Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
На правобережье Красноярска автомобилист погиб, столкнувшись с трамваем (видео)
Ну ты и идиотка
Умница:[quote="Иван"]
[quote="Умница"][quote="Евгений"]
Видел последствия, не хило трамвай машину протащил. Метров 30, если не больше Такое чувство что трамвай даже не тормозил

они и не тормозят. У меня знакомого так трамвай сбил,кое как из двух одну ногу спасли:(([/quote]
понятие "тормозной путь" вам известно, не? Ознакомьтесь на досуге
[/quote]
вполне известно. Язвить в другом месте будете. И тормоза у них приличные,ознакомьтесь,если не знаете![/quote]
Дорогой, автолюбитель Красноярска! Я водитель трамвая, и я очень хочу чтоб ты долго жил и оставался здоровым человеком. Я очень прошу тебя быть внимательным, перед совершением какого- либо маневра. Убедись в отсутствии приближающегося 19тонного трамвая. Я не волшебник, чтоб остановить его по взмаху палочки, хотя очень этого хочу, ведь я , не маньяк-убийца, я такой же человек как и ты. Твое ожидание в 5сек. спасут тебя и твоих близких людей. В осенне-зимний период будь в ДВОЙНЕ терпеливым и внимательным. Из-за загрязненных и обледенелых рельсов, тормозной путь трамвая удваиваеться(60метров ,а то и больше). Ты молодец, когда увидев приближающийся вагон, уступаешь ему дорогу, но очень часто , в последний момен, ты почему-то решаешь по-другому (толи ты устал ждать, толи переоценил обстановку и свои возможности), и это твое решение иногда становиться ПОСЛЕДНИМ. Я не ненавижу тебя, водитель автомашины, я БОЮСЬ тебя, боюсь вот таких ситуаций. Знай, я никогда спецально или назло ничего не делаю, я всегда пытаюсь избежать ДТП, потомучто ,я взослый человек, а люди не игрушки. Водитель, давай друг друга понимать! Долгих лет тебе, дорогой!
Умница:
да с чего бы им сдавать? Я объяснила за что их не люблю. Ситуацию описана на первой странице. Так как тогда общаться пришлось с ними, и выражались они пренебрежительно ко всем кто переходит/переезжает их пути. Поэтому и говорю что знаю. А на счет нервов,вы действительно думаете что даже то, что пишут тут может меня расстроить или вывести из себя? нет,мне все равно:)

Не правда, задело. По -писулькам дно:)))
кот дорофей:
80 метров трамвай его тащил. водила погиб потому что был не пристегнут ремнем, ударился о боковое стекло головой. водитель трамвая женщина растерялась и применила не ту систему торможения (вроде как).

Умер от сердечного приступа, сильный шок испытал он от столкновения, тем более он еще в пожилом возрасте. Про водителя точно не знаю, но есть подозрения ехала в полудреме во время несреагировала (выходной день, мало траспорта, внимание притуплено "дремой" и монотонностью работы, время суток самое поганое, около 9 утра,только начало светлеть (как в тумане)). Оба водителя здесь виновны по-своему. Но если бы водитель машины, был бы внимательным, он здравствовал б еще.
  • Оставить комментарий
  • Войти