Ну вот - из крайности в крайность! Што ж сразу бить-то?:)) Опять в тебе наклонность проснулась Весячая:))) Хотя - не получится у тебя одинаково... ты ж не стол:)))
Да че - за стол тока сел, а тут из него углы разные торчат! Хотел как можно более изловчиться и тебе че-нить написать:)) Вот - пострадал... оценишь?:))
басня. (почти "квартет") где ни садитесь - один хрен... не слаще, не солёней. не место, а организацию процесса поменяли б.. новые формы и содержанья сделали бы ваши сходки интереснейе
я не спроста про энергетиков есть там клуб такой, фараон называется. не знал ??? неплохой клуб, но кто в такую запендень поедет ??? вот и нету там никого....а раз там никого че там мне делать ??? а че тебе ???? вот-вот !!! то-же и про реалку, место надо общедоступное, и люди тады придут
А еще можно устроить реалку в Москве на Красной площади. ))) Это ж так близко, мне например, всего 25 минут на метро. А если серьёзно, что я считаю (если мне не изменяет память по поводу географии Крска), что Дуба - оптимальное место, поскольку практически равноудалено от всех окраинных районов города. Если и менять место реалки, то новое месть надо выбирать там же, в центре.
вы бы еще в Энергетиках замутили где-нидь, точно бы никто не приехал :((( хотя и и на Дубенском не бываю, но может всетаки загляну, а кто на гордк поедет ???? Ветлужанка ???
Марат, туда я еду из дому, ежели ехать с работы, то все полтора часа получится, знаешь почему я зимой не ходил на реал, акромя редких случаев? потому что Футбол ваш крайне далеко от меня :)
Дамир, эт не причина :-)) тем более ты вроде на реалку с работы едишь ) А развязка с транспортом там хоршая, там проезжают такие автобусы как 91, 99, 89, 80, 5, 51, и ещё какие-то, я не помню, тралейбусы : 3, 5, 15, и т.д. ))
Тем, кому надоел памятник Дубенского. Вообщем предлогаеться перенести реалку для старичков на новое место, на площадь перед Гор ДК. Там есть летняя кафешка, работает кстати креглосуточно, есть замечательный работающий фонтан. Вообщем, народ, Вы подумайте, нужно хотябы человек 10, как минимум, для сбора в новом месте :-) Оставтье своё мнение в этом топике. Просьба посторонними и глупыми высказываниями, типа у кого пенис тольще/длинее не засорять, плз. :-)
дак я столом ударю))) сомневаешься в моих способностях?))))
в городе полно красивых фантанчиков и работающих кафешек)))
где ни садитесь - один хрен...
не слаще, не солёней.
не место, а организацию процесса поменяли б..
новые формы и содержанья сделали бы ваши сходки интереснейе
...Эх... мне б ваши проблемы... )))
есть там клуб такой, фараон называется. не знал ??? неплохой клуб, но кто в такую запендень поедет ??? вот и нету там никого....а раз там никого че там мне делать ??? а че тебе ???? вот-вот !!! то-же и про реалку, место надо общедоступное, и люди тады придут
А если серьёзно, что я считаю (если мне не изменяет память по поводу географии Крска), что Дуба - оптимальное место, поскольку практически равноудалено от всех окраинных районов города.
Если и менять место реалки, то новое месть надо выбирать там же, в центре.
хотя и и на Дубенском не бываю, но может всетаки загляну, а кто на гордк поедет ???? Ветлужанка ???
P.S.Жаль только, что все равно вряд ли приду...
тем более ты вроде на реалку с работы едишь )
А развязка с транспортом там хоршая, там проезжают такие автобусы как 91, 99, 89, 80, 5, 51, и ещё какие-то, я не помню, тралейбусы : 3, 5, 15, и т.д. ))
Вообщем предлогаеться перенести реалку для старичков на новое место, на площадь перед Гор ДК.
Там есть летняя кафешка, работает кстати креглосуточно, есть замечательный работающий фонтан.
Вообщем, народ, Вы подумайте, нужно хотябы человек 10, как минимум, для сбора в новом месте :-)
Оставтье своё мнение в этом топике.
Просьба посторонними и глупыми высказываниями, типа у кого пенис тольще/длинее не засорять, плз. :-)