Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска в аварии погиб ребенок
надоели уже:(
+ 2 0
3 сентября 2012 г. 10:50
Вездессущий:А вобще, какая на хер разница???
Такое горе у людей...

В общем-то, большая разница..сейчас этот горе-папашка, по сути убивший своего ребенка своей же халатностью, будет подключать связи и пытаться выставить виновным водителя Субару..ведь так легче поверить, что не по его вине погиб его ребенок, так сказать "переложить с больной головы на здоровую"
Я например ребенка всегда пристёгиваю но он бывает вытаскивает руки из лямок ремня я даже не успеваю опомнится и поэтому я думаю что Анна права не может такого быть чтоб отец посадил ребенка в кресло и не пристегнул его а сам сел и пристегнулся.Светлая память ребенку.
ленивый:
[quote="ппп"]мы с моим другом проходили недалеко и увидели кучу машин: скорой помощи и пожарной и полиции. подойдя шок поверг настолько что повергло в ступор,мы не сдвинулись с места полтора часа.. самое тяжелое было когда подъехала мать ребенка... душераздирающая картина... Рядом с лексусом лежал маленький комочек накрытый курткой.. Что касается водителя субару- этот подонок ехал с такой невероятной скоростью что при замере следов торможения на асфальте длинна составила около 60 метров... Ну и кто тут говорит, что подонок на субару ехал медленно.... Печально было видеть никаких эмоций раскаяния на лице у гонщика.. Подъехали его родители и начали пытаться защитить от всех, они похожи на вполне состоятельных людей..Воспитали себе урода. Жуткая авария с самыми грустными последствиями.........

Откуда интеерсно таких гоблинов берут как ты?
Ну во первых. 60 метров это расстояние примерно в половину или около того квартала Кирова-Перенсона.
Во вторых на автомобилях с ABS (хотя куда тебе до таких умных слов) колеса не блокируются до самого момента удара.
В третьих ненадо чушь пороть, сегодня там проезжал никаких следов торможения нет.
И в четвертых ТЫ эксперт, что выводы обо всем делаешь?
В пятых беспечность родителей порой на грани идиотизма и дебилизма: посадить ребенка в кресло, дать игрушку и не пристегнуть, посадить к себе на коленки перед Айрбэгом сидя за рулем, просто не пристегивать детей. Это от большого ума?
Еще раз и еще раз - ГОЛОВОЙ ДУМАТЬ НАДО, а не задницей и ЧЕМ БОЛЬШЕ И ЧАЩЕ, ТЕМ ЛУЧШЕ....даже если ты на большом и дорогом джипе
Очень сильно сомневаюсь, что ребенок не был пристегнут отцом. Могло что-то сломаться, либо сам отстегнулся. Развели тему, отец не пристегнул и без вариантов.... Часто наблюдаю, как сидят мамочки на переднем сиденье с папочками трещат, а ребенок один на заднем, в своем креслице сидит - куда ручки ребенка залезут предсказать невозможно. какого фига ты мама ребенка одного оставляешь (особенно на трассах. По инерции в случае чего придержишь... Соболезную родителям. Да и водитель субару , думаю не раз еще в жизни этого ребенка вспомнит. Жестокий урок всем. Наша халатность повсеместно и зависит она от конкретного человека, ну ни как не от марки машин. Там же вроде светофор????
Чукча:
Ребенка загубили... Самих виновников оправдывают или жалеют, задним ходом советы дают. Самое легкое это - давать совет другим. Что посеешь, то и пожнешь. Развели бездушный, никому не нужный треп.

А я им об этом говорил.Дома что бы муха даже не присела,что бы ветерка нигде небыло,телевизор выключи дитятко спит,а сел за руль и другим стал.Знают наши дороги,знают наших водил...
Ребенка загубили... Самих виновников оправдывают или жалеют, задним ходом советы дают. Самое легкое это - давать совет другим. Что посеешь, то и пожнешь. Развели бездушный, никому не нужный треп.
просто пешеход:
Не понравилось, как цинично прозвучало в новостях ТВК, мол, однозначно виноват отец. Следствие ещё не установило, кто виноват. А ранить людей, у которых горе невыносимое, просто бесчеловечно. Надеюсь, Господь не оставит родителей мальчика в их тяжелой беде. Только вера может помочь вынести такое.

