Спасибо, всем, кто оставил коменты. Т.К. сегодня и до меня дошла очередь "Выигрыша", зашла на указанный сайт в смс, конечно смутил один процент и т.д. но всегда хочется верить в хорошее и решила дальше покопать и на счастье нашла Ваши отзывы. Всем спасибо. сообщение пришло от ОАО “МОНАРХ-АВТО” тел. +7 908 418 68 31
Не ведитесь ЭТО РАЗВОД!!!! мне пришла смс вы выиграли автомобиль шевроле круз надо внести 1% от суммы выигрыша 7600р. позвонила по номерам указанным на сайте монарх-авто (+79608220999, +79677272393,+79677251957,+9677288867,+79047113089,+79084213097,+790841868460)монарх-авто трубку взял менеджер КИЛЬКИН ВАЛЕРИЙ ПЕТРОВИЧ и начал говорить что правда я выиграла и т.д. и для регистрации своего номера нужно в течении часа положить деньги ко мне на счет через терминал КИВИ чтобы подтвердить регистрацию моего номера! Вобщем ни денег ни машины. Лохонулась, не попадайте на эти авантюры
Добрый день. Сегодня мне тоже пришло смс, что выиграла Шевроле Круз, позвонила по номеру 8 (939) 754-93-60, трубку взял менеджер по акции Быков Олег Геннадьевич. Вежливо побеседовал со мной, объяснил условия, сказал что нужно в течение часа внести 1% от суммы авто 7600 р. Почему-то поверила ему, положила деньги через терминал Киви, чтобы подтвердить регистрацию. Деньги на мой счет так и не поступили. Через час он перезвонил, сказал, что регистрация прошла успешно и необходимо для перечисление средств на мой счет из Центрального банка оплатить услуги банка, эл. перевод и комиссионный сбор (итого 14050 р.). Не знаю, что мной двигало, но я перевела и эту сумму. Менеджер перезвонил через 20 минут, сказал, что рабочий день в банке закончился и мне необходимо позвонить ему завтра в 9 утра. Позже наткнулась на эту страницу, прочитала, поняла, что меня кинули. Перезвонила ему, он уверил, что это все ерунда, деньги поступят и бросил трубку. Несколько раз перезванивала ему, трубку он больше не берет ни по одному номеру. Как Вы думаете возможно на них как-то выйти и вернуть деньги?
Спасибо, Татьяна. Я написала заявление в прокуратуру, пока тишина. В "Монарх" я звонила с другого своего номера, они представились, но когда я объяснила ситуацию снова положили трубку.
в журнале идет розыгрышь в 2 200 000р надо просто год рождения + 186 +возраст достигнутый 2014г и этот результат умножить на 1000 (1995+186+19=2200*1000=2 200 000)и звонить на 88005559887 так они и до журналов добрались
Для тех, кто повелся. В данной ситуации Вам сначала нужно написать о факте мошенничества в службу безопасности на сайте QIWI. Затем необходимо обратиться в правоохранительные органы с целью возбуждения уголовного дела по факту мошенничества и предоставить по этому электронному адресу af@qiwi.com следующие документы: * В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения. * В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела. * В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета. * При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.
Все запросы правоохранительные органы должны отправлять в бумажном виде с печатью по тому же адресу. Их электронная копия не требуется. ____________________ КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п. 6.3. публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet. Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
Дмитрий:История как и у всех, смс ранним утром, шевроле авео Feniks-gm/ru. г Тольяти читаю, все выглядит на первый взгляд очень красиво и замечательно, даже сайт правдоподобно. НО смутило сразу- регистрацию я не проходил, а проходить, так с паспортными данными, 1% от суммы, все нужно сделать в течение одного часа- МОШЕННИЧЕСТВО город Тольятти ул. Южное шоссе 36
8 (846) 248-21-32
смс оповещение:
89506399831
ООО ФЕНИКС ОГРН: 106632204851 КПП : 63201001 ИНН : 631178050
да люди это лохотрон мне тоже пришлд от интекс авто выиграли авео муж сказал никуда не зв и не пиши это развод да знают горячие точки сразу в голове мелькнуло а вдруг мечта не за горами нет это развод печально почему не занимаются этим органы
таганрог:ну что сказать сегодня попался.пришла смс о выигрыше жука и что нужно внести 1 процент никогда в эту чущ не верил а тут повелся как пятикласник.положил на 89649751668 6 тысяч сумма не значительная а все равно обидно.суки твари ублюдки
Выйграл тайоту камри с номера 960 -822 -22 -25 с отсылкой на сайт www.elis-auto.ru ... Смысл: ЭлисАвто существуют только ооо и зао и к автомобилям отношения они не имеют ...
http://avto-trans.site88.net/ ещё один лохотрон сегодня пришло смс что ваш номер выиграл типо ниву)))долго смеялся и сразу погуглил сайт так и есть лохотрон))) а щастье было так возможно)))) короче ловушка для лохов)))всем удачи и не ведитесь на ШАНС ПОИМЕТЬ ХАЛЯВУ ))всё ловушка...
