Тэкс! А чего это вы мой топик превратили в место разборок? Позвольте надпомнить что речь идет о ЗАКЛИНАНИИ . Хех ! Параньюшка , а ты меня знаешь? а я тебя? :)))
slut. Вот ведь недотыкомки, а я уже тестироваться собралась. Кругом мордожопы. Один д.Саша еще приличный человек остался. Но и он так протестирует, что потом неделю на работу не выйдешь. Посему лучше буду я без спонсоров. Будущая акулка
Не правильное у тебя д.Саша заклинание. В конце должно еще быть трах-тибидох-тибидох. Да и волос с твоего уса надо выдрать, как Хотабыч делал. То то я смотрю у народа ничего не получается.
Не правильное у тебя д.Саша заклинание. В конце должно еще быть трах-тибидох-тибидох. Да и волос с твоего уса надо выдрать, как Хотабыч делал. То то я смотрю у народа ничего не получается.
2 маза фака, а это уже как получиться, ну или от сноровки зависит, суть то правильня, я ведь права!!! Да кстати! самый лучший способ антисекса - натр****я до потери пульса, 100% больше не захочеться:))))))))
Санечкин. Это не заклинание против секса! Это заклинание антисекса. У меня растет борода и тянет к женщинам! Какой кошмар. Заявление уже в суде. Ждите уведомления.
Поясняю, по мнению, злобного хотюнчика, бог ДАЛ мужчине член, а что с ним делать пояснил тока женщинам и вспоминая старый анекдот про Тарзана, я пытался указать логическое несоответсвие её высказывания... Ферштейн???
Кхм...Уважаемый Джон восьмёркин, ай да молодца, даёшь сексуально-культурную революцию в массы!!! Ибаца, Ибаца и Ибаца....как завещал великий Кама с утра. 2 Хотюнчик А я то думал им крокодилов глушить надо:)
Хех ! Параньюшка , а ты меня знаешь? а я тебя? :)))
Будущая акулка
Да, уж! Тест, как же.
Верь ему. Знаем мы ихнее тест-драйвы.
Всю инфу предоставлю вечером.
Это мудозвонище ещё какое!!!!
Да и тест-драйв бы не помешал
oleg-1965@list.ru
Помогает сто пудово!!!
Да кстати! самый лучший способ антисекса - натр****я до потери пульса, 100% больше не захочеться:))))))))
Выиграю я у тебя суд! Жду уведемления!
Это заклинание антисекса.
У меня растет борода и тянет к женщинам!
Какой кошмар.
Заявление уже в суде. Ждите уведомления.
Ферштейн???
Мало запихнуть... нужно ешшо и правильно запихнуть))
2 комсорг
крокодилов?.. ето как?..
Ибаца, Ибаца и Ибаца....как завещал великий Кама с утра.
2 Хотюнчик
А я то думал им крокодилов глушить надо:)
Катя права!
а я? да что я? Я так .... мимо проходил!