Александер, давать мне ничего не надо. Просто приятно, что есть на свете классный мужик (это я о вас). А заклинание мне помогло, спасибочки. С уважением, зубастая рыбонька
Александер, вас все кругом хотят. И как такого мужчину не хотеть, когда вы практически вымирающий вид: "мужик нормальный". Кругом мудозвоны.. Спасите, помогите..... С уважением, рыбонька зубастая
АЛСЫН ПАЛСЫН ОКТЯБРЮН ВАХДЕР ЛЮ БРАХНАМОР ИБН ЗЮ НЕ СУВАЙ НЕ ВПУСКАЙ ЁКРИН ДАХ вы только что прочитали заклинание от секса. Теперь вы свободны от этой гадости на 7 лет!
Зубастая рыбонька глазику А вдруг вы маньяк какой? И чем вам, кстати, мои окончания не понравились. Так говорил Хотабыч. Отвечаю на ваши вопросы: широта у меня не большая, долгота - хм. Долгота чего? Сна или еще какой гадости? С уважением, рыбонька
mm$ (m) А что-то вы мне уже понравились. Так вас здесь обзывают, прямо интересно. Вечно меня тянет ко всяким мордожопам. Так. что давайте знакомиться. Зубастая рыбка
АЛСЫН ПАЛСЫН ОКТЯБРЮН ВАХДЕР ЛЮ БРАХНАМОР ИБН ЗЮ НЕ СУВАЙ НЕ ВПУСКАЙ ЁКРИН ДАХ вы только что прочитали заклинание от секса. Теперь вы свободны от этой гадости на 7 лет!
ммс не мудозвон он еще хуже! наверно самый отвратительный из всех кто тут есть в чате существо обделенное мозгами и наделенное деньгами которое считает себя самым крутым а всех вокруг дураками и блядями Девушки,если вы не хотите почувствовать себя шлюхой не связывайтесь с ним!
Я протестую! К мудозвонищам меня совершенно несправедливо отнесли! И вообще, кто это такой(ая), Slut и какого органа он(а) тут про меня грязные сплетни распускает? Так что приеду, и не надейтесь.
С уважением, зубастая рыбонька
не понял чем помочь? ЧТО дать то?
Кругом мудозвоны.. Спасите, помогите.....
С уважением, рыбонька зубастая
Денег у тебя много.... было :)))
Ваше заклинание антисекс утратило свою силу.
СЕКС для всех!
ОКТЯБРЮН ВАХДЕР ЛЮ
БРАХНАМОР ИБН ЗЮ
НЕ СУВАЙ НЕ ВПУСКАЙ
ЁКРИН ДАХ
вы только что прочитали заклинание от секса.
Теперь вы свободны от этой гадости на 7 лет!
А вдруг вы маньяк какой? И чем вам, кстати, мои окончания не понравились. Так говорил Хотабыч. Отвечаю на ваши вопросы: широта у меня не большая, долгота - хм. Долгота чего? Сна или еще какой гадости?
С уважением, рыбонька
Трахо, тибидохо
Зубастая рыбка
ОКТЯБРЮН ВАХДЕР ЛЮ
БРАХНАМОР ИБН ЗЮ
НЕ СУВАЙ НЕ ВПУСКАЙ
ЁКРИН ДАХ
вы только что прочитали заклинание от секса.
Теперь вы свободны от этой гадости на 7 лет!
наверно самый отвратительный из всех кто тут есть в чате
существо обделенное мозгами и наделенное деньгами которое считает себя самым крутым а всех вокруг дураками и блядями
Девушки,если вы не хотите почувствовать себя шлюхой не связывайтесь с ним!
И вообще, кто это такой(ая), Slut и какого органа он(а) тут про меня грязные сплетни распускает?
Так что приеду, и не надейтесь.