Так же выиграл Шеви Малибу))) Сайт http://vilist-motors.ru/ СМС пришла с 9518158360, по их адресу строящиеся дома!))) типа надо оплатить 1% от суммы выигрыша
Так же выиграл Шеви Малибу))) Сайт http://vilist-motors.ru/ СМС пришла с 9518158360, по их адресу строящиеся дома!))) типа надо оплатить 1% от суммы выигрыша
И ведь не устают посылать смс сообщения, видно выгодно им, не жалея денег, рассылать такое! Мне номер 79084092181 отправил, а за справками обращаться на номер 89608222225 написали. Спасибо, что есть интернет, все можно узнать о шустрых людишках!
Всем привет, я из Омска, я на тачке новой почти еду Cadillac Escalade Hybrid, рекомендовали сайт http://laresistance.biz/, зашла ничего прочитать не смогла, за незнанием английского:) Но видимо весельчаков много, раз у всех разные номера и машины. Тем более, что нигде не играла и не регистрировалась:)
пришла смс,якобы с помощью электронного пополнения счета на мобильный(через терминал,Ibox)я невольно стала призеркой авто,хотя я счет пополняла всего раз и то не помню когда,и такими видами услуг пополнения счета не пользовалась.Вот это смс:"Нива-Шевролет".На ваш номер выпал приз авто "Нива-Шевролет" информация по номеру +38(066)-999-57-88 и сайт www.nivachevrolet.at.ua" отправленно с ном.:+380501509839.Я зашла на их сайт все кажется правдой,но спасибо моей сестре и интернету не лоханулась.))
такая же фигня,и смс текст один в один как на скрине только номер 80680055863 и сайт www.grand-avto.org уже возле терминала с деньгами стоял,но когда попросили на посторонний номер положить деньги,возникли сомнения,перезвонил операторам киви и сказали что ничего подобного нет и платеж отменить не смогу...вовремя почуял,а то плакали бы 13000....не ведитесь...лохотрон рулит))))
Мне вчера тоже пришло смс, я выиграла кадилак. Сегодня звоню, а мне говорят это лохотрон. Они хотели привязаться к моему кошельку, но у нихне получилось. Вот и признались сами. Номера:+7495_666_56_92 Политов Семен Романович. А смс с номера +456099235529.
Сегодня на мой телефон пришло СМС (с номера телефона +4 560 992 39133) о том, что я по акции выиграла "Audi A4 1,8 TFSI 6G". Просят позвонить по тел. 8(968)0055865, www.lux-auto.org
Тоже сегодня утром пришло SMS с номера +456099297233 Так же как и Максима Б. только салон другой и сайт - grand-avto: Пришло сегодня сообщение:мой номер выиграл, и мне достался суперавтоприз "Audi A4 1.8 TFSI 6G". В сообщении также пишут, что они якобы не смогли до меня дозвонится. В СМС контакты +7 968 00-55-865, www.grand-avto.org Менеджер Александр прогнал мне, что надо положить 1% и т.д. и т.п. Граждане, будьте осторожны. Не доверяйте свои кровно заработанные деньги мошенникам.
Тоже сегодня утром пришло SMS с номера +456099297233 Типа по акции мой номер выйграл, и мен достался суперавтоприз "Audi A4 1.8 TFSI 6G". В сообщении также пишут, что они якобы не смогли до меня дозвонится. В СМС контакты +7 968 00-55-865, www.lux-avto.org Первое впечатление от сайта, О да, я действительно, выйграл!!! Но потом, все становится понятно, минимум информации, контактов как таковых нет, только номер из SMS. Нет адреса электронного ящика. Потом, посмотрел информацию по домену lux-avto.ru, домен зарегистрирован в мае 2014 года. Как же они все-таки за......ли эти горе-лохотронщики. Хотя я думаю, многие поведутся. Товарищи не ведитесь на подобные выйгрыши автомобилей. Это все обман.
А мне то как повезло Audi A4, да клёва клёва по веселилась, перезванивать не буду, я уже до этого наигралась, аж 2900 залетела, не звоните и не попадайтесь на эти уловки.
всем привет !!! чуть не попался на разводку rikare-motors.ru позвонил на горячку шевроле и все стало ясно)))) малибу остался в мечтах ( зато деньги целы.
Получил СМС в транслите о выигрыше АУДИ. сайт http://global-avto.org Цитата с сайта "Все номера, участвующие в розыгрыше, были взяты с общей базы данных платежей с разрешения Министерства Финансов и Министерства Связи РФ. Каждый участник лотереи акции тщательно отбирался по нашим критериям."
0671607838
Так же как и Максима Б. только салон другой и сайт - grand-avto: Пришло сегодня сообщение:мой номер выиграл, и мне достался суперавтоприз "Audi A4 1.8 TFSI 6G". В сообщении также пишут, что они якобы не смогли до меня дозвонится. В СМС контакты +7 968 00-55-865, www.grand-avto.org
Менеджер Александр прогнал мне, что надо положить 1% и т.д. и т.п.
Граждане, будьте осторожны. Не доверяйте свои кровно заработанные деньги мошенникам.
Типа по акции мой номер выйграл, и мен достался суперавтоприз "Audi A4 1.8 TFSI 6G". В сообщении также пишут, что они якобы не смогли до меня дозвонится. В СМС контакты +7 968 00-55-865, www.lux-avto.org
Первое впечатление от сайта, О да, я действительно, выйграл!!! Но потом, все становится понятно, минимум информации, контактов как таковых нет, только номер из SMS. Нет адреса электронного ящика.
Потом, посмотрел информацию по домену lux-avto.ru, домен зарегистрирован в мае 2014 года.
Как же они все-таки за......ли эти горе-лохотронщики. Хотя я думаю, многие поведутся.
Товарищи не ведитесь на подобные выйгрыши автомобилей. Это все обман.
По акции вам выпал суперавтоприз Ауди А4 1.8 6ДжИ . Мы не смогли дозвонится до вас. Инфо 89680055864 . www.global-avto.org
Цитата с сайта
"Все номера, участвующие в розыгрыше, были взяты с общей базы данных платежей с разрешения Министерства Финансов и Министерства Связи РФ. Каждый участник лотереи акции тщательно отбирался по нашим критериям."