Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска автомобилист погиб, столкнувшись с трамваем (видео)
Кук-клус-клановец
+ 14 0
6 ноября 2012 г. 12:05
фыва:
А у трамвая, чтоб остальным теоретикам стало ясно, аж 3 системы торможения. При необходимости он вообще может практически встать как вкопанный.

Боюсь показаться навязчивым, но тем не менее. Вы то сами видели эту аварию????? И во сколько она случилась знаете????? А я видел и знаю. Дело было утром в ВЫХОДНОЙ день. На Крас рабе Ни Одной машины не было в принципе!!!!! А вот водила прямо под трамвай вывернул. Трамвай не то чтобы затормозить не успел, он его даже не видел..... как черт из табакерки вынырнул
фыва:А у трамвая, чтоб остальным теоретикам стало ясно, аж 3 системы торможения. При необходимости он вообще может практически встать как вкопанный.

Чтоб пассажиры поубивались и трамвайную компанию похоронами разорили...
reader:
А вообще трамваи, как и другой транспорт, совершенно распоясались. Превышают скорость, обгоняют друг друга в погоне за пассажирами, останавливаются на остановках, не заезжая в "карман", неуважительно относятся к другим участникам движения, постоянно их "подрезая", и масса других нарушений...

Особенно трамваи, да. Обгоняют, подрезают, в карманы не заезжают
В.Н.:
Так не надож вставать на трамвайные пути. Надо все таки предвидеть последствия.

Еще один пешеход вякает с умным видом. Как, КАК пересечь Красраб, не вставая на трамвайные пути? На крылышках перепорхнуть?
А вообще трамваи, как и другой транспорт, совершенно распоясались. Превышают скорость, обгоняют друг друга в погоне за пассажирами, останавливаются на остановках, не заезжая в "карман", неуважительно относятся к другим участникам движения, постоянно их "подрезая", и масса других нарушений...
Евгений:
[quote="Влад"]Тормозной путь трамвая со скорости 30 км/час до полной остановки составит от 16 до 25 метров, со скорости 40 км/час 29-38 метров, со скорости 60 км/час 54-100 метров. Это при условии, что трамвай пустой. Если он с пассажирами - тормозной путь увеличивается практически вдвое.

Я тоже умею в интернете лазить, еще у трамвая есть рельсовый тормоз, который снижает тормозной путь больше чем в два раза
[/quote]
а еще в трамвае есть пассажиры и тормозить в пол водитель не имеет права
А у трамвая, чтоб остальным теоретикам стало ясно, аж 3 системы торможения. При необходимости он вообще может практически встать как вкопанный.
Кук-клус-клановец
+ 28 1
6 ноября 2012 г. 11:58
Умница:[quote="василий"]
какого хрена лезть на трамвайные пути , перед трамваем???

а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути![/quote]
А вы сами то видели эту аварию? А я видел! Не было там НИКАКОГО затора, свободно можно было проехать, а вот водила решил что он куда важнее какого там трамвая и прямо передним вынырнул. Моментально машину то не остановишь а тут трамвай как бы не тормозил а тормозной путь будет по любому. А насчет того, что трамваи специально врезаются в бедных несчастных водителей которые не могут повернуть и вынуждены стоять на путях...... так во первых это бред, а во вторых соблюдай ПДД, видишь что не можешь повернуть, стой на своей полосе с включенным поворотом и никто тебя не снесет
Умница:ту reader. Ну прям смешно читать:). Вот заехали вы на пути (трамвая и на горизонте не видно) машин много и вас не пропускают,подъезжает трамвай, и что, ему значит можно вас таранить? ну чушь редкостная! а на счет когда и кому преимущество на дороге предоставить я прекрасно знаю.

Так не надож вставать на трамвайные пути. Надо все таки предвидеть последствия.
reader:Остерегаться заезжать на трамвайные пути, если съехать с них невозможно... На перекрёстке со светофором их переезжать, если большой поток автомобилей. Таранить, конечно же, не можно, как и не уступать трамваю.

