При Сталине цены снижали, при Путине цены растут. При Сталине нас уважали, при Путине быдлом зовут. Жили тогда мы сложно - разруха после войны, Но Вождь наш умом надежным вел руководство страны. За роскошью не гонял, одной с нами жизнью жил, В кое-какой одежонке все свою жизнь проходил, Яхты себе не строил, отели не покупал, В Америке деньги не прятал - Родине все отдавал! С гор, как дурак не катался, если Отчизна в беде, Делами страны занимался, порядок навел везде! Сталин спасал всех детишек, оставшихся без маетерй, Сегодня буржуй на запчасти скупает несчастных детей. А после в пьяном угаре хвастает "новый крутой" Как сатанинские козни твори он над сиротой. Власти таких не накажут - они из колоды одной, За ними "права человеков" и за кремлевской стеной. При Сталин что продавалось, то с выгодой для страны. При Путине что продается, идет все мимо казны. При Сталине, если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход! За это его ненавидит весь "демократический" сброд. Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам! Да не в те руки попала - к иудам и холуям! Много ума не надо - мертвого оскор***, Они же ему живому были пятки готовы лизать.Труды его не издаются, враги продолжают хитрить Им надо от молодежи правду о гении скрыть. Но! Как бы ни измывался очередной подлец, Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и Отец! Когда наш вождь скончался, рухнула будто стена Зря человек не заплачет, а о нем рыдала страна!
Сталин в России жил на широкую ногу без риска. Никто слова не смел сказать. Зачем ему было что-то прятать в Америке? Жил, если не ошибаюсь, в кремлёвских палатах, пил лучшее вино, "одежонку" носил не "кое-какую", а пошитую специально для него из хороших материалов. Кто-нибудь из честных людей может сегодня позволить себе хотя бы последнее? Понятно, что данное творчество - не более чем какой-то специфический юмор, только всё же на кого он рассчитан, и какая от него польза? Автор, по тебе плачет Краслаг.
Кругом враги)))))) Вот ещё из воспоминаний не врагов, а людей приближённых: "..Вилла Сталина в Коджори была довольно просторной. Соратники собирались в большой жилой комнате, которая соединялась с его кабинетом. В тот день там находился Филипп Махарадзе, председатель ЦИК Грузии. Увидев свою мать, Коба решил подшутить над ней: «Ты что, Филипп, все еще. . . эту старую б. . . ?» Махарадзе плюнул, опрокинув стул, вышел из кабинета. В жилой комнате, которая в то время была полна гостей, он дал волю своим чувствам: «Что же это за генсек? Он всего лишь грубый кинто»..." Это ещё мелочи. Вот в биографии написанной "Эссад-Беем" такие подробности описаны жития описаны...
Ну это Калинин подписал, а при чём здесь Сталин? Народ в курсе - какое у него было погоняло в среде большевиков? Л. Троцкий в воспоминаниях писал, что был период, когда Джугашвили называли двойным именем Коба-Сталин, а за спиной его и вовсе называли - «Кинто», что в переводе значит «ловкий плут и циник». Звали Сталина и Бесошвили, и Товарищ К, но самая нелюбимая им кличка досталась Сосо от мамы, которая звала его ласково Сосело Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-833912-pochemu-u-stalina-bylo-prozvische-koba#ixzz3VUpJQbwj "..в грузинских исторических книгах, и городских легендах «кинто» представляются мужчинами легкого поведения, которые развлекали мужчин на вечеринках или каких-либо праздниках..." "...Тем не менее, имидж «кинто» до сих пор имеет явно сексуальный оттенок, который не могут избежать даже современные исполнители танцев «кинтоури», а историки – этнографы и фольклористы помнят о большом количестве скабрезностей, которые были частью песен и поведения «кинто». Их шутки и песенки были вульгарные, а поведение осуждалось обществом..." Достаточно?
Враги сочиняют небылицы и выдают их за были, дают оскорбительные прозвища и обосновывают их самими же выдуманными историями (в данном случае - Троцкий Л.Д.). На то они и враги, информационные войны были всегда и основными их методами были и есть навет и клевета, припорошённые сверху правдой, чтобы съедалось без проблем с лапшой на ушах бездумными глупцами. Распространяя эту фальшивку, ты записался в число этих врагов, или глупцов...
