OJIEHb: Звездочка к звездочке, ребрышки в ряд, Трамвай переехал отряд октябрят, Рядом вожатый булку жует, Завтра он новый отряд приведет. Дедушка Коли лимонку нашел, Сунул в карман и к райкому пошел, Дернул колечко, бросил в окно, Дедушка - старый, ему все равно. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь &уй!
(С)КП
Олень, тебе снижаю балл, Повторы - не в чести. И если ты слегка устал, Пройдет, часам к шести.
Звездочка к звездочке, ребрышки в ряд, Трамвай переехал отряд октябрят, Рядом вожатый булку жует, Завтра он новый отряд приведет. Дедушка Коли лимонку нашел, Сунул в карман и к райкому пошел, Дернул колечко, бросил в окно, Дедушка - старый, ему все равно. Слева - молот, справа - серп, Это наш советский герб, Хочешь сей, а хочешь куй, все равно получишь &уй! (С)КП
Графоманам. А графоманы все больны, И я - не исключение, Но, на виду у всей страны, Возьмусь я за лечение. Всех, кто торчит, прославлю я, Не зная чин и звания. Всем, кто строчи'т, поставлю я, Диагноз: графомания. Пусть наши стройные ряды, Как гриб-поганка, множатся. Авось, не будет в том беды, Когда усилья сложатся. И если пишущая тварь, Собою озаботитца, То будут времена, как встарь: Исчезнет безработица. Лечись писательством, народ, Лечись стихосложением, Бросая камни в огород, С взаимным уважением!
АГА: П.С. Появится Потапыч,не трожьте,он-мой. Я его пытать вечером,после работы буду,пущай Кудрина переведет с министерского на русский,а то мне так и не дали его послушать.))))
Треп это кудринский.Онт же мвначале предупредил что никто ничего предсказать не может,хоть и выдвигает свою точку зрения.
Кто тут корить меня посмел, Причем, последними словами? Я сальца свежего поел, И буду разбираться с вами. А сальце - прелесть! С чесночком, Слюна бежала - аж, до пола. ...Когда б не путались с очком, То не лилась бы пепси-кола!
П.С. Появится Потапыч,не трожьте,он-мой. Я его пытать вечером,после работы буду,пущай Кудрина переведет с министерского на русский,а то мне так и не дали его послушать.))))
Фу... Мало того,что графоман,так еще и хрубиян. А я-то думала,что осознал,признал и исправилсо,а он,просто "ушел в подполье" или в подпол(короче туда,где прятались большевики,а не мыши) и оттель грубиянит.
Не везучий я: [quote="АГА"] Да хто его знае. В старом анекдоте говорится,что негры до обезьян были,а вот до негров.....Може Ржач?))))
Не не так.Вот то что наполодилось сейчас даже на обезьян мало смахивает,но то что они наплодились виноваты обезьяны,это точно. [/quote] Играют в прятки старички, Спросонья потеряв очки, И видят только молочко - Держите! Угодят в очко!
Иван Тихонович. Оно же не в инкубаторах наплодилось,у него мамо-папо есть. Поколение эпохи выживания родило детей,они подросли.Если мамо-папо выросло ,как лопух под забором,то ,что мы хотим от детей? Я даже вспоминать не хочу,как изворачивалась(действительно,как уж),чтобы накормить,одеть,да учить,не как придется,а как следует. Это же еще и "вдолбить" надо было ,что пена схлынет,а мозги всегда нужны будут. Многие ,видимо,так не считали.Вот,собственно и выросло,то,что выросло. Я сейчас читаю иногда темы,где мамашки перво-второклассников такие "корки мочат",что сразу понятно ,как она сама чему-нибудь и как-нибудь училась. У них вообще уважения ни к чему,авторитетов никаких и судить их за это однозначно нельзя. Мы сами "посеяли ветер"... Хотя,может это я категорически неправа.
Да я- ужик безвредный.Это БТМ меня жабой обозвала тропической.А я.... сибирский ужик. Она в биологии ни хрена не "рубит",постоянно путает :то ужа и ежа,то ужа и жабу.))))
ржач: [quote="АГА"] Нет,и вот этот человек(Ржач),запрещает нам ковыряться в носу(возрастом попрекает).Иван Тихонович,так он оказываццо сам еще до обезьян родился.))))
Ты упрекать меня не смей, Ты - искусительница-змей. Сказать вернее, ты - змея, Как хорошо, что не моя! [/quote] Не туда нацелился. Мы ж тя порвем.
Вражина.
Во получается облом -
Сказала ЛИЛЯ метко.
Ржунимагу, я пацталом,
Совсем засохла ветка!
Олень, тебе снижаю балл,
Повторы - не в чести.
И если ты слегка устал,
Пройдет, часам к шести.
Во-во, я вас к тому веду,
Чтоб зря не колготились.
И если ты еще в бреду,
Чтоб глюки прекратились.
Похоже, Лиля, ты ревнуешь,
К маститым, без причины.
Боюсь, ты все же не минуешь,
Известной всем кручины...
Пока подобные творенья
Еще рождаются у вас -
Не избежать душою тленья...
Но не сошлют и на Кавказ...
Трамвай переехал отряд октябрят,
Рядом вожатый булку жует,
Завтра он новый отряд приведет.
Дедушка Коли лимонку нашел,
Сунул в карман и к райкому пошел,
Дернул колечко, бросил в окно,
Дедушка - старый, ему все равно.
Слева - молот, справа - серп,
Это наш советский герб,
Хочешь сей, а хочешь куй,
все равно получишь &уй!
(С)КП
Ну вот, уже пошел почин,
Верней, пошла реакция.
Чтоб напрягалось без кручин,
Из зада вышла фракция...
Поцелуй дрова в живот
И не всклад и не в лад
Поцелуй кобылу в зад
А графоманы все больны,
И я - не исключение,
Но, на виду у всей страны,
Возьмусь я за лечение.
Всех, кто торчит, прославлю я,
Не зная чин и звания.
Всем, кто строчи'т, поставлю я,
Диагноз: графомания.
Пусть наши стройные ряды,
Как гриб-поганка, множатся.
Авось, не будет в том беды,
Когда усилья сложатся.
И если пишущая тварь,
Собою озаботитца,
То будут времена, как встарь:
Исчезнет безработица.
Лечись писательством, народ,
Лечись стихосложением,
Бросая камни в огород,
С взаимным уважением!
Треп это кудринский.Онт же мвначале предупредил что никто ничего предсказать не может,хоть и выдвигает свою точку зрения.
Ты, Павлег, точно заразился,
И стал изрядный графоман.
И сам Олень на том сказился,
Когда не пьян, как фортепьян!
Сейчас набьют ему е@ало
Причем, последними словами?
Я сальца свежего поел,
И буду разбираться с вами.
А сальце - прелесть! С чесночком,
Слюна бежала - аж, до пола.
...Когда б не путались с очком,
То не лилась бы пепси-кола!
Не не так.Вот то что наполодилось сейчас даже на обезьян мало смахивает,но то что они наплодились виноваты обезьяны,это точно.
[/quote]
Играют в прятки старички,
Спросонья потеряв очки,
И видят только молочко -
Держите! Угодят в очко!
Не не так.Вот то что наполодилось сейчас даже на обезьян мало смахивает,но то что они наплодились виноваты обезьяны,это точно.
Ты упрекать меня не смей,
Ты - искусительница-змей.
Сказать вернее, ты - змея,
Как хорошо, что не моя!
[/quote]
Не туда нацелился. Мы ж тя порвем.