некоторые вещи очевидны и без следствия. или прикажете ТВК нести бред что виновник ДТП водитель субару?
123:[quote="Очевидное очевидно"]
цубарик ехал быстро, ибо если он ехал медленно, внедорожник весом 3.5 тонн, таже не шелохнуло бы. несмотря на то что он поворачивал.
Другое дело если внедорожник поворавичал на очень хорошей скорости, тогда крен его поворота в сторону поворота, в этот момент в приподнятую часть хорошенько стуканул цубарик ( явно боше 60 км). Два дебила. А крайний ребенок. Грустно.

вот видео, прадо новый
тележка 900кг скорость 55км\ч
http://www.youtube.com/watch?v=mIxiPhRWHrw
вот что нужно для переворота, субару тяжелее, 1,5т плюс она ниже, подцепила, то есть скорость при ударе значительно меньше чем 55 [/quote]
Логично. Там ведь фото есть, у субару лишь бампер отвалился. Другое фото где джип на колеса уже поставили не смотреть, там джипа когда на колеса ставили на капот субару уронили. Выходит при ударе скорость субару была небольшая.
Очевидное очевидно:
цубарик ехал быстро, ибо если он ехал медленно, внедорожник весом 3.5 тонн, таже не шелохнуло бы. несмотря на то что он поворачивал.
Другое дело если внедорожник поворавичал на очень хорошей скорости, тогда крен его поворота в сторону поворота, в этот момент в приподнятую часть хорошенько стуканул цубарик ( явно боше 60 км). Два дебила. А крайний ребенок. Грустно.

вот видео, прадо новый
тележка 900кг скорость 55км\ч
http://www.youtube.com/watch?v=mIxiPhRWHrw
вот что нужно для переворота, субару тяжелее, 1,5т плюс она ниже, подцепила, то есть скорость при ударе значительно меньше чем 55
Очевидное очевидно
+ 0 -2
2 сентября 2012 г. 00:32
соболезную
доктор ойболит
+ 2 0
1 сентября 2012 г. 17:18
значит оказывается богатые тоже плачут. соболезнования.
просто пешеход:
nz, написалА. Не хочу никого обидеть. Но простите... в 24 года парень имеет такой автомобиль. Вероятно, на деньги родителей? Соответственно, небедные родители. Парень гоняет на таком автомобиле. Ему делать нечего? Жить надоело? Захотелось мнимой крутизны? Слабо верится, что Лексус так перевернуло при условии непревышения скорости со стороны паренька. Кто-то может вразумительно объяснить, зачем они носятся со скоростью? В чём кайф? Т.н. "рулетка"? Я как юрист ни в коем случае не вешаю ни на кого заранее ярлыки. А что касаемо "стороны отца"... там такой нерв был... наверное, бесконтрольный. На его ребёнка машина упала!!!!! Не без участия паренька. Он что, должен был на руках его носить? Повторюсь, непонятно, кто именно виноват. Но Лексус от чего-то перевернулся, не так ли?

ты так то вообще дятел, раз ты еще не понял! хи хихи
Бэлла:
брат OЛeнЯ - вас уже кастрировали?

