здравствуйте! Мне вчера пришла смс что я выиграла AUDI A4. прислали смс с номера +456099285039. а звонить 8(495)923-09-10. по по воду приза, задумалась....зашла на сайт и посмотрела лохотрон есть лохотрон. так что не видитесь.мне каждый год приходят такие смс,но нет ни одной машины которая стояла бы во дворе,у меня))))
здравствуйте! Мне вчера пришла смс что я выиграла AUDI A4. прислали смс с номера +456099285039. а звонить 8(495)923-09-10. по по воду приза, задумалась....зашла на сайт и посмотрела лохотрон есть лохотрон. так что не видитесь.мне каждый год приходят такие смс,но нет ни одной машины которая стояла бы во дворе,у меня))))
<CHEVROLET CENTER> Po itogam akcii na plateznyh terminalah Vy stali obladatelem avto "CHEVROLET MALIBU". Info : www.rikare-motors.ru. Tel: 8(846)491-44-79 Смс это с номера +79085835469 НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ. МАШИНЫ ТАК ПРОСТО НЕ РАЗДАЮТ
<CHEVROLET CENTER> Po itogam akcii na plateznyh terminalah Vy stali obladatelem avto "CHEVROLET MALIBU". Info : www.rikare-motors.ru. Tel: 8(846)491-44-79 Вот такой вот лохотрончик... на сайт даже смотреть не хочется. Однозначный развод.
выйграл ауди А4 за 12500 тысяч, во подумал 1 сентября у меня как хорошо началось)))) их номер 8(495)9230910...ответил какой не русский мужик таким я точно не буду доверять....
спасибо форумчанам, я не повёлся на СМС-ку, но при поиске ИХ сайта вышел на Ваши советы и целиком солидарен,- ЛОХОТРОН!!! но блин почитал,завидно стало: некоторым Бэху предложили, а мне Малибу))))))
Сегодня с номера +7-908-580-44-35 Малибу конечно)) забирать в г. Самара. И 1% обязательно! www.rikare-motors.ru тел на сайте. На официальном сайте Chevrolet данного "дилера" нет. И откуда ему там взяться..
Да уж и я сегодня выиграла шевроле малибу, сначала впала в эйфорию, безвозмездный подарок меня почти осчастливил) почитала условия акции и поняла что полный лохотрон, тел. с которого пришло смс 89514343473.
А я выиграла Ниссан-кашкай!!!!! И тоже прислали смс,сайт www.britan-avto.Просто слов нет от возмущения,что мы никак не защищены от этих мошенников.И ведь по телефону общаются,да так убедительно!!!!Слава богу хватило ума дальше звонка ничего не делать.Так они еще и временные рамки ставят:в течении 24-х часов зарегистрироваться и сделать платеж,а то будет поздно и не видать мне машинки...а через сутки,когда якобы у меня больше нет шанса,присылают еще одно смс,и все с тем же выигрышем!!! идо сих пор на сайте ихнем все тоже самое.А прошло уже пять дней...
приветик, друзья!Мне тоже сегодня поступило такое сообщение. Я давай смотреть на сайте. И там вообще все не понятно, по-левому,звоню 2 раза по указанному номеру и нет ответа. Решила вот на гугл залезть и увидела данную информацию. Теперь все окончательно понятно. Спасибо)
Выиграла ауди ...... липовый сайт sport-avtoreal.ru Телефоны мошенников +7 (968)723-52-18 и типа телефон менеджера - 8 (495) 923-83-42!!!! ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ!!!!!!!!!!!!!
Рады сообщить Вам , что наша компания "OOO Britan-Avto" совместно с нашими партнерами компанией "GSM-Module" (которые являются производителями и поставщиками терминалов самостоятельной оплаты) проводят очередную широкомасштабную акцию" Сочи-2014 " с розыгрышем различных ценных призов.http://www.britan-avto.com/ МОШЕННИКИ ОСТОРОЖНО!!!
Po itogam akcii na plateznyh terminalah Vy stali obladatelem avto "CHEVROLET MALIBU". Info : www.rikare-motors.ru.
Tel: 8(846)491-44-79
Смс это с номера +79085835469
НЕ ВЕДИТЕСЬ ЛЮДИ. МАШИНЫ ТАК ПРОСТО НЕ РАЗДАЮТ
Po itogam akcii na plateznyh terminalah Vy stali obladatelem avto "CHEVROLET MALIBU". Info : www.rikare-motors.ru.
Tel: 8(846)491-44-79
Вот такой вот лохотрончик... на сайт даже смотреть не хочется. Однозначный развод.
"выиграла" Ауди А4... Жулики!!! И ведь находят наивных...
Это "rekare-motors.ru", а "приз" - Шевроле Малибу.
Да, уж..огонь..гореть им в аду!!
Я давай смотреть на сайте. И там вообще все не понятно, по-левому,звоню 2 раза по указанному номеру и нет ответа. Решила вот на гугл залезть и увидела данную информацию.
Теперь все окончательно понятно.
Спасибо)
просят оплатить налог 2000 грн