Аха, у меня в соседнем доме дедок живет, дак он спать не может пока я не засну, все чегой то в окно смотрит....как раз напротив моих окон:)))))) Маньяки вы:))))))
Вторжение - это влияние на что либо, а подсматривание ни на что не влияет!:)Р Потому - безобидное занятие. Это все равно что на Луну смотреть и на звезды:)) Видеть можешь, а повлиять - никак! Поэтому - что Луне, что звездам пофиг на всех астронмов:)))
В этом деле главное - не знать, что наблюдают:))) А наблюдающему - не вскрыться:))) А почему ты не любишь?:)) Тебя задевает, что кто-то черпает для себя что-то из наблюдения, а ты - нет? Или что? Стеснение? Боязнь? или?
Хе-хе, а после 18-00 какой уже загар? Разве что так, потусоваться... Как раз в это время буду проезжать мимо, полюбуюсь на процессию. Но! От темы, затронутой Девилом, предлагаю не отвлекаться, уж больно идея перспективная!
Да уж...както раз мы тебя послушали и приехали к Гордк...сидели-сидели-сидели...заеб..нели...до темнотыто...а ты звал-звал-звал и так и не появился... вот тебе и посидели... а так..если что-мы седня на острове загораем-а потом возле Оперного пьем пиво
А в каком доме-то твои окна?:)))))))))
Разве что так, потусоваться... Как раз в это время буду проезжать мимо, полюбуюсь на процессию.
Но! От темы, затронутой Девилом, предлагаю не отвлекаться, уж больно идея перспективная!
хочешь с нами-позвони-Валя за тобой зайдет..
полотенце есть большое
выход в 18-15 идем на остров через мостик возле БКЗ
вот тебе и посидели...
а так..если что-мы седня на острове загораем-а потом возле Оперного пьем пиво