Кемеровская область: <CHEVROLET CENTER> Po itogam aktsii na platezhnyh terminalah Vy stali obladatelem avto "CHEVROLET MALIBU". Info: www.standard-cars.ru Tel: 8 (908) 426-62-40 Время: 13.09.2014 05:29:19 Это ведь почему я такой злой? Потому что Малибу у меня нет!
09.09.14 с № 8(456099285450) Сообщение о выигрыше Ауди А4 и т.д. как всем. Сайт дают www.global-avto.org от автомобильного сайта отличается на букву v ( www.global-auto.org) "Молодцы" фирма работает, денежки ворует!
09.09.14 с № 8(456099285450) Сообщение о выигрыше Ауди А4 и т.д. как всем. Сайт дают www.global-avto.org от автомобильного сайта отличается на букву v ( www.global-auto.org) "Молодцы" фирма работает, денежки ворует!
И в Ижевске есть победители, ура!!!!!!!!!!! Совсем за дураков народ принимают, бессовестные. Итак у людей куча проблем, последние забрать хотят. Сайт www.global-avto.org номер 89161372272.
Дошло до Калининграда.Да, интересно ,как у них наши адреса появляются,хотя сегодня рассказывали ,что все телефоны ,к которым мы в интернете привязываем страницы -известны всем.
Взагалі то форум для тих хто "виграв" автомобиль Шевроле - АВЕО, а всі хто виграв ауді, мерси, хай не лінуються і створюють собі свої гілки! Телефон з якого СМС +380679792955
И до Калининграда добрались) корпоративный номер МТС. Смс о выигрыше Audi A4 пришло с номера + 4552209415 . Телефон для связи 89680055863 и сайт grand- avto.ru
Ауди а4. Ижевск. У кого на андроиде стоит прога ФАС сделайте отсылку, там все сами они доделают, за передачу персональных данных. Возможно и частное определеление о возбуждении по статье УК.
2 Олег: будЬте надо писать! Я ролью быдла ничуть не вдохновлён, Хоть в жизнь в России, по-прежнему, влюблён. - Но, кто меня упрямо гонит в стойло, Пусть знает: городить его, не стоило. - А кто связался с ролью пастуха, Пусть знает, что и он, не без греха...
Время: 13.09.2014 05:29:19 Это ведь почему я такой злой? Потому что Малибу у меня нет!
Всё пишуть, пишуть - шописец!
А, хоть в стихах, а, хоть и в прозе -
Весь мир застыл в неловкой позе...
Я ролью быдла ничуть не вдохновлён,
Хоть в жизнь в России, по-прежнему, влюблён.
- Но, кто меня упрямо гонит в стойло,
Пусть знает: городить его, не стоило.
- А кто связался с ролью пастуха,
Пусть знает, что и он, не без греха...