С 29 марта по 1 апреля в Красноярске пройдет международный форум «Пищевая индустрия» и специализированные выставки Food industry & HoReCa. В программе запланированы фокус-сессии по различным направлениям пищевой промышленности. Большой блок мероприятий будет посвящен мясной и мясоперерабатывающей отрасли.
Данная фокус-сессия включит в себя практические занятия, показательные выступления и семинары, которые отразят весь цикл мясопереработки. Так, все желающие специалисты смогут посетить мастер-классы по обвалке разных видов мяса — свинины, говядины и баранины. Также состоится показательное шоу по жарке стейков разной степени прожарки. Ведущий — Илья Козырев, руководитель направления технологии предубойной подготовки, переработки и оценки качества продуктивных животных и продуктов убоя ВНИИМП (Москва).
Секретами изготовления разных видов колбас и полуфабрикатов будут делиться Роман Латун (Украина) и Евгений Болдырев (Москва) — технологи компаний Danisco и Raps (Германия). Кроме того, впервые красноярские специалисты смогут посетить мастер-классы Тьера Бати — владельца семейной фермы Шаранта (Франция), который продемонстрирует полный цикл переработки мяса птицы — гуся и утки.
В рамках деловой программы запланированы семинары по направлениям:
- состояние мясной отрасли РФ;
- первичная переработка и производство полуфабрикатов;
- технологии и законодательные требования к производству продуктов.
Для посещения мастер-классов и семинаров на фокус-сессиях по различным направлениям необходима предварительная регистрация по телефонам: (391) 22-88-586, 22-88-610, 246-35-45.
С программой форума можно ознакомиться по ссылке.
Оргкомитет: Выставочная компания «Красноярская ярмарка», «Сибирская ассоциация гостеприимства», НП «Красноярский продовольственный альянс».
На правах рекламы