Главная
>
Форум
>
работа сайта
>
"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

"фан-клаб" в поддержку комментатора Оленя!

невезучий согласен, что крызыс нужен для оздоровления. Но полагаю чем дольше его будут оттягивать, тем он будет сильнее и дольше
Ой,батюшки! На лицо каукасской национальности,чо ли?)))
АГА-Сторожу зоопарка
+ 0 0
10 октября 2012 г. 17:57
Чо,не выкрутилсо? Ен ведь как Штирлиц от семи Мюллеров отвертится.)
24:
Невезучий ну а кредитаами толи в долги вгоняют, толи пытаются дать неупасть ценам на недвижимость.

В болгарии вон наверно кредитов наверно нету :)
http://prian.ru/price/282133.html

Так вот и нужен кризис.Что бы за несколько месяцев половина нагорбников по миру пошла.
2 АГА не отправят, я как загорю так на ихнего похож становлюся :)
И если даже и реквизируют то деньги по нашим меркам просто смешные.
Потапыч. Домик ничего себе,а участок-то,засадить весь клубникой.Вот только братушки не отправят обратно,если вдруг отношения с Россией "похолодают",реквизируют к хренам и варенья и соленья и сам домишко и ....чемодан-вокзал-Россия.)
сторож зоопарка
+ 0 0
10 октября 2012 г. 17:53
=24= описание объекта кривое-сортир поди во дворе?
=АГА=садовский в попадалове:))
Невезучий ну а кредитаами толи в долги вгоняют, толи пытаются дать неупасть ценам на недвижимость.
В болгарии вон наверно кредитов наверно нету :)
http://prian.ru/price/282133.html
24:
А как зарплат не будет хватать на жкх и еду, так и начнут :)

По ходу какая то договоренность с банками есть.что то кредиты стали распихивать всем.Даже не работающим.К чему бы это?
А как зарплат не будет хватать на жкх и еду, так и начнут :)
Эх....А что у нас можно приобресть за 5 тыщщ евров?
Я тут глаз положил на этот домик аж за 4000 евры :)
http://prian.ru/price/286107.html
АГА:
Она чо приехала попросить их слегка "губу закатать",а оне обидевши?)

Потапыч как диверсант. когда уже у нас начнут обижаться.Не дождусь наверное.Так кризиса хочется,больше чем жить.
Она чо приехала попросить их слегка "губу закатать",а оне обидевши?)
Свежие фоты для любителей греческой недвыжымасти :)
http://goldenfront.ru/articles/view/greki-privetstvuyut-frau-merkel-na-svoej-zemle-v-kartinkah
просто без этого продукта нерентабельно держать продуктовый павильон и всего-то
Павлег:[quote="Степан"]Павлегу - ну удивил ты! У нас во дворе в ларьке тоже водовку и пивас в долг взять можно, или в хрущевке рядом через форточку спиртец-саморез и дурь.

Так я не о водке а о продуктах [/quote]
И не о павильоне где все всех знают а о рынке...где все всех знают)
Степан:Павлегу - ну удивил ты! У нас во дворе в ларьке тоже водовку и пивас в долг взять можно, или в хрущевке рядом через форточку спиртец-саморез и дурь.

Так я не о водке а о продуктах
Маняша:АГА - ничего, скоро у вас на окраине будет "усыпано" всяким гамном с ЕФЗ, а у молодых стоять не будет.

Главное чтоб у тебя...стасик попка не болела
Павлегу - ну удивил ты! У нас во дворе в ларьке тоже водовку и пивас в долг взять можно, или в хрущевке рядом через форточку спиртец-саморез и дурь.
Дама с биноклем
+ 0 0
10 октября 2012 г. 13:51
Я не обижаю Солнечный, я в нем работаю )) .А мне нравится, что пробки всегда в другую сторону - утром из Солнечного, а вечером - обратно. После работы в центре это начинаешь ценить ))
вы всезавода этого стремаетесь
на долго денешку не прирастишь скоро еще столько ж занимать и потом отдавать :)
Да уж , рынок там знатный...и много раз обращал внимание,что продавцы дают товар в долг...ну видать постоянным покупателям.....и это радует
Дама с биноклем. Почто "ежиков" обижаетя? Никакие мы не отдаленные,со стороны Лесосибирска вообще первые.))) Я очень болезненно отношусь к переездам и ,а вот Солнечный как-то сразу понравился. Здесь нет суеты,есть где погулять,а самое главное:кошелки тащить из города не надо. И очень много молодежи. Я столько мамочек с колясками давно не видела.Через двор проходишь-детками "усыпано".
АГА:Денюшку приращивал?

Не совсем...я там долевое покупал ещё в 2004г...а продал в 2012году....хотя по сравнению чего туда вложил и что от туда получил ....выгодно)
Чем хорош Солнечный....больно уж спокойно там....все как одна семья...мне иногда кажется что в солнечном все друг друга знают)))
Дама с биноклем
+ 0 0
10 октября 2012 г. 12:59
Павлег, а чего жалко-то - она же была маленькая и в отдаленном районе! Вот работу, жаль, не продашь, даже если она в Солнечном...)))
Денюшку приращивал?
А я в солнечном хату в феврале продал....жалко конечно...но нужна была побольше и в другом районе....