sorry, komp nastraivat' pod russkuyu klavu ne hachu........vi tak i ne skazali ogranicheniya po vozrastu =) pros'ba oglosit'.......hotya naverno ya vse ravno malen'kiy.... =) eshe raz sorry pro translit =)
Я вам, млять, дам сельдь по презервативам расфосовать! Распустились, оглоеды! Одеться всем прилично и быть на машинах, чтоб я знала, кто что из себя представляет. Мужикам побрить подмышки, дамам надухариться.
Я так думаю, что тов. Антонко, нужно поставить всех перед фактом, чтобы небыло всяких там демократических диспутов, а иначе и к новому году не соберёмся :))
to Зубастая: а на "черном" входе кого поставишь? :)) а то тама, как обычно, по блату ... с бутылкой пива :р) to Тыгыдым: ...тама порядки муниципальные, т.е. строгие, чат долго не выдержит/или кафе/ или одно из двух
Контроль буду осуществлять я. Фейс. дресс и мани. Тех у кого в кармане менее 500 рубликов пускать не буду. С собой иметь 4 презерватива и баночки сельди в Охотничьем соусе. Мало ли что
Ага, отпразныем первое сентябрю0) В помещении оно приятнее, и тепло и туалет и все радости цивила. Миш, моему маленькому принцу привет, целуй в пятку %)))
Сегодня вечером попробовал в летнем кафе поужинать. Замёрз, как потерпевший. Весь кайф от приёма пищи погубил. Мож в помещении, где-нибудь устроим реалку?
примерная дата 2-4 сентября, либо 16-17
городское кафе мне кажется не лучший вариант, какие еще есть предложения?
презервативы - по желанию ;)
pros'ba oglosit'.......hotya naverno ya vse ravno malen'kiy.... =)
eshe raz sorry pro translit =)
to Тыгыдым: ...тама порядки муниципальные, т.е. строгие, чат долго не выдержит/или кафе/ или одно из двух
Злая ты:)))
====
сестренке *чмок* :)
15 это мало. надо 150 :)
Вот где и когда давайте решим. Далее мы разместим информационный баннер на чате.
Мну согласен :)
Что, где, когда? :)