[b] Миу(:)![/b] В 20:30 старожилы только в ранж войдут. Так что Ты приезжай, как сможешь быстрее и увидишь, что попадёшь в самый разгар. Реалки раньше заканчивались не раньше полуночи, а иногда и затягивались с пятницы на понедельник. :-)
Доброго времени суток, Уважаемые Чатлане! Судя по http://www.gismeteo.ru крепость воздуха будет не выше 10 градусов. Так что согревательно-спасительные жидкости просто [b]необходимы[/b]. :-) P. S. Это моё мнение. Не пейте на холоде пиво! Лучше водку или коньяк. И на горшок реже бегать и количество ГСМ в желудке снизится. ;-)
Ну с фигали будет ОЧЕНь холодно? Погода будет плюсовая? Ответ положительный. А остальное нас не волнует! Одеватся потеплее, кто пье брать с собой фляги и бутылки остальным спички и дрова :)
Дуба самый лучший вариант, но не дай бог будет плохая погода... а запасной вариант придумывать сейчас сложно, народ должен знать куда ехать.... многие опоздают. Бейджики? Ну давайте я организую пустышки;)
:)) Смело считаю себя старичком чата и все-такое... Увидится со знакомыми вроде хотса, особливо с ЧК, ББ, ММ ... но блин, да меня в этом "новом" чате теперь банят только за что, что я туда зашла... Те кто считает себя мега-админами.. вон Саше4ка... не знаю, кстати, что это за малыш :) потому старые друзья, стучите в аську.. говорите.... и к вам приду...а так... разбираться в голых понтах неизвестных мне людей - на фиг надо :)
Короче так мы никогда место не выберем. Предлагаю, НЕТ! вернее требую. 16 сентября начиная с 18-00 и позже все подтягиваются на Дубу (для тех кто в танке это площадка возле памятнику Дубенскому около Медакадемии) И думаю что дальнейшие обсуждения неуместны
пусть каждый сееб бейдж сделате :)или таблечку повешает на шею...аххаха.Флэшмоб)своеобразный....а если серьезно-что и..где??? на дубе? ..а если дождь?..блин...:((уже ведь скоро а ничего нет конкертного:( ....
Вовыч! собираюсь ориентировочно числа 10 быть в Москве с женой. (я ш теперь жинат гы :) ) и оттуда паравозом в Крск. то бишь 13 сентября буду в Крске. в Пажарку давно нада... шашкучился я по ней :)
банально-глупое предложение - ДУБА. Все же если будет хотябы чел 30 сложно кабак найти который в пт столько принять народа сможет.... Хотя... я уже забыл какая в это время в Крске погода, мош там уже заДУБеть можно?....
Дык 23-е же останется ишо. ;-)
В 20:30 старожилы только в ранж войдут. Так что Ты приезжай, как сможешь быстрее и увидишь, что попадёшь в самый разгар. Реалки раньше заканчивались не раньше полуночи, а иногда и затягивались с пятницы на понедельник. :-)
Время: 18.00
Место: У памятника основателя нашего города
Приеду, особливо рады видеть меня будут те, кто был в этом чате с 1998 года:)
Очень жаль :(((
P. S. Это моё мнение. Не пейте на холоде пиво! Лучше водку или коньяк. И на горшок реже бегать и количество ГСМ в желудке снизится. ;-)
Бейджики? Ну давайте я организую пустышки;)
... но блин, да меня в этом "новом" чате теперь банят только за что, что я туда зашла... Те кто считает себя мега-админами.. вон Саше4ка... не знаю, кстати, что это за малыш :) потому старые друзья, стучите в аську.. говорите.... и к вам приду...а так... разбираться в голых понтах неизвестных мне людей - на фиг надо :)
И думаю что дальнейшие обсуждения неуместны
Надо бы бэйджики прикрепить каждому. А то многих в лицо не знаю. Да и другим легче будет. Как смотришь на предложение?
Юрыч, ты когда в Крск едешь? В столице будешь то? Нам срочно надо посетить одну известную тебе пожарку около МГУ )))))))
Приеду.