Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
некоторые странности мужского поведения уж очччень непонятно-необъянимы...

некоторые странности мужского поведения уж очччень непонятно-необъянимы...

Охотница
+ 0 0
17 июля 2003 г. 13:16
Значится немного я потеряла незная этого скандалиста и семьянина:)))))) Все же просмотр на голубом экране исключительно кинофильмов не такая уж и плохая привычка:))
Помню, когда гостил в Минусинске, по утрам там было нечего смотреть, кроме второго канала. По которому шла Моя семья. Мне кажется, я на 50 лет вперед насмотрелся этого отстоя :)
Лола -Охотнице
+ 0 0
17 июля 2003 г. 12:53
Это тот типчик , что "Мою семью" ваяет)))
Охотница
+ 0 0
17 июля 2003 г. 12:42
Ху исть Кмиссаров? Уж не осуждайте за мою не осведомленность:))
Комиссаров - мечта домохозяйки? :)))
Такие мужчины - очень хорошие подруги...)))
Охотница
+ 0 0
17 июля 2003 г. 12:01
Редкость у мужчины проявление мыльно-оперной сентементальности:)))
А я вот "Мою семью" люблю читать - про любовь-морковь, любовников-морковников... Обожаю чуйства и страдания... Вот такой я идиёт. :(
Том Бамбодил
+ 0 0
15 июля 2003 г. 12:55
признаюсь - моё любимое чтиво - "Лиза"
радостная. яркая бумажка, с кучей полезной информации, на котрую можно и тараньку с пивом как на веселую клеёночку покласть, и применить как нежное дыхание ветра, путем вытирания некой прелести.
ля-ля-ля
Лиля Лайола 2 4WD
+ 0 0
14 июля 2003 г. 18:50
а никакой ОМ и не светлой памяти... просто Григорьев ушел, и заупокгой начался...
естесственно научными))))) ... знаете там всякие .. "Вестник образования" .... "Искусственный интеллект" ))))
Ну дык какими журналами мы увлекаемся?:)))))
начали с журнальчиков а закончили ими любимыми))) ....
интересно если я не особо увлекаюсь журналами женскими ..ет што? .. мущина нужен наверна, чтобы сей интерес привить))))))))))
ПолНостью согласен с BEAG!!!!!!!!!!!!!
BEAG - Лизе
+ 0 0
4 июля 2003 г. 15:59
Не странностей, а - неожиданностей:)
А если мужчина необъясним... или его поступки загадочны кажутся - и не мужчина он вовсе пока:)) Мужик должен быть предсказуемым для женщины до конца, иначе она не будет ни в нем , ни в чем уверена!:) Хочешь жить всю жизнь без уверенности? Врядли.
на самом деле если бы их небыло, этих странностей, было бы просто скучно...:-))
...хм...всегда любила Космо..) несмотря ни на что..и не на кого))
Мой бывший из себя просто выходил, когда видел меня с журнальчиком в обнимку) Один раз попался журнальчик со статейкой "Как отмазаться когда не хочется" ... неделю дулся потом))) пришлось перейтти на автожурналы)
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 17:12
Умная ты Светлана, вот все наперед знаешь, ничегошеньки тебе соврать невозможно, сразу на чистую воду и никаких гвоздей!:)))))))
Лола -Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 17:02
Думаю, что в этом журнале написано "пальчики оближешь")))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:58
Ну невинным деткам даже в голову не придет о чем речь, максимум на что их хватит дык это на то что в журнале про тортик написано "пальчики откусишь":)))))))
Лола - Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:52
Просто эти ваши "ммммм" наводят на некоторые мысли))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:49
Ну я же не пересказываю содержание этих нетленок:))))))))
Лола - Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:47
деушка!!! ведите себя прилично!! дети вокруг)))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:43
А чего, есть такой журнал? (наивная) А вот Пентхаус просто супер! А какие там мини-рассказики мммм......:)))))))))))
- Тетя, а у вас наука и жизнь есть?
- Наука есть, жизни нет
...
- Мне тогда технику молодежи
:))
Охотнице
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:29
Тыб ещё журнал автозапчастей почитала!!! тогда б уж точно не пришлось прятаться)))))
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 16:12
А надо прятаться? А я то по незнанию в откртую автопилот читала:)))))))
ну вот взяла и всё тебе рассказала))) я их украдкой...в туалетике листаю...ну чтоб муж не видел...)))) тебе потом на ушко шепну...
Охотница
+ 0 0
3 июля 2003 г. 15:55
Например?
  • Оставить комментарий
  • Войти