КИРЯЙ - ЗАШВЫРЯЙ МИМО ХАРИ УЛЬКУТАЙ РУКАНАХ ОБЛОМАЙ ЗАЛИВАНДА КЫШКАБАЙ А КТО ВПЕНДЕР ТОТ БАБАЙ Сейчас вы прочитали заклинание от пиянства на 1 (один) год. Поздравляю...
АЛСЫН ПАЛСЫН ОКТЯБРЮН ВАХДЕР ЛЮ БРАХНАМОР ИБН ЗЮ НЕ СУВАЙ НЕ ВПУСКАЙ ЁКРИН ДАХ вы только что прочитали заклинание от секса. Теперь вы свободны от этой гадости на 7 лет! с Наступающим 2005 годом ! ... :)
Саша, вы меня удивляете. Мне предложили развлечься. Сморгком пригласил меня пост***ся. Что в том такого? И, вообще, ему должно быть стыдно, узнавать у Вас о нас. Я ему телефончик дала. ежели не трус, то позвонит. а нет, так пусть сидит и пыхтит себе под нос!
НЕ ожидала от вас, Александер. Оскор*** невинных рыб! Все, я с вами в контрах. Никакой вы не хороший, сожрем и вас, вместе с усами. А я-то, дура и песню вашей молодости на Новый год выучила: "Вставай, проклятьем заклеменный. Весь мир голодных и рабов". Поздравить хотела. Теперь все. Желаю вам всяческих гадостей.
Комсоргу _ Дим - я тока догадываюсь кто Она! Хотя твои впечетления - правельные! :)))))))))) рыбе-ветру - Девочки ну не надоело вам заедаться и ругаться? скажите хоть чего нить Хорошего! Всех - С новым годом Друзья-ЧАТлане!
О, засмейтесь, смехачи!
Что смеются смехами, что смеянствуют смеяльно.
О, засмейтесь усмеяльно!
О, рассмешищ надсмеяльных - смех усмейных смехачей!
О, иссмейся рассмеяльно, смех надсмейных смеячей!
Смейево, смейево,
Усмей, осмей, смешики, смешики,
Смеюнчики, смеюнчики,
О, рассмейтесь, смехачи!
О, засмейтесь, смехачи!"
Сразу деньги деньги? нафиХХ Ветру деньги? :)
Анти деньги давай. Антиденьги!
МИМО ХАРИ УЛЬКУТАЙ
РУКАНАХ ОБЛОМАЙ
ЗАЛИВАНДА КЫШКАБАЙ
А КТО ВПЕНДЕР ТОТ БАБАЙ
Сейчас вы прочитали заклинание от пиянства на 1 (один) год. Поздравляю...
Подскажи лучше заклинание, чтоб после праздников работать начать.
Ну, там, чтоб без всяких опохмелок и всего такого...(((
последняя фраза не тебе была!
а кто тебя затрахал то? :) хех.
сполз со стула :)
После вашего заклинания, я устала от секса. Снимите ваше заклятие, иначе меня затрахают до смерти!
А у меня и не ЛОЖилось! :) Да и тебя заклинать , что против ветра мочиться! :)
надо было MM$ (K) - я же в Крске
ОКТЯБРЮН ВАХДЕР ЛЮ
БРАХНАМОР ИБН ЗЮ
НЕ СУВАЙ НЕ ВПУСКАЙ
ЁКРИН ДАХ
вы только что прочитали заклинание от секса.
Теперь вы свободны от этой гадости на 7 лет!
с Наступающим 2005 годом ! ... :)
Для тебя всё что угодно.
И тебя с рождеством! И НГ!
Счастья.
Пусть твоя заветная ечта осуществится!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2005 годом!
Мне предложили развлечься. Сморгком пригласил меня пост***ся. Что в том такого?
И, вообще, ему должно быть стыдно, узнавать у Вас о нас. Я ему телефончик дала. ежели не трус, то позвонит. а нет, так пусть сидит и пыхтит себе под нос!
Хотя твои впечетления - правельные! :))))))))))
рыбе-ветру - Девочки ну не надоело вам заедаться и ругаться? скажите хоть чего нить Хорошего!
Всех - С новым годом Друзья-ЧАТлане!
Скорее это Они вас хрямкнут и хреном закусят!
Всю власть зубастым! ура!
А что за хамло тут оскорбляет мелких хиШЧников?