Официантка Лена и директор ресторана, как-то вы не к месту разговорились. Играли бы вы в другом месте в свой "ресторан". Такие слова как дискуссия в ресторанах не говорят.
У дворника есть ум и лом За честь он рвется на пролом Средь буквы форума, а я Пока он строчит, втихаря У Вас я Лена вопрошаю Вы не хотите со мной чаю?!
Тяжела всё же доля официанточья. В кабаке все ржут да за непотребное хватают. Была за иудеем, теперь сватают за инвалида. Завидовать нечему. На дне. Как есть на дне.
Так..Мальчики...Я безуспешно пытаюсь флиртануть с Николаем, а вы..Вы вот совсем тут не помощники!!!! Можт поэтому он иак категорично меня избегает?))))
Ужо, по полной огребя, Я б умер, Леночку любя. Она такая душка, Директора подружка! А НиколЯ в отказе - Видать, не в первом разе. -Вопрос не в ротацизме, В банальном нарциссизме!
официантка Лена, видимо директор, в отличие от меня, имеет на Вас виды (меня буковки на моём мониторе не заводят). Не знаю, как говорят евреи свои rr, чтобы дать ответ. Если картавят, то, оказывается, специальным термином ротацизм можно обозвать.
официантка Лена, потому что в графе "Ваше имя" Вы пишите: официантка Лена. Анониму: если не ошибаюсь, между грассированием и картавостью проводят разницу (в частности во французской фонетике).
Играли бы вы в другом месте в свой "ресторан". Такие слова как дискуссия в ресторанах не говорят.
За честь он рвется на пролом
Средь буквы форума, а я
Пока он строчит, втихаря
У Вас я Лена вопрошаю
Вы не хотите со мной чаю?!
А я за честь твою стою.
Эт дело непростое,
Боюсь, умру я, стоя!
А кто-то, блин, идею спёр.
Народ без притязаний -
Дошли до обрезаний!
Была за иудеем, теперь сватают за инвалида.
Завидовать нечему.
На дне. Как есть на дне.
Директор, накрывайте на столы!
"Поспешишь-людей насмешишь"-Хоть бы книжку какую прочитала на досуге что ли...
Ты в мыслях Леночку любя!
Ох, бедная подружка-
Измятая подушка!
Я б умер, Леночку любя.
Она такая душка,
Директора подружка!
А НиколЯ в отказе -
Видать, не в первом разе.
-Вопрос не в ротацизме,
В банальном нарциссизме!
Не знаю, как говорят евреи свои rr, чтобы дать ответ. Если картавят, то, оказывается, специальным термином ротацизм можно обозвать.
Анониму: если не ошибаюсь, между грассированием и картавостью проводят разницу (в частности во французской фонетике).
Какой у вас занятный трёп,
Такого я не слышал.
Не, я по-полной бы огрёб,
Когда бы в дискурс вышел!