чем бы дитя не тешилось, лишь бы своих не наделало...)) не надо размножаться .... генетическое состояние нации итак под угрозой, а если они еще себе подобных плодить начнут .... :))
Полностью согласен с хотюнчиком..... :) А вообще я думаю, что надо прямо в яслях порнуху показывать, чтобы детишки набирали знания еще в детском садике :)......еще можно при детях трахаться... объяснять им куда чего вставлять.... на че садиться, объяснять, что презервативы полное Г.....
Ну коли элементарное воспитание считать комплексами:)))) Марш в Фрейду (хотя не люблю его теорию)!!! А когда начинать половую жизнь? Ну во первых когда физиологически будешь готов, а потом и морально. Да лучше потому что хочешь именно этого человека, а не потому что как все и т.п. Ведьмуше: Вот это и огорчает:)
Речь идет о том, когда стОит...Учитываются как физиологичесике особенности, так и моральные. Тут полно детей, может почитают\поднаберутся. А если вас мучают какие-то комплексы, это ваше дело. Писать об этот стоит в отдельных темах.
(интересно, но не очень) А трахальщики девственности своей вообще лишились, или тока языком почесывают? Да и выросла ли у них трахолка? (уже с большим сомнением)
Гы, спросите это у моего внука :)) Тьфу, я даж не помню када началось, вот прям чесслово.. Но дет после школы ужо, это точно 8) В общем решим так, после школы, не уточняется, с 9-го вы класса ушли или там, 30 раз на второй год оставались %)
Семью 4мок
Можно я буду всех любить без презерватива ? :)
Давайте все обкуримся и нажремся и устроим групповуху :)))
не надо размножаться .... генетическое состояние нации итак под угрозой, а если они еще себе подобных плодить начнут .... :))
историческая несправедливость - Фрейд не дожил, до твоего рождения..он бы, Валь, очень тобой заинтересовался..)))
А вообще я думаю, что надо прямо в яслях порнуху показывать, чтобы детишки набирали знания еще в детском садике :)......еще можно при детях трахаться... объяснять им куда чего вставлять.... на че садиться, объяснять, что презервативы полное Г.....
Раньше начнешь, раньше поймешь, что не это главное в жизни!
Ведьмуше: Вот это и огорчает:)
В общем решим так, после школы, не уточняется, с 9-го вы класса ушли или там, 30 раз на второй год оставались %)
ой..держите меня, бабоньки, ой не могу..)))))))))))))
приходите на поминки