Дамир, я же тебя не отговаривал)) Женись конечно)) не спрашивай никого.. Только, раз уж сказал всем, то говори день свадьбы - я хочу поучаствовать в мальчишнике перед ним)))))))) Вот где весело-то будет)) не то что на свадьбе)))
Нет, не удивлена, просто констатирую то, что вижу и слышу))) Конечно не знаю, ....но какие наши годы...)))) Думаю, не получится - это либо дано, либо нет(и называется это хитростью, которая в основном присуща женщинам)))
и почему же все так хотят меня от этого отговорить? неужели вокруг одни только неудачные браки? и все равно, нисмотря ни на что, мое желание не ушло, а только крепчает :)
Он стонал, что в паршивой квартире ютится, Мало денег, бесчувствие с разных сторон. Эх, ему бы хоть раз неудачно жениться, Он былое бы счел за прекраснейший сон.
Он стонал, что в паршивой квартире ютится, Мало денег, бесчувствие с разных сторон. Эх, ему бы хоть раз неудачно жениться, Он былое бы счел за прекраснейший сон.
Как здорово что мы живём в демократической стране! Каждый может сказать всё что угодно. Ну что ж ты имеешь право на собственное мнение, которое зависит от уровня воспитания и глубины мышления. :-))))))
Счастливый философ - нонсенс! Если он счастлив, значит он ограничил свои притязания к уровню свободы собственной жизни, лишил себя права выбора и ушел в собственные мысли. Возникает закномерный вопрос: А нахрен она нужна - такая жизнь?....
Ну если уж сильно хочешь увидеть как женщины опосля свадьбы меняются - женись! Но лучче таки расспросить старших опытных товарищей. А если надо чтоб кто-нить жрать готовил и вечером дома ждал - для этого жениться не обязательно! Мона и так девку приличную найти - будет и стирать и гладить и кормить и ублажать, по мере необходимости.
Женись конечно)) не спрашивай никого.. Только, раз уж сказал всем, то говори день свадьбы - я хочу поучаствовать в мальчишнике перед ним)))))))) Вот где весело-то будет)) не то что на свадьбе)))
Конечно не знаю, ....но какие наши годы...))))
Думаю, не получится - это либо дано, либо нет(и называется это хитростью, которая в основном присуща женщинам)))
да я вообщем шибко и не слушаю, просто интересно мнение людей послушать :)
Дамиру: Да женись конечно, а свадьба будет? (лукаво так):))))
Мало денег, бесчувствие с разных сторон.
Эх, ему бы хоть раз неудачно жениться,
Он былое бы счел за прекраснейший сон.
Мало денег, бесчувствие с разных сторон.
Эх, ему бы хоть раз неудачно жениться,
Он былое бы счел за прекраснейший сон.
А ты меня совсем не знаешь)))
Не умею я еще всего скрывать)) но научусь обязательно))
Женись, если попадется хорошая жена - станешь счастливым, если плохая - станешь философом.