[quote="Не клюнувший на удочку"]А может всем получившим "счастливые призы" звонить по этим номерам с сотового и записывать разговоры на телефоны, а затем аудио ролики сильно раскручивать по инету, может кто прослушав эту запись, узнает голос своего знакомого, но не знает, что этим тот занимается. Может сработает, откликнуться ведь они же сидят в квартире а не на зоне... А там и в полицию заявить
А может всем получившим "счастливые призы" звонить по этим номерам с сотового и записывать разговоры на телефоны, а затем аудио ролики сильно раскручивать по инету, может кто прослушав эту запись, узнает голос своего знакомого, но не знает, что этим тот занимается. Может сработает, откликнуться ведь они же сидят в квартире а не на зоне...
Олег и Альбина:Получили СМС с № 8-960-822-22-25,позвонила со стационарного,нам сообщили,что мы "выиграли" Тойоту Камри!))) Представился: Абрамовым Валентином Викторовичем.Спасибо этому сайту,иначе повелись бы)))
Получили СМС с № 8-960-822-22-25,позвонила со стационарного,нам сообщили,что мы "выиграли" Тойоту Камри!))) Представился Абрамовым Валентином Викторвичем.Спаибо этому сайту,иначе повелись бы)))
Тоже порадовали от ¤TRISTAR-AVTO¤ /Chevrolet-kruze/ lyks. Obr.po adresy /www.tristar-avto.ru /tel.+7(9649)72-09-22./ Прислали с номера 89084138395 - схема таже 1% от стоимости! Обращайте внимание на номера- не попадайтесь)))
А я не пленилась позвонить по номеру, указанному в смс и мне ответил парень, сказал просто "алло", это насторожило, обычно сразу говорят, что за компания и называют имя. Парень мне честно сказал, что пока никаких денег пополнять ни на какой номер не нужно, что со мной свяжутся завтра после 8.00. по Москве. Но я не с мобильного звонила, а со стационарного.
Привет всем. Я сегодня тоже типо выиграла))). Зашла на сайт поссмотрела - все так. Все прочитала - круто думаю. Но решила в поиск вбить номер и была в шоке. По всем номерам выходит 2 сайта: - очередь на похороны в Самаре и Съем квартир в Самаре. Обращаться к Александру)))
пришла утром смс "Gutta-Moto" что выйграла шеврале авео. тел.89272081132, 88462481132,88462481674 а смс отправлена с номера 89047114327. ну видно же лохотрон. Тюмень
смс с номера 9047113425 info po nomeru7927-208-11-32,8846-248-11-32,8846-248-16. www.gutta-moto.ru выиграла chevrolet aveo. Не знаю, куда ставить буду?Кемеровская обл.
сообщение пришло от ОАО “МОНАРХ-АВТО” тел. +7 908 418 68 31
У них, походу раз в месяц лохов разводят. Мне тоже пришло. Кемерово
* В течение суток - копию талона-уведомления о принятии заявления. В талоне должны быть указаны дата и время его выдачи, ФИО сотрудника, принявшего заявление, должность сотрудника, номер отделения полиции, адрес отделения, контактный телефон отделения.
* В течение 10 дней с даты выдачи талона - копию постановления о возбуждении уголовного дела.
* В течение 28 дней с момента возбуждения уголовного дела - копию постановления об аресте счета.
* При завершении уголовного судопроизводства - копию постановления суда о возврате денежных средств.
Оригиналы всех документов требуется высылать по адресу: 107031, г. Москва, Петровский пер., д. 10, стр. 2. Председателю правления КИВИ Банк (ЗАО) Панфёровой М.Ю.
Все запросы правоохранительные органы должны отправлять в бумажном виде с печатью по тому же адресу. Их электронная копия не требуется.
КИВИ Банк (ЗАО) заботится о сохранности персональных данных своих Клиентов. В соответствии с п. 6.3. публичной оферты «Об использовании сервиса Visa QIWI Wallet», КИВИ Банк (ЗАО) обязуется соблюдать конфиденциальность в отношении персональных данных, обрабатываемых в рамках предоставления услуг сервиса Visa QIWI Wallet.
Благодарим за сотрудничество и рассчитываем в дальнейшем видеть Вас в числе пользователей платёжного сервиса Visa QIWI Wallet!
Адрес тот же, но теперь они ОАО ИНТЕКС
Смысл: ЭлисАвто существуют только ооо и зао и к автомобилям отношения они не имеют ...
Извините за ошибки!)))
http://www.topulo.us/pandora-jewelry/charms.html http://www.topulo.us/pandora-jewelry/charms.html
http://www.5sn.co.uk/charms.html http://www.5sn.co.uk/charms.html
а зачем? на такое только полный лох поведётся
Cheap Pandora Charms Sale http://www.afour.co.uk/pandora-charms.html