Бэлла а тебя уже стирилизовали?
для ФХ: этот вывод, про скручивание номеров сделали, исходя из собственной модели поведения? Действительно тогда мда, сколько мрази на дорогах. Я вот вижу человека, открывающего багажник, возможно, чтобы достать домкрат.
брат OJIeнЯ:
Трагедия-очень жаль!
Если субару ехал прямо по главной, а другой участник перед ним поворачивал, то субару не виноват, а ДТП могло случиться из-за невнимательности обоих водителей или же субарик перестраивался, при подъезде к перекрестку и водители не видели друг друга. Такое случается частенько в ДТП с разнорульными машинами или неопытными водителями.
Исходя из соответствующего стажа вождения не скажу, что водители дорогих машин дерзко ездят, скорее всего такое мнение складывается у крохаборов и короедов , когда от зависти обращают внимание на дороговизну машины и преувеличивают события! В большинстве случаев, на дорогих машинах люди ездят аккуратно! Ужасно ездят водители корейских машин, китайских и др. дешевых и ненадежных машин. Предполагаю, что опытный человек себе или жене ненадежный новый автомобиль, который сыпется и по технической части и в цене, не купит. Дерзко, как кажется тошнотикам, а правильнее сказать динамично ездят целеустремленные люди и опытные водители!
Удар боковой самый страшный, а джипастые машины крайне неустойчивые и часто опрокидываются, в результате чего не пристегнутые ломаются, летая и ударяясь внутри салона или же вылетев из окна, что и случилось... А ребенок даже в салоне малолитражки, как пушечный снаряд, поэтому балбесам всяким по сто раз по телеканалам показывают ролики про детские кресла. И самое главное правило «не уверен - не надо ехать!!!» А если не можешь определить на глаз скорость приближавшегося автомобиля и сопоставить с возможностью своего автомобиля и временем на маневр, то иди к врачу и лечись!!! И как такие люди справки медицинские получают... закрыв глаза, руки подводят не к носу, а одному месту?
А если Вы едете с мыслями: «почему сзади торопится другой водитель, пусть ползет как я по крайнему ряду на ПЖ со скоростью 40 км»- то можно Вас поздравить, ВЫ ИДИОТ!

Полностью согласен. Все дело в неопытности и невнимательности.
Виола:
да там субарик спереди в хлам был. даже пожарка стояла, я думала машина загорелась при ДТП и кто-то погиб. с какой скоростью надо лететь на субарике чтобы джип опрокинуть?

достаточно 60 км/ч
Гагарин II:
Ужасное стечение обстоятельств. Давно пора вносить изменения в ПДД. Обычно когда в поворачивающего влетает джигит на большой скорости, то виноватым признают поворачивающего, ведь он не пропустил встречный транспорт. Но как можно быть уверенным в безопасности маневра когда в один момент ты видишь встречную в 2-ух кварталах от себя, а через секунду он влетает в тебя. Человек соблюдающий ПДД при повороте должен быть уверен что успеет проскачить. А уверенность эта должна быть подкреплена соблюдением скоростного режима (max 60км/ч) пЕлота двигающегося во встречном направлении. Правила написаны кровью. И не зря в населенном пункте введено ограничение 60, ведь через каждые 10-50-100 метров перекрестки и если ездить больше 60, то другие участники движения (у которых нет приоритета при маневре) находятся не в лучшей ситуации.
Видимо водило Субару шел к порогу преодоления второй космической скорости. Предлагаю таких водителей вешать на решетку радиатора их авто и прокатить по трассе на скорости 90 км.час. Внутри авто они считают себя в безопасноти, так пусть прочуствуют что творится снаружи.

Ни фига ты какой умный, а глаза тебе для чего? Я как опытный водитель скажу, виноват всегда тот кто на дорогу не смотрит! А тот хрен, думает раз я на джипе езжу и всех подрезаю так и встречка меня должна пропустить. Видел я таких мудрецов очень и очень много, и выезжали прямо передо мной, благо "почти" всегда у меня было как уйти или успевал остановиться в сантиметрах. Могу "миллион" случаев рассказать, как люди на больших джипах зажимали моих знакомых, последний раз мне въехал в бок BMW X5 выезжал с заправки поворачивая в сторону под знак поворот запрещен и еще и смотрел видимо в небо когда не заметил катящуюся машину со скоростью 20-30 км в ч, невнимательность - вот главное почему происходят аварии, есть простое правило "не уверен - не обгоняй, также можно сказать не уверен не выезжай". Короче кругом тупари. Головой надо думать когда за руль садишься а не кошельком.
Судя по фотографии, я так понимаю, прохожие пытаются помочь и поставить опрокинувшийся автомобиль, под которым находится ребенок, а в это время, второй участник, в срочном порядке скручивает номера? Мда...
Порядочный маргинал
+ 0 -1
1 сентября 2012 г. 10:32
Ну что ж, у водятла лексуса получить премию дарвина теперь больше шансов, ребенка нет.
Задумайтесь хоть остальные:Про само столкновение сложно говорить - обстоятельства бывают разные, может все было-то и не так. Главное одно:
Если отец пристегнулся сам, но не пристегнул ребенка - это ...
Часто вижу отцов, у которых чадо сидит на коленях "рулит" или рядом. ВЫ ВСЕ - УБИЙЦЫ СВОИХ ДЕТЕЙ, если не пристегиваете их сзади в кресле. А жалеть надо мать.

