Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Подходящий возраст

Подходящий возраст

ну и прально молодой еще0 да и када) ей же и гулять нада) и что б с ней время проводил
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:44
Не нашел я еще, не нашел...... половинку вторую...да и времени нет искать
А что так найди уж кого нить))) или времени нет) а кандидатуры так себе либо того не стоят либо на след день изменят? :)
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:39
Это точно...... хотя бы строгую подругу/девушку...... а пока я одинок ...
Жену тебе надо строгую))
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:34
Дык я знаю, что сдержать себя в руках не смогу...... я во всем в жизни ухожу "вразнос"
Дак ты уж если что держи себя в руках))
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:27
И вообще.... если я найду себе замену, то мне уже не интересно будет жить...... сопьюсь быстро и умру ;)
Дак ты раскрутись грю же и найди помошника) пусть пашет а ты развлекайси))
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:17
Хотя с удовольствием бы забросил работу, бухал, колбасился и т.д.......так вот некогда порой бывает......скорей даже не 80% а все 95 ;(((((((((
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:16
ну так ведь надо же денег хоть немного, чтобы развлекаться......мечты исполнять свои... :) вот на день рожденья машину себе новую подарю.... на следующий год хочу вот квартиру себе в кредит подарить ;))) жизнь прекрасна
Дин не возмущайся))
Это радует(про работу) я то думал ток развлекаешси)
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:08
Арвен ! а ты уже готова ? ;)
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 12:08
О работе ! ;) О Пиве ! О дискотеках ! О Шашлыках ! О Романтике ! О любви тоже ! :))) хочу взаимной любви ! ну и молоденьких девушек :))) Кстати.... работа в моей жизни - примерно 80%.....жаль
[/b]Ленка[/b] ты такого джина выпустила из бутылки....ептить)))
дети...вы этта...учитесь...пятерки получайте..а остальное фсе приложится.
и еще: сексом можно начинать с заниматься с того возраста, когда вы готовы стать родителями..а то ведь не ровен час..:()
хм... инетересно интересно) ты вообще о чем нить окромя молоденьких девушек думаешь? :)
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 11:56
Ну да ! ;))) нам вместе было прикольно.... ;)))) трахаться можно было бесконечно ;)) главное стоял !! вот это факт.....я тогда даже и не знал, как приятно кончать, а не трахаться просто пока не устанешь :))))))
Мля мд уж... еще один
Скока же вот таких вот девочек млин того лишились девственности то...
еще один пример ведь Однокласснице Липисина наверное было интересно... следовательно для нее возрасть подходящий
Заводной Апельсин
+ 0 0
5 июня 2004 г. 09:30
А я хотел трахнуться с 5-летней девчонкой, в которую влюбился в детском саду...Но только в 11 лет я узнал, что такое трахаться со своей однокласницей, грустно, что я тогда не умел кончать :)))) обкончал бы всё че можно и всех :))))
Не на самом деле возраст действительно каждый для себя сам определяет...
Простой пример один мой знакомый када в клубе работал компутерном каком то, он не уточнял, дак вот он как то чуть девченке 13-14 летней не помню уже в лоб отверткой не попал, она дверь еле успела закрыть, и она в нее воткнулась прям там где был ее лоб(собственно поэтому он мне ее и рассказал), дак вот она а запустил он в нее отвертку собственно изза того она орала Алик дай мне в рот Алик дай мне в рот, и еще она лишилась деевствености в 13 лет в подвале раком......
хм... ужас конешно но... возможно для нее это уже был подходящий возраст.....
да эт не булыжник :))
так ... гальки посыпали)))
Кать, ну ведь видищь, пишут :) (вытаскивая булыжник из свего огорода)...
Хе-хе... я когда-то жутко комплексовал, что в 18 еще девственник. Вот обязательно надо было до 19-летия с кем-нибудь успеть. Успел.
вот уж не думала, что есть люди для кого сейчас это такой животрепещущий вопрос ..... все само собой получается :)) и не важен возраст ....:)) хоть в 25 .. какая разница - то ....
Гвоздика
+ 0 0
4 июня 2004 г. 13:55
Хм.... возраст каждый определяет сам для себя. Это может быть 17, 18, 19 лет.
Главное,...ХОТЕТЬ этого, и ПОНИМАТЬ всю ответственность за возможные последствия.
АлекСашка © T04ka (Адвокат Люцифера)
+ 0 0
4 июня 2004 г. 03:05
Ну вы девоньки даёте =))) LOL
Лен, потом мне вечерком на реале расскажешь, что для тебя начало и как оно =))
мдяяя... Ленуся...:))) kazz в тебе проснулся... "делимся наблюдениями...":)))
Каждый определяет себе этот возраст сам...
Самое главное, чтобы никто за человека этот самый возщраст н6е определил...
Я имею в виду изнасилования..:(((
Для начала половой, так чказать, жисти :)
АлекСашка © T04ka
+ 0 0
3 июня 2004 г. 23:56
Уточним - для [i]начала[/i] или для [i]постоянного[/i] занятия сексом ??? А лен?
Раз тут как-то вот так вот...Непонятно вобщем, попробую задать тон.
Итак, подхоящий возраст для секса. Делимся наблюдениями и жизненным опытом :)
  • Оставить комментарий
  • Войти