Катасонов: Сталинская экономика - это модель такой некой сверхкорпорации с условным названием СССР. Это корпорация, которая имеет много структурных подразделений. И каждое их этих подразделений работает на некий конечный интегральный результат. Конечный интегральный результат - это некий общественный продукт, который в первую очередь выражен в натуральных показателях, и уже во вторую очередь имеет какое-то стоимостное выражение. И для того, чтобы получить максимальный интегральный результат, все должны скоординированно работать на этот результат. Соответственно, отсюда вывод, что это должна быть жёсткая вертикаль управления.
Я не могу похвастаться, что я много проработал в каких-то крупных корпорациях, но года полтора консультантом в одной корпорации я работал, в западной корпорации. И знаете, через некоторое время у меня возникло такое устойчивое ощущение, что это модель Советского Союза. Отдельные подразделения этой корпорации они между собой взаимодействуют: происходит переброс какой-то технологии, каких-то полуфабрикатов, каких-то ноу-хау. Идут какие-то условные расчёты между этими структурными подразделениями. Но, вознаграждение работников, функционирующих в этих структурных подразделениях, идёт из общего результата. Отличие только одно, что западные корпорации, интегральный результат, это денежная прибыль, а в корпорации под названием Советский Союз, интегральным результатом является некий общественный продукт, который, прежде всего, имеет конкретные физические характеристики.
И надо сказать (я немножко тут забегаю вперёд), что Сталин ставит под сомнение эффективность такой модели экономики как раз в то время, когда появились возможности действительно точного, эффективного и долгосрочного планирования хозяйственной деятельности не по десяткам, сотням, и тысячам позиций, а по миллионам. В это время уже на западе корпоративный менеджмент предполагал, учитывал и использовал электронные вычислительные машины, автоматические системы управления, которые рассчитывали, заметьте, в физических единицах, в физических показателях, движение каких-то промежуточных продуктов. Особенно в машиностроении. И никаких ограничений для совершенствования такой модели не было.
Ведь в это время появилась кибернетика. Кибернетика, название конечно, экзотическое, но по сути дела, это управление на основе использования компьютеров, электронно-вычислительных машин. Глушков, Бирман, это всё наши кибернетики. Я сейчас вспоминаю, даже ещё в школе, я уже в десятом классе учился: почему-то ругали две науки генетику и кибернетику. Две вот эти самые продажные девки капитализма. Не знаю, почему кибернетике так доставалось. Сейчас я задним числом смотрю и понимаю, что надо было действительно совершенствовать эту систему управления. Вместо этого стали говорить о рынке. Стали говорить, что некая невидимая рука рынка, она лучше всё это дело отрегулирует.
А не кому не интересно как Сталин стал гением своего времени? К примеру он единственный из правителей кто удостоился звания почетного члена академии наук. Он давал дельные советы ученым многих отраслей, начиная от химиков кончая психологами. Разбирался в таком огромном спектре задач, что это кажется не реальным. К примеру в этом ролике показан и разобран один из методов его работы http://vimeo.com/55046990. Над многим позволяет задуматься. А если вспомнить что этот человек родился и вырос в глуши и посещал духовную семинарию, но достиг таких результатов, то возникает вопрос почему остальные не могут так же. Что в нем было такого особенного?
Саботаж против СССР тут был организован на очень высоком уровне, Невидимый фронт! Вспомните слова Раковского: " Таким образом, после смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, то мы уже предвидели своё поражение в Центральном Комитете. Мы должны были быстро соображать в этой ситуации, и мы решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, ещё большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Всё остальное вы знаете сами. Это была наша постоянная подпольная борьба
Сталин очень любил вестерны,но укреплял контрразведку. Кольт уравнивает все права считает пьяная окраина. Да всё это уже запрограмировано противниками Сталина, вот они и изощряются в оболгании. Это хорошо, что Сталин, даже мёртвый, им жизни не даёт. До сих пор его боятся. see to "Како веруеши?". Сталин и религия
конь:[quote="Чижик-Чатари"][quote="конь"] [quote="Чижик-Чатари"]У меня вопрос, дата вступления СССР во вторую мировую войну?
