Чек: vit, я давно слежу за вашими отзывами на подобные темы и у меня сложилось впечатление, что... как бы сказать...вы сами из ... ну те, кто это заметил - поймут.
Из педофилов что ли? :) Нет. Вы сами представляете, чтобы педофил говорил то, чего говорю я? :) Но, проблема мне интересна. Она реально интересна с точки зрения психологии.
vit, я давно слежу за вашими отзывами на подобные темы и у меня сложилось впечатление, что... как бы сказать...вы сами из ... ну те, кто это заметил - поймут.
может школьницы работают в фирме "частный досуг".а дедулька просто не доплатил за сверхурочную работу?ведъ недавно была новость, как две школьницы из фирмы "досуг и ко" взяли тачку на прокачку.тогда мне дедуличку просто жалко .
В 59 лет какбэ еще не старый и не дряхлый. Степе с высоты его 13 лет, видимо, все, кто старше 30, кажутся такими стаарыми :))))[/quote] согласен, моему отцу примерно столько лет и я бы не сказал, что он старый дед...
В 59 лет какбэ еще не старый и не дряхлый. Степе с высоты его 13 лет, видимо, все, кто старше 30, кажутся такими стаарыми :))))[/quote] мне тоже смешно, 59 это ж не 159 :)
мож старый добрый дед их просто хотел поцеловать их в щечки и подарить конфетки.а девченки испугались и подняли панику ?ну а соседи вызвали полицейских и оклеветали дедулю?
Зорро: две ученицы 5 и 7 класса пришли в гости к 59-летнему мужу бабушки , т.е. они даже не к бабушке пришли, а именно к нему ! вот чего им у него делать то ????
Зорро: две ученицы 5 и 7 класса пришли в гости к 59-летнему мужу бабушки , т.е. они даже не к бабушке пришли, а именно к нему ! вот чего им у него делать то ????
две ученицы 5 и 7 класса пришли в гости к 59-летнему мужу бабушки , т.е. они даже не к бабушке пришли, а именно к нему ! вот чего им у него делать то ????
Из педофилов что ли? :) Нет. Вы сами представляете, чтобы педофил говорил то, чего говорю я? :) Но, проблема мне интересна. Она реально интересна с точки зрения психологии.
НО ЕЩЁ НЕ 95
Педагог ведет, а педофил любит. Филия - любовь-дружба с греческого... Филология - любовь к слову. Эрос - любовь... и тоже, между прочим.
девки творят что хотят а потом мужики попадают
степень педофилии от возраста не особо зависит. ИМХО
В 59 лет какбэ еще не старый и не дряхлый. Степе с высоты его 13 лет, видимо, все, кто старше 30, кажутся такими стаарыми :))))[/quote]
согласен, моему отцу примерно столько лет и я бы не сказал, что он старый дед...
В 59 лет какбэ еще не старый и не дряхлый. Степе с высоты его 13 лет, видимо, все, кто старше 30, кажутся такими стаарыми :))))[/quote]
мне тоже смешно, 59 это ж не 159 :)
В 59 лет какбэ еще не старый и не дряхлый. Степе с высоты его 13 лет, видимо, все, кто старше 30, кажутся такими стаарыми :))))
Заинтересовал он их. Как мущина.. :)))
пирожки принесли
так он и совершил "иные действия сексуального характера "
нет
муж бабушки