А теперь страдайте, если у вас есть хоть капля совести. Не соболезновать, а проклинать надо таких... Жаль что проклинать нельзя. Ни совести, ни хоть капли души у этих людей, если они люди... Люди вообщем то совесть, разум, душу имеют.
мнение:Антону надо бы заткнуться со своими подробностями!

пусть пишет, у нас свободная страна и демократичный форум.
а зытыкать рот это уже цензура, цензура запрещена!
может его пост заставит других родителей лишний раз перепроверить ремень детского кресла и сделать так, что бы ребенок не мог его сам растегнуть
Антону надо бы заткнуться со своими подробностями!
Надеюсь что всем воздастся по их заслугам. И не помогут ни связи, ни деньги.
Виноваты все в этой ситуации, и родители и ребенок и другой водитель!!! Родители недосмотрели, ребенок сам отстегнул ременьбезопасности, водитель субару не расчитал растояние и скорость!!!! Большее время, конечно, с федей проводила наташа, все свое свободное время было оставлено для ребенка!!!! И тут лишиться маленького миленького забавного общительного неусидчивого интересного непредсказуемого и любимого сыночка - конец всему, к чему стремились оба родителя!!!!
Максим:
[quote="tiger"]
[quote="Максим"]
"в 24 года парень имеет такой автомобиль. Вероятно, на деньги родителей? "
И вас не смущает, что второй "парень" в 27 лет владеет Лексусом? Тоже на деньги родителей, видимо?

если вы такой не внимательный я повторю что водитель Лексуса спортсмен и может позволить иметь такую машину!!!! [/quote]
А, то есть официальное оправдание наличия дорогой тачки в молодые годы все же есть?
P.S. почему-то спортсмены, артисты и некоторые другие граждане у нас богатые по определению. А говорят, что денег на спорт нет. Оказывается, есть, навалом!
[/quote]
ни кто и не говорит про богатство......если у вас нет возможности ездить на лексусе,то не стоит другим завидовать!!!!и вообще что за тему подняли "на чьи деньги куплены машины" это вообще ни при чем!!!!погиб малыш,которого не вернут никакие деньги.....
просто пешеход
+ 3 0
31 августа 2012 г. 23:50
BBC, да вы просто джентльмен :))) Кстати, не "ты", а "Вы" :) Если сказать нечего, то аргумент один - мат. Как у большинства. И проблемы с пунктуацией. Повторюсь, мне жаль отца ребёнка, жаль эту семью. Им выпало испытание неожиданное и страшное. Кто виноват - тому отвечать перед Богом. А отцу тяжелее всех. Никто не может утверждать 100%, что ребёнка спас бы ремень. Есть судьба, от которой никуда не денешься. Обстоятельства - только руки. Всё намного выше решается, чем многие хотят верить.
tiger:
[quote="Максим"]
И вас не смущает, что второй "парень" в 27 лет владеет Лексусом? Тоже на деньги родителей, видимо?

если вы такой не внимательный я повторю что водитель Лексуса спортсмен и может позволить иметь такую машину!!!! [/quote]
А, то есть официальное оправдание наличия дорогой тачки в молодые годы все же есть?
P.S. почему-то спортсмены, артисты и некоторые другие граждане у нас богатые по определению. А говорят, что денег на спорт нет. Оказывается, есть, навалом!
Максим:

если вы такой не внимательный я повторю что водитель Лексуса спортсмен и может позволить иметь такую машину!!!!
nz:
[quote="Анна"]
А кто думает что у легаси только бампер пострадал посмотрите эти фото http://ngs24.ru/news/684017/view/

помяло телек и загнуло капот домиком ну и бампер лежит так ты до этого еще глянь фото когда лекс на боку что его когда подняли на субарик закинули и по этой фотографии не шип ко скажешь все в какаху переднее стекло даже целое обычно при аварии его нет вообще нормальной
[/quote]
посмотрите какой нибудь краштест и увидите что бывает с машинами при столкновение с 60 км\ч
  • Оставить комментарий
  • Войти