Вопрос поставлен неверно. СССР не вступал во вторую мировую войну. Его Гитлер вступил.[/quote] То есть, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики, Бессарабия и Буковина это не военная агрессия Сталина в отношении вполне мирных государств?[/quote] Милый мой! Вы хотя бы пролистайте учебник истории, если уж прочитать его терпенья не хватает. К моменту ввода войск РККА на территорию Зап. Украины и Белорусии Польши, как самостоятельного государства, уже не существовало! До самого Бреста она была оккупирована германцами. И лишь благодаря Пакту сталину удалось заполучить кусок территории, который сыграл в 41-м роль буфера и не позволил гитлеру с первого удара дойти до Москвы (о чём либерасты печалятся до сих пор. видимо поэтому они так ненавидят Пакт). А в Прибалтику войска вошли по договорённости с тогдашними ЗАКОННО ИЗБРАННЫМИ властями этих стран. Признаёте Вы эти власти или нет - это уже Ваши проблемы. Но тогда у Запада особых претензий это не вызвало. в отличии от нынешней истерии.[/quote] Привираешь конь.В 39г был договор с германией о ненападении,друзья короче были и гитлер просил Сталина помочь захватить польшу.вот сталин и захватил.потом прибалтика,потом понял что бомбы с неба летят германские.
Чижик-Чатари:[quote="конь"]Сразу видно путиноид писал, который при Путине ничего не боится.
Кто, если не Путин, кого, конкретно вы, можете предложить на место президента на данный момент??? Без лирики и соплей, фамилию назови?[/quote] Тебя, милок. Ты такой умный! И не слился я, а потерял интерес к теме. Своё мнение сказал, а Ваше, извините, пох...
Чижик-Чатари:[quote="конь"]Сразу видно путиноид писал, который при Путине ничего не боится.
Кто, если не Путин, кого, конкретно вы, можете предложить на место президента на данный момент??? Без лирики и соплей, фамилию назови?[/quote] Слилась лошадь.
конь:[quote="конь"] [quote="Чижику"]СССР вступил во вторую мировую войну тогда, когда Сталинский выкормыш Молотов подписал с Риббентропом известный протокол.
Либерастия спинного мозга (у либерастов нет головного мозга. в голову они только едят) неизлечима. Только усыпление, чтобы не заражал и не размножался.[/quote] Все сталинские выкормыши и путинская обслуга знают наизусть когда создано НКВД.[/quote] Не я писал. Либер какой-то до сих пор боится НКВД.
конь:[quote="Чижику"]СССР вступил во вторую мировую войну тогда, когда Сталинский выкормыш Молотов подписал с Риббентропом известный протокол.
Либерастия спинного мозга (у либерастов нет головного мозга. в голову они только едят) неизлечима. Только усыпление, чтобы не заражал и не размножался.[/quote] Все сталинские выкормыши и путинская обслуга знают наизусть когда создано НКВД.
Чижик-Чатари:[quote="конь"] [quote="Чижик-Чатари"]У меня вопрос, дата вступления СССР во вторую мировую войну?
Вопрос поставлен неверно. СССР не вступал во вторую мировую войну. Его Гитлер вступил.[/quote] То есть, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики, Бессарабия и Буковина это не военная агрессия Сталина в отношении вполне мирных государств?[/quote] Милый мой! Вы хотя бы пролистайте учебник истории, если уж прочитать его терпенья не хватает. К моменту ввода войск РККА на территорию Зап. Украины и Белорусии Польши, как самостоятельного государства, уже не существовало! До самого Бреста она была оккупирована германцами. И лишь благодаря Пакту сталину удалось заполучить кусок территории, который сыграл в 41-м роль буфера и не позволил гитлеру с первого удара дойти до Москвы (о чём либерасты печалятся до сих пор. видимо поэтому они так ненавидят Пакт). А в Прибалтику войска вошли по договорённости с тогдашними ЗАКОННО ИЗБРАННЫМИ властями этих стран. Признаёте Вы эти власти или нет - это уже Ваши проблемы. Но тогда у Запада особых претензий это не вызвало. в отличии от нынешней истерии.
