кот дорофей: 80 метров трамвай его тащил. водила погиб потому что был не пристегнут ремнем, ударился о боковое стекло головой. водитель трамвая женщина растерялась и применила не ту систему торможения (вроде как).
кот дорофей: 80 метров трамвай его тащил. водила погиб потому что был не пристегнут ремнем, ударился о боковое стекло головой. водитель трамвая женщина растерялась и применила не ту систему торможения (вроде как).
скорей всего так судя по фото далековато от переезда
Вячеслав КПСС: [quote="vit"]Лично я считаю, что заполненном салоне водитель трамвая не имеет право резко тормозить даже с учетом угрозы столкновения.
Да, именно так. Лучше сбить маленького мальчика на трамвайных путях, чем уронить парочку ворчливых бабушек в салоне. Какие правильные приоритеты!
Автомобилист в таком случае тоже не имеет права резко тормозить, если у него в салоне жена/младенец/тёща/ящикпива ;) [/quote] это уже на совести водилы - что он выберет приоритетом. Перед ребенком я бы затормозил и резко, а перед машиной - вряд ли.
80 метров трамвай его тащил. водила погиб потому что был не пристегнут ремнем, ударился о боковое стекло головой. водитель трамвая женщина растерялась и применила не ту систему торможения (вроде как).
vit:Лично я считаю, что заполненном салоне водитель трамвая не имеет право резко тормозить даже с учетом угрозы столкновения.
Да, именно так. Лучше сбить маленького мальчика на трамвайных путях, чем уронить парочку ворчливых бабушек в салоне. Какие правильные приоритеты! Автомобилист в таком случае тоже не имеет права резко тормозить, если у него в салоне жена/младенец/тёща/ящикпива ;)
Сергей: На правом берегу бываю редко и замечал, что глаз замыливается и просто не ожидаешь такой транспорт, часто трамваи сливаются и при этом могут не сигнализировать на опасном участке. Т.е. водитель смотрит на дорогу и на пешеходов, а в этот момент может подкрасться трамвай. Правила в данном случае второстепенны, так как транспорт должен быть по возможности безопасным. На мой взгляд надо менять трамваи на более современный и безопасный транспорт, к примеру легкое метро как в Бутово или скоростной трамвай, но не по центральным улицам, так как шума от них тоже хватает.
Умница: [quote="Не везучий я"] [quote="Умница"] [quote="Не везучий я"] Походу эту умницу под трамвай нужно положить,достала.
достала-не читай!:) [/quote]
Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго. Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать. [/quote] да бред. Вы как-то сами придумываете,сами выводы делаете. Просто как то резко у вас мнение меняется,в одной теме нарушитель погиб-бедный нарушитель, в другой нарушитель погиб-хорошо что погиб. Странно. Ну а на счет "пожелания" в мой адрес,эт вы зря.... [/quote] И даже не самоубивец а убийца потенциальный раз пассажиров не жалко или хотел чтоб и они тоже по мучелись
Не везучий я: [quote="Умница"] [quote="Не везучий я"] [quote="Умница"] [quote="Не везучий я"] Походу эту умницу под трамвай нужно положить,достала.
Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго. Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать. [/quote] да бред. Вы как-то сами придумываете,сами выводы делаете. Просто как то резко у вас мнение меняется,в одной теме нарушитель погиб-бедный нарушитель, в другой нарушитель погиб-хорошо что погиб. Странно. Ну а на счет "пожелания" в мой адрес,эт вы зря.... [/quote]
Это не я придумываю,это редактор придумывает.Вчера весь день нерусские детей насиловали,сегодня автотема поднимается. мнение мое какое было таким и осталось.Машины и пешеходы не уживутся.Если ваше мнение сбить пешехода на проезжей части вне зоны перехода это хорошо то мое мнение с бронепоездом еще лучше. [/quote] да так-то "сбивать пешеходов это вообще плохо"... Ну а на счет бронепоезда,тогда и пьяных водил туда же...сыночка вашего например:)
Умница: [quote="Не везучий я"] [quote="Умница"] [quote="Не везучий я"] Походу эту умницу под трамвай нужно положить,достала.
Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго. Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать. [/quote] да бред. Вы как-то сами придумываете,сами выводы делаете. Просто как то резