Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
В центре Красноярска в аварии погиб ребенок
Однако же
+ 0 0
5 января 2014 г. 20:38
Счас глянул отношение кол-во статей хороших и плохих. 2 к 7. и одно нейтральное, но надоело.
опять ребенок,ужасно это и неестественно,дети должны жить дольше своих родителей,соболезную
Задумайтесь хоть остальные:Про само столкновение сложно говорить - обстоятельства бывают разные, может все было-то и не так. Главное одно:

Если отец пристегнулся сам, но не пристегнул ребенка - это ...

Часто вижу отцов, у которых чадо сидит на коленях "рулит" или рядом. ВЫ ВСЕ - УБИЙЦЫ СВОИХ ДЕТЕЙ, если не пристегиваете их сзади в кресле. А жалеть надо мать.

Пристегнуть ребенка к креслу,это вообще целое дело,я не оправдываю водителя Лексуса ни в коем случае,просто сама со скандалом пристегиваю своего ребенка на протяжение 4х лет к автокреслу...
Явно в данной ситуации,судить обоих надо!!!Оба нарушили...но я думаю,что из за гибели малыша,они уже себя чувствуют как в аду!!!
да это личное дело каждого пристегиваться или нет! сколько случаев когда пристегнутые сгорают заживо в своих машинах , потому что не смогли отстегнуться А при ударе ребенок мог и пристегнутый вылететь с кресла Базар развели тут Ездить надо по правилам и медленно а то несутся хрен знает куда На тот свет торопятся
жалко очень малыша у самого двое детей когда куда-то едешь пристегиваешь их нравиться им или нет, про большие машины конечно скажу то что у самого ланд ровер ездит стараюсь вежливо приходится думать за всех участников которые едут рядом мало ли что
р.с кредитомания увеличила автопарк города а мозги не прибавила
Если вину на водятла субару будут весить, я думаю митинг по этому поводу будет
надоели уже:(:[quote="ПОЧЕМУ?"]
[quote="СтопХам"]
[quote="ПОЧЕМУ?"]ДА НЕ ВАЖНО КТО СЕБЕ ЧТО ПОНАБРАЛ, КАКИЕ ТАМ МАРКИ МАШИН!НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, ТАКОЕ СТЕЧЕНИЕ СОБЫТИЙ. МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ОТЦУ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ДУША БОЛИТ ЗА ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ. НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК Я ВАМ СОПЕРЕЖИВАЮ.

НЕ за ребенка душа болит, а за идиотов-водителей. Вот у нас такие странности - норма! Значит будут продолжать убивать детей подонки-водители!
[/quote]
А Вы думаете он или они убить кого-то хотели?странно.... [/quote]
ну может и не хотел, но ведь убил отец своего ребенка.. [/quote]
Ребенок мог сам отстегнуться. А отец мог этого не заметить. У самого маленький сын постоянно вырывается из этого сиденья. Объяснить ему трудно, что так делать не надо, так как возраст еще небольшой.
надоели уже:(
+ 2 0
3 сентября 2012 г. 10:53
ПОЧЕМУ?:[quote="СтопХам"]
[quote="ПОЧЕМУ?"]ДА НЕ ВАЖНО КТО СЕБЕ ЧТО ПОНАБРАЛ, КАКИЕ ТАМ МАРКИ МАШИН!НЕ В ЭТОМ ДЕЛО, ТАКОЕ СТЕЧЕНИЕ СОБЫТИЙ. МОИ СОБОЛЕЗНОВАНИЯ ОТЦУ. А НА САМОМ ДЕЛЕ ДУША БОЛИТ ЗА ОБОИХ ВОДИТЕЛЕЙ. НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ КАК Я ВАМ СОПЕРЕЖИВАЮ.

НЕ за ребенка душа болит, а за идиотов-водителей. Вот у нас такие странности - норма! Значит будут продолжать убивать детей подонки-водители!
[/quote]
А Вы думаете он или они убить кого-то хотели?странно.... [/quote]
ну может и не хотел, но ведь убил отец своего ребенка..
  • Оставить комментарий
  • Войти