научить, я даже не знаю с чего начать, столько я всего не умею :)) Давай начнем с того, что ты умеешь лучше всего...
Охотница - *********
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:11
(закидывая пенал и тетрадку в портфельчик) Я готова:)))))))))
Лола - Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:02
Ты чо!! нам не напакастят...забыла штоли...у нас же крыша есть)))) даж две!!
научи а!!!! тока я много чего хочу)))
да запросто могу научить чему хошь :)
Охотница - Лоле
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:59
Одно плохо, эти в мадельном бизнесе все такие завистницы. напакостят перед самым выходам и свистят в потолок как бы ни при чем они........так бы и вытаскала за космы....никакой здоровой конкуренции. Значит так, первый выход на подиум и быстренько прЫнцу на шею:)))))))
Лола - Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:53
Ну ёлы палы!!! всё, идём!! нафига нам ента школа!! там пацаны все маленькие и глупенькие)))лучче уж по подиуму!! данных у нас , сама знашь, хочь отбавляй)))
Охотница - Лоле
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:49
Ранец это прально! Будешь прямая ходить как Клавка Шиферова из 1-го ж. Тут кастинг объявили на маленьких манекенщиц. Давай пойдем...Вот представь едешь ты по подиуму, а там внизу где то прЫнц тя дожидается.....Ты ем сразу на шею нырнешь и в школу ходить не надо, потому что муж не пущает, рявнивыыыый:))))))
Лола - Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:44
не...я раниц хачу...а еще форму сказали купить...не хачу в школу в форме!!! и ваще учицца не хачу...жаницца хачу)))))
Охотница - Лоле
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:39
Это...самое....ты порфель то купила? Меня вот мама не пущает в школу, грит мала ешшо:)))))
ещё в школу ходим??? нее....мы туда ещё не пошли даже, в этом году собираемся))))
Охотница to ___
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:31
Драааасти! Я вообще то тут учителя ищу, а то критиковать все мастера, а как вот научить чему хорошему не способные. А в учителя сама я...ни ни....
___ to Охотница *****
+ 0 0
3 июля 2003 г. 14:19
А вы вообще можете чему-то хорошему научить? А то сами, наверно, еще в школу ходите, а уже в учителя :)))
.....как завещал Великий Л......
Учиться, учиться и учиться как сказал дедушка Л
:))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:43
Я так понимаю ты меня будешь грамоте учить? Ну смотри! Сам вызвался:))))))))
с нами еще и не такие вумные слова узнаешь :)
Охотница to __
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:17
:))))))) мда каких только вумных слов не узнаешь:)
__ to Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 12:15
Ни в жизть бы не догадался :)
Я бы первым делом подумал, что это вид пластической операции.
Охотница to _______
+ 0 0
3 июля 2003 г. 11:31
Портфолио - это альбом фотографий сделанный профессионалом, обчно используемый манекенщицами для предоставления в агенства.
  • Оставить комментарий
  • Войти