Ты походу теоретик. Поезди-ка по Правому, тогда рассуждай. "На перекрестке со светофором", надо же такое ляпнуть. Или ты тупо пешеброд? Пешеброд-теоретик.
Что-то новый Рено Сандеро какой-то травмаопасный. Люди в нем гибнут только так.
Остерегаться заезжать на трамвайные пути, если съехать с них невозможно... На перекрёстке со светофором их переезжать, если большой поток автомобилей. Таранить, конечно же, не можно, как и не уступать трамваю.
ПППВ:
[quote="Евгений"]Видел последствия, не хило трамвай машину протащил. Метров 30, если не больше Такое чувство что трамвай даже не тормозил

Он же пассажиров вёз, начни резко тормозить - люди пострадают... А этот очень похож на самоубийцу...
[/quote]
Изощренный способ конечно, но по ходу он выскочил прям перед трамваем, потому что в выходной день с утра машин почти нет и водитель трамвая губы красила не глядя на дорогу
Евгений:Видел последствия, не хило трамвай машину протащил. Метров 30, если не больше Такое чувство что трамвай даже не тормозил

Он же пассажиров вёз, начни резко тормозить - люди пострадают... А этот очень похож на самоубийцу...
ту reader. Ну прям смешно читать:). Вот заехали вы на пути (трамвая и на горизонте не видно) машин много и вас не пропускают,подъезжает трамвай, и что, ему значит можно вас таранить? ну чушь редкостная! а на счет когда и кому преимущество на дороге предоставить я прекрасно знаю.
Влад:Тормозной путь трамвая со скорости 30 км/час до полной остановки составит от 16 до 25 метров, со скорости 40 км/час 29-38 метров, со скорости 60 км/час 54-100 метров. Это при условии, что трамвай пустой. Если он с пассажирами - тормозной путь увеличивается практически вдвое.

Я тоже умею в интернете лазить, еще у трамвая есть рельсовый тормоз, который снижает тормозной путь больше чем в два раза
Умница:
[quote="Иван"]
[quote="Умница"][quote="Евгений"]
Видел последствия, не хило трамвай машину протащил. Метров 30, если не больше Такое чувство что трамвай даже не тормозил

они и не тормозят. У меня знакомого так трамвай сбил,кое как из двух одну ногу спасли:(([/quote]
понятие "тормозной путь" вам известно, не? Ознакомьтесь на досуге
[/quote]
вполне известно. Язвить в другом месте будете. И тормоза у них приличные,ознакомьтесь,если не знаете!
[/quote]
Фигово, значит, известно. Думать иногда головой надо.
Умница:
а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути!

Как президент и правительство на досуге ржут, читая "Конституцию...", так и многие водители ржут над "ПДД"...
Иван:
[quote="Умница"][quote="Евгений"]
Видел последствия, не хило трамвай машину протащил. Метров 30, если не больше Такое чувство что трамвай даже не тормозил

они и не тормозят. У меня знакомого так трамвай сбил,кое как из двух одну ногу спасли:(([/quote]
[/quote]
вполне известно. Язвить в другом месте будете. И тормоза у них приличные,ознакомьтесь,если не знаете!
Показать комментарий Скрыть комментарий
Тормозной путь трамвая со скорости 30 км/час до полной остановки составит от 16 до 25 метров, со скорости 40 км/час 29-38 метров, со скорости 60 км/час 54-100 метров. Это при условии, что трамвай пустой. Если он с пассажирами - тормозной путь увеличивается практически вдвое.
Умница:[quote="Евгений"]

У трамвая броня как у танка. Один раз видел как легковушка сбоку в него ударила. Передок всмятку, а у трамвая тока краска облетела
василий:какого хрена лезть на трамвайные пути , перед трамваем???

Ну так, иномарка круче отстойного советского трамвая, пусть уступает, и похрену, что в нём пассажиров больше.
василий:

а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути!
Типа, не объедет, так пусть хоть потормозит?
Водитель чувствовал силу джедая, видимо.
И стар и млад мозгов не наживают...
Евгений:

они и не тормозят. У меня знакомого так трамвай сбил,кое как из двух одну ногу спасли:((
Водители трамваев вообще уроды. Давно их не люблю!
Показать комментарий Скрыть комментарий
  • Оставить комментарий
  • Войти