123456
поверь мне на слово, лучше ходить пешком, чем впроголодь жить зато при железном коне
ответить
хммм....... странный вопрос :) пешком надоело ходить :)
ответить
Дамира, удовлетвори мое любопытство, зачем тебе так уж нужны колеса?
ответить
меня раздирают смутные сомнения. что аполя свадьбы я уже колеса не куплю :))))))
ответить
А давай наоборот, сначала жениться, а потом колеса?)))))
ответить
хех, сначала куплю машину а потом и о свадьбе подумаю :) вот вас двоих обязательно приглашу :)
ответить
Када свадьба?? свадьба-то когда?? а?
ответить
Дак почему у меня до сих пор нет приглашения на свадьбу?)))))
ответить
согласен, меняются все, вот только в какую сторону? :)и Наташ, предмет существует, есть желание, так что меня мало что сдерживает :)
ответить
пупсик, я не узнаю Вас в гриме:))) зачем?! тем более, что нет явно выраженного предметета этого скоропортящегося желания! Ну, сходиди туда, минут так на 60. но зачем посвящать этому желанию столько энергии?!))
ответить
пупсик, я не узнаю Вас в гриме:))) зачем?! тем более, что нет явно выраженного предметета этого скоропортящегося желания! Ну, сходиди туда, минут так на 60. но зачем посвящать этому желанию столько энергии?!)) а клонироваться - дело не сложное! целую в грудь:)))
ответить
После свадьбы меняются все, как мужчины, так и женщины, не сразу конечно, постепенно. Брак это другая жизнь, проблемы с которыми в холостой жизни не сталкиваешься. Как там в песни "Женюсь какие могут быть игрушки"...точно не помню.
ответить
Дамир,если хочешь,так женись.Женщины после свадьбы редко меняются.Я-наглядный пример.да и совета по этому поводу ни у кого не проси.все сам)))
ответить
ахха, пока не пнешь, не полетит :)и ваще, я домашний зверек :)
ответить
Нееет, в зоопарке ты зачахнешь, потому что Дамиры птЫцы вольные:))))
ответить
ахха, еще скажите что меня в зоопарк здать нада :)
ответить
Дык тебе лесничиху надо, чтобы оберегала от посягательств:))))))
ответить
хех, таких как я, тоже уже не производят :) старая модель :) тоже можно сказать в той же книжке тусуюсь :)
ответить
Как сказал не безизвестный Ганимедский, такого мужчину встретить очень сложно, потому как они в Красную книгу занесены:)))))
ответить
неисповедимы пути господни! - сказал дьявол :))))
ответить
До если еще встретить такое солнышко надо:)))
ответить
ну а если это будет мужчина, в которого ты будешь влюблена по уши и души в нем не чаящая? :)
ответить
Я боюсь что регулярное мелькание мужчины на моем горизонте будет раздражать:) Фобия у меня такая:))))
ответить
вау! Света, ты что тоже уже подумываешь обзавестись семейством? :)
ответить
Спасибо, роды они у каждого по разному проходят, а воспитанием детей....ой, я свою плшемяшу уже вон до каких лет довоспитывала, вроде опыт уж не на один год:))))
ответить
рождения и воспитания детей:))
ответить
В какой области?)))
ответить
давно пора:) Могу поделица опытом:))
ответить
Спасибо за доверие, если конечно к тому времени своими не обзаведусь:))))
ответить
ну как только появишься так сразу и в няньки :) вот те я ребенка всегда доверю :)
ответить
123456