Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

днем солнышко было а шас должж идет печку зОжгли... превед з лесу.
сторож зоопарка
+ 0 0
6 октября 2012 г. 20:08
Л.Н.Толстой.рассказы и басни.
сторож зоопарка:
А мне попалась молодая\ишо глупая-старые ,обрюзгшие чуют, что у меня пусто-0 эмоций-мимо, а эта замахала хвостом по-собачьи -100% и рванула вниз ко мне.

Скотинка.За едой в руки идет,а на сытные харчи в клетку не хочет.
сторож зоопарка
+ 1 0
6 октября 2012 г. 19:51
А мне попалась молодая\ишо глупая-старые ,обрюзгшие чуют, что у меня пусто-0 эмоций-мимо, а эта замахала хвостом по-собачьи -100% и рванула вниз ко мне.
АГА:
Всем-привет! Я вернулась .Красотищща за городом.В лесу все листьями усыпано,ходишь,как по подушке. Солнушко изволило показаться после обеда. Я сегодня ,как Шарик с фоторужьем весь день,все вокруг щелкала.Вот только за белкой не успела,пока я "корячилась" она убежала,видимо на горе-фотографиню обиделась.)))

Что то лето Ваше не очень в этом году.Дождливое
Всем-привет! Я вернулась .Красотищща за городом.В лесу все листьями усыпано,ходишь,как по подушке. Солнушко изволило показаться после обеда. Я сегодня ,как Шарик с фоторужьем весь день,все вокруг щелкала.Вот только за белкой не успела,пока я "корячилась" она убежала,видимо на горе-фотографиню обиделась.)))
По разному
+ 0 0
6 октября 2012 г. 13:17
А на время кто нить смотрит? Сколько спать можно?
Да невезучий я.
+ 0 0
5 октября 2012 г. 22:16
Задолбали цыферки.
Да невезучий я.
+ 0 0
5 октября 2012 г. 22:16
сторож зоопарка:
Я ей где-то выше советовал в ров вокруг дачи запустить пираний от нахлебников.

и пираньи не спасут.Стену пятиметровую ставить нужно и по дегтярю на каждый угол.
сторож зоопарка
+ 0 0
5 октября 2012 г. 22:10
Я ей где-то выше советовал в ров вокруг дачи запустить пираний от нахлебников.
Да невезучий я.
+ 0 0
5 октября 2012 г. 20:57
АГА:
После 21.12.12 меняю мешок картошки на виллу в Греции.Рассмотрю все варианты,гостинки не предлагать.)))

Если такое,не дай Бог .произойдет то без картошки остануться и те кто ее выкопал.Отберут.Если не бандиты то по продразверстке.
После 21.12.12 меняю мешок картошки на виллу в Греции.Рассмотрю все варианты,гостинки не предлагать.)))
24:
А запущу как я очередную пятничную пугалку.
Ну для усиления стимула в работе на грядках :)

Греция угрожает объявить дефолт уже в ноябре
http://top.rbc.ru/economics/05/10/2012/672905.shtml

Не пугалку запускать нужно,а кризис.Рекламщики достали уже своими предложениями.А хороший кризис их клубнику заставит ростить или картошку.
А запущу как я очередную пятничную пугалку.
Ну для усиления стимула в работе на грядках :)
Греция угрожает объявить дефолт уже в ноябре
http://top.rbc.ru/economics/05/10/2012/672905.shtml
OJIEHb:
да ты захватчик йолы палы

Почему это я в захватчики попал?Кого хватил?
да ты захватчик йолы палы
Что то кафедра сельхоза какая то получилась.Одни агрономы,а я мичуринец.Куда попал?
Ну я в цветочках нифига не понимаю, потомучто их нельзя есть :)
У меня щас клубника все шире и шире разрастается в ущерб всему остальному. Полагаю через пару лет захватит почти весь участок :))
П.С. Кстати,а участки под цветочками все ширше и ширше с каждым годом. После заполнения грядок , оставши цветочки втыкаются между кустов и деревьев. Тоже обострение.))))
На душе моей поганенько,
Дождик льет, как из ведра.
На дворе гниет органика -
Снова осени пора...
Пожалуй соглашусь по поводу душевного спокойствия.
Раньше бухал по пятницам чтоб снять нагрузку после рабочей недели. Теперь это нафиг не нада :)
Потапыч.Чего то вспомнила прошлогодние "весенние страдания" ,про дачку,березки и бананы на березе. (Вы,Я и РЕНАТА) до бананов на березах до бла-блакались.))))) Да,нормально все с дачникаме.Они просто разделяются на подвиды: кроты ,бурундуки,ну еще какие-нибудь "живности". Каждый год я торжественно клянусь,что посажу ровно два семечка кабачков и каждую весну я сажу их десять. Каждую осень муж орет как потерпевший,когда я на машинко загружаю весь урожай и везу на работу,там быстро поделят.))) Это уже сродни болезни ,причем возрастной.Возишься целый день в земле,столько негатива куда-то бесследно исчезает. Думаю,что многие не урожая ради,а пользы душевного здоровья для,в грядках ковыряются.
Мне проще - кабачки не садим, т.к никто их не есть.
А вместо картошки скоро будет одна клубника, за которой уходу меньше чем за картошкой, а выхлоп на порядок выше.
Дама с биноклем
+ 0 0
5 октября 2012 г. 15:41
Вот! Потому я давно не сажу кабачки!!! Хотя цветут они красиво...
житель центральных районов
+ 0 0
5 октября 2012 г. 15:37
с травкой-то - да, душевно....
про погреб уточняю: осенью выкидывают то, что наросло прошлой осенью и не успели продать весной по спекулятивной цене.
меня сосед насмерть задрал со своими кабачками: у него их тьма, видите ли, наросла, он их всем раздает и при этом не помнит, кому уже предлагал (4 раза, зараза!). ты их на хрена сажал-то? и раком над ними в нефункциональной и неэстетичной позе стоял? чтоб мне потом кровь пить посредством этих плодов?
дама с биноклем - Поднимите голову - там небо!
Мой ненаглядный любит звездное небо в телескоп разглядывать, каждые выходные ету бандуру с собой таскает :)
Дама с биноклем
+ 0 0
5 октября 2012 г. 15:34
24:
Дама с биноклем. Это все вместо спортзала. Я еще по 10 км в выходные с ребенком пробегаю :)

Нет уж, давайте определимся - когда я хочу в спортзал, я иду в спортзал. Когда я хочу коньяк, я не пью холодный чай, одинакового с ним цвета! Нагрузка при сельхозработах однобокая, недозированная, не развивающая функционально (если вы понимаете, о чем я). Задействована только определенная группа мышц - копательные, поливательные, полотельные и сохраняющие длительное время позу глубокого неэстетичного наклона! Нет, с цветами тоже много возни, но их можно посмотреть. понюхать, поговорить :)).И с травкой тоже душевно...
Ну это неправда что осенью выкидывают, ведь все это можно весной продать по спекулятивной цене :)
житель центральных районов
+ 0 0
5 октября 2012 г. 15:23
еще они осенью выкидывают из своих погребов то, что понапихали туда прошлой осенью, чтобы этой осенью напихать то, что у них выросло этим летом.
Травка газонная. Кстати хороший сорняк оказался - хрен выведешь типа пырея :)