>
>
>
Гараж-бар Papa’s: жарят мясо мужики

Гараж-бар Papa’s: жарят мясо мужики

01.06.2017
16

Справедливости ради замечу, что открытие заведения беспроигрышного формата в холдинге планировали давно. Теперь в оживленной части центра Красноярска (на месте обреченного кафе Black Burger) возвышается почти готовая брутальная терраса, а внутри — десятки столиков, готовый к фото с вами мотоцикл, толпы официантов-мужчин и приглушенный и вдохновляющий на подвиги свет гаража.

Адрес: Красноярск, пр. Мира, 91
Тел.: (391) 204-10-91
Режим работы:
вс-чт 12.00-01.00, пт-сб 12.00-02.00
Кухня: европейская, американская
Средний чек: 1000 рублей

Обслуживание — выправка в русле ресторанного холдинга. Возможно, атмосфера располагает ребят, спешащих к вашему столику с напитком в стеклянной банке (некоторые позиции здесь подают именно так), быть чуть смелее и наглее, но все будет чин по чину, без риска — с уточнениями про «понравилось», «могу забрать» и разъяснениями по меню.

В Papa’s меню составлял умелец-юморист, без жалости прошедшийся по всем темам для кулинарных насмешек. Например, вегетарианский бургер в меню есть, но опечатан с пометкой «нет и не будет», блюда всех категорий наградили номерами, а не звучными названиями (очень удобно для тех, кому по большому счету все равно, что есть, главное — чтобы была большая и вкусная порция), а отправившегося в категорию десертов ждет предупреждение, что бар — не место для сладостей, но если очень хочется, то официант организует кусок торта или чего еще.

Познакомиться с перечнем блюд подробнее можно здесь. В разделе пенных напитков три десятка сортов — путеводитель по классике и безалкогольные предложения (к сожалению, сказать больше о нем не могу).

Цены в Papa’s, на первый взгляд, вполне адекватны, но если ваши посиделки не ограничатся одним бокалом и блюдом, готовьтесь раскошелиться — за пределы тысячи рублей, вероятнее всего, вы выйдете.

Нужен ли Красноярску еще один бар с многообразием напитков и мясным меню? Ответ — в дегустации, которая начинается с бургера под номером #27 (449 рублей). Самый дорогой представитель линейки интересен тем, что вместо традиционных мягких булочек, начинка зажата между хорошо известным гостям, скажем, «Свиньи и бисера», сырными булочками.

Материалы по теме

За блюда без напитков пришлось выложить 1277 рублей (но эти три блюда смело можно разделить на двоих). За пенные напитки готовьтесь отдать еще около 600 рублей. Вывод: хочешь мяса — готовь кошелек.

Конечно, Papa’s не откроет гостям Америку — примерно всё это так или иначе красноярцы уже видели. С другой стороны, место для нового заведения выбрано потрясающее, старого игрока совсем не жалко, руку мастера видно и в интерьере, и на кухне, а потому — в добрый путь. Без довольных гостей гараж-бар в центре Красноярска точно не останется.

Маша Русскова специально для интернет-газеты Newslab.ru,
фото на главной странице: vk.com/bellinigroup

Рекомендуем почитать