конь:[quote="Чижик-Чатари"]У меня вопрос, дата вступления СССР во вторую мировую войну?
Вопрос поставлен неверно. СССР не вступал во вторую мировую войну. Его Гитлер вступил.[/quote] То есть, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики, Бессарабия и Буковина это не военная агрессия Сталина в отношении вполне мирных государств?
Чижику:СССР вступил во вторую мировую войну тогда, когда Сталинский выкормыш Молотов подписал с Риббентропом известный протокол.
Либерастия спинного мозга (у либерастов нет головного мозга. в голову они только едят) неизлечима. Только усыпление, чтобы не заражал и не размножался.
СССР вступил во вторую мировую войну тогда, когда Сталинский выкормыш Молотов подписал с Риббентропом известный протокол. Ну а по коммунистической терминологии не вторая мировая. а великая отечественная началась 22 июня.
вот этим тебя и купили китайскими вещами да продуктами которые в европе запрещено продовать не чего своего . за границу да потомушто дешевле и лучше чем в том-же сочи.пенсия 6000. работа 20000 и не везде офицеально. причём вся работа купи продай(барыги).и полная не увереность завтра .доллар взлетит и пи....... простому населению.
везде хорошо:[quote="====="]а счас нормально что ль. ситуация чем изменилась
----голодовки нет.тепло в доме есть. товаров навалом.работа есть.пенсии платят.у каждого планшет или компьютер.можно посетить любую страну мира.что тебе нытик ещё не хватает?начитался тут пессимистичных новостей и духом упал. сталин тоже не подарок был.любой царь добрый или злой всегда тиран.[/quote]
При Сталине нас уважали, при Путине быдлом зовут.
Жили тогда мы сложно - разруха после войны,
Но Вождь наш умом надежным вел руководство страны.
За роскошью не гонял, одной с нами жизнью жил,
В кое-какой одежонке все свою жизнь проходил,
Яхты себе не строил, отели не покупал,
В Америке деньги не прятал - Родине все отдавал!
С гор, как дурак не катался, если Отчизна в беде,
Делами страны занимался, порядок навел везде!
Сталин спасал всех детишек, оставшихся без маетерй,
Сегодня буржуй на запчасти скупает несчастных детей.
А после в пьяном угаре хвастает "новый крутой"
Как сатанинские козни твори он над сиротой.
Власти таких не накажут - они из колоды одной,
За ними "права человеков" и за кремлевской стеной.
При Сталин что продавалось, то с выгодой для страны.
При Путине что продается, идет все мимо казны.
При Сталине, если воруешь - в тюрьму, а предатель - в расход!
За это его ненавидит весь "демократический" сброд.
Сталин страну оставил - что мир весь завидовал нам!
Да не в те руки попала - к иудам и холуям!
Много ума не надо - мертвого оскор***,
Они же ему живому были пятки готовы лизать.Труды его не издаются,
враги продолжают хитрить
Им надо от молодежи правду о гении скрыть.
Но! Как бы ни измывался очередной подлец,
Сталин для нас был и будет - Вождь дорогой и Отец!
Когда наш вождь скончался, рухнула будто стена
Зря человек не заплачет, а о нем рыдала страна!
Вот ещё из воспоминаний не врагов, а людей приближённых: "..Вилла Сталина в Коджори была довольно просторной. Соратники собирались в большой жилой комнате, которая соединялась с его кабинетом. В тот день там находился Филипп Махарадзе, председатель ЦИК Грузии. Увидев свою мать, Коба решил подшутить над ней: «Ты что, Филипп, все еще. . . эту старую б. . . ?» Махарадзе плюнул, опрокинув стул, вышел из кабинета. В жилой комнате, которая в то время была полна гостей, он дал волю своим чувствам: «Что же это за генсек? Он всего лишь грубый кинто»..."
Это ещё мелочи. Вот в биографии написанной "Эссад-Беем" такие подробности описаны жития описаны...
