Главная
>
Форум
>
за жизнь
>
Подходящий возраст

Подходящий возраст

да...фсё...закррррррррывайте
бла-бла-бла....
тема закрыта:)
Наташ, а мне это и не интересно вовсе.
Лен ты взрослая девица, а тема обсуждения даже на дет сад не тянет. Любит не любит плюнет поцалует. Бред. Когда хочешь и можешь - это и есть тот самый возраст. Даже если это 15 или 45. Вот и всё. Где дилема то?
Насчет детей - современные средства контрацепции позволяют планировать нормальную семью. Когда надо тогда и родишь.
Надо понимать ответственность, и все будет в шоколаде.
БлИзняшка...
+ 0 0
30 октября 2004 г. 08:19
мдя........вас как послушаешь, дык как врачи ничё неззя ничё не нада 8) ВАМ какое дело кому во скока рожать? или вас заставят что то длеать с этими детьми? меня вот это поражает 8))))) чесна гаварю, итак Государство бедно, дык его есчё и разарять будут такие как вот выше представленая особа, не которая роддила ребёнка ХЗ во сколько 8))))
короче ЗАБЕЙТЕ на эту тему 8))) ибо у мя харошее настроение 8)
2 Тигра: да,слава Богу замуж за отца свего ребенка вышла..
Да , а что ей говрить-то? То,что дура ей...по-моему это ещё 6 лет назад сказали,когда залетела..Привет передавать не буду..не общаюсь я с ней....Да и я лишь единичный случай привела...сколько я повидала уже таких "мамаш"....да "больно взрослых"..пусть живут как хотят...ток....думать надо все-таки башкой...а не ...другим местом....Тем более ,что дети..тут вообщем не при чем,а живут в таких...условиях...Тоже мне..надежда нации..хе
2Миу...и скажи ей,что дети конечно хорошо и прост озамечательно..но она такая ДУРА!!!!!!!!!!!!!!!(простите за прямоту) а она-т хоть замужем?
и вам приветик))) тока у вас возраст неподходящий))))
приветик всем
Привет?...а ей ,что легче от этого жить будет?:)
мдя..передай привет особе..неа..особи
ну смотря кто ставит диагноз :) ведь "дурость" - само по себе уже последняя ступень упадка думалки :) может просто олигофренки 8)
аха....ходит у нас одна девушка,во дворе....ей всего ток 20-ый год пошел, а сынишка...уже садик заканчивает...Вот такие "дорогуши" и рожают в 14,потому что думают одним местом, а не башкой....
Хотя женилка у них-то ещё и не выросла нефига.....Дуры.
Первая снежинка
+ 0 0
28 октября 2004 г. 14:26
Подходящий возраст, когда девушка чувствует, что созрела....
хм..если ,дорогуша,физиологически..то вот...тебе..."девушка в состоянии родить ребенка(!)в возрасте с 14 лет.."
подоходящее тогда,когда морально по-мимо физического плана человек готов....Но не раньше 17 лет я так,думаю...если уж говрить о девушках (ИМХО)
  • Оставить комментарий
  • Войти