Л. Троцкий в воспоминаниях писал, что был период, когда Джугашвили называли двойным именем Коба-Сталин, а за спиной его и вовсе называли - «Кинто», что в переводе значит «ловкий плут и циник». Звали Сталина и Бесошвили, и Товарищ К, но самая нелюбимая им кличка досталась Сосо от мамы, которая звала его ласково Сосело
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-833912-pochemu-u-stalina-bylo-prozvische-koba#ixzz3VUpJQbwj
"..в грузинских исторических книгах, и городских легендах «кинто» представляются мужчинами легкого поведения, которые развлекали мужчин на вечеринках или каких-либо праздниках..."
"...Тем не менее, имидж «кинто» до сих пор имеет явно сексуальный оттенок, который не могут избежать даже современные исполнители танцев «кинтоури», а историки – этнографы и фольклористы помнят о большом количестве скабрезностей, которые были частью песен и поведения «кинто». Их шутки и песенки были вульгарные, а поведение осуждалось обществом..."
Достаточно?
Распространяя эту фальшивку, ты записался в число этих врагов, или глупцов...
Я не могу похвастаться, что я много проработал в каких-то крупных корпорациях, но года полтора консультантом в одной корпорации я работал, в западной корпорации. И знаете, через некоторое время у меня возникло такое устойчивое ощущение, что это модель Советского Союза. Отдельные подразделения этой корпорации они между собой взаимодействуют: происходит переброс какой-то технологии, каких-то полуфабрикатов, каких-то ноу-хау. Идут какие-то условные расчёты между этими структурными подразделениями. Но, вознаграждение работников, функционирующих в этих структурных подразделениях, идёт из общего результата. Отличие только одно, что западные корпорации, интегральный результат, это денежная прибыль, а в корпорации под названием Советский Союз, интегральным результатом является некий общественный продукт, который, прежде всего, имеет конкретные физические характеристики.
И надо сказать (я немножко тут забегаю вперёд), что Сталин ставит под сомнение эффективность такой модели экономики как раз в то время, когда появились возможности действительно точного, эффективного и долгосрочного планирования хозяйственной деятельности не по десяткам, сотням, и тысячам позиций, а по миллионам. В это время уже на западе корпоративный менеджмент предполагал, учитывал и использовал электронные вычислительные машины, автоматические системы управления, которые рассчитывали, заметьте, в физических единицах, в физических показателях, движение каких-то промежуточных продуктов. Особенно в машиностроении. И никаких ограничений для совершенствования такой модели не было.
Ведь в это время появилась кибернетика. Кибернетика, название конечно, экзотическое, но по сути дела, это управление на основе использования компьютеров, электронно-вычислительных машин. Глушков, Бирман, это всё наши кибернетики. Я сейчас вспоминаю, даже ещё в школе, я уже в десятом классе учился: почему-то ругали две науки генетику и кибернетику. Две вот эти самые продажные девки капитализма. Не знаю, почему кибернетике так доставалось. Сейчас я задним числом смотрю и понимаю, что надо было действительно совершенствовать эту систему управления. Вместо этого стали говорить о рынке. Стали говорить, что некая невидимая рука рынка, она лучше всё это дело отрегулирует.
Вспомните слова Раковского: " Таким образом, после смерти Ленина, когда Троцкий остался наедине со Сталиным, который начал лихорадочную деятельность, то мы уже предвидели своё поражение в Центральном Комитете. Мы должны были быстро соображать в этой ситуации, и
мы решили прикинуться союзниками Сталина, стать сталинистами, ещё большими, чем он сам, начать перегибать его палку и тем самым саботировать его политику. Всё остальное вы знаете сами. Это была наша постоянная подпольная борьба
Да всё это уже запрограмировано противниками Сталина, вот они и изощряются в оболгании. Это хорошо, что Сталин, даже мёртвый, им жизни не даёт. До сих пор его боятся.
see to "Како веруеши?". Сталин и религия
Вопрос поставлен неверно. СССР не вступал во вторую мировую войну. Его Гитлер вступил.[/quote]
То есть, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики, Бессарабия и Буковина это не военная агрессия Сталина в отношении вполне мирных государств?[/quote]
Милый мой! Вы хотя бы пролистайте учебник истории, если уж прочитать его терпенья не хватает. К моменту ввода войск РККА на территорию Зап. Украины и Белорусии Польши, как самостоятельного государства, уже не существовало! До самого Бреста она была оккупирована германцами. И лишь благодаря Пакту сталину удалось заполучить кусок территории, который сыграл в 41-м роль буфера и не позволил гитлеру с первого удара дойти до Москвы (о чём либерасты печалятся до сих пор. видимо поэтому они так ненавидят Пакт). А в Прибалтику войска вошли по договорённости с тогдашними ЗАКОННО ИЗБРАННЫМИ властями этих стран. Признаёте Вы эти власти или нет - это уже Ваши проблемы. Но тогда у Запада особых претензий это не вызвало. в отличии от нынешней истерии.[/quote]
Привираешь конь.В 39г был договор с германией о ненападении,друзья короче были и гитлер просил Сталина помочь захватить польшу.вот сталин и захватил.потом прибалтика,потом понял что бомбы с неба летят германские.
Кто, если не Путин, кого, конкретно вы, можете предложить на место президента на данный момент??? Без лирики и соплей, фамилию назови?[/quote]
Тебя, милок. Ты такой умный! И не слился я, а потерял интерес к теме. Своё мнение сказал, а Ваше, извините, пох...
Кто, если не Путин, кого, конкретно вы, можете предложить на место президента на данный момент??? Без лирики и соплей, фамилию назови?[/quote]
Слилась лошадь.
Кто, если не Путин, кого, конкретно вы, можете предложить на место президента на данный момент??? Без лирики и соплей, фамилию назови?
Либерастия спинного мозга (у либерастов нет головного мозга. в голову они только едят) неизлечима. Только усыпление, чтобы не заражал и не размножался.[/quote]
Все сталинские выкормыши и путинская обслуга знают наизусть когда создано НКВД.[/quote]
Не я писал. Либер какой-то до сих пор боится НКВД.
Либерастия спинного мозга (у либерастов нет головного мозга. в голову они только едят) неизлечима. Только усыпление, чтобы не заражал и не размножался.[/quote]
Все сталинские выкормыши и путинская обслуга знают наизусть когда создано НКВД.
Вопрос поставлен неверно. СССР не вступал во вторую мировую войну. Его Гитлер вступил.[/quote]
То есть, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики, Бессарабия и Буковина это не военная агрессия Сталина в отношении вполне мирных государств?[/quote]
Милый мой! Вы хотя бы пролистайте учебник истории, если уж прочитать его терпенья не хватает. К моменту ввода войск РККА на территорию Зап. Украины и Белорусии Польши, как самостоятельного государства, уже не существовало! До самого Бреста она была оккупирована германцами. И лишь благодаря Пакту сталину удалось заполучить кусок территории, который сыграл в 41-м роль буфера и не позволил гитлеру с первого удара дойти до Москвы (о чём либерасты печалятся до сих пор. видимо поэтому они так ненавидят Пакт). А в Прибалтику войска вошли по договорённости с тогдашними ЗАКОННО ИЗБРАННЫМИ властями этих стран. Признаёте Вы эти власти или нет - это уже Ваши проблемы. Но тогда у Запада особых претензий это не вызвало. в отличии от нынешней истерии.
То есть, нападение на Польшу, оккупация Прибалтики, Бессарабия и Буковина это не военная агрессия Сталина в отношении вполне мирных государств?
Либерастия спинного мозга (у либерастов нет головного мозга. в голову они только едят) неизлечима. Только усыпление, чтобы не заражал и не размножался.
Ну а по коммунистической терминологии не вторая мировая. а великая отечественная началась 22 июня.
Вопрос поставлен неверно. СССР не вступал во вторую мировую войну. Его Гитлер вступил.
----голодовки нет.тепло в доме есть. товаров навалом.работа есть.пенсии платят.у каждого планшет или компьютер.можно посетить любую страну мира.что тебе нытик ещё не хватает?начитался тут пессимистичных новостей и духом упал. сталин тоже не подарок был.любой царь добрый или злой всегда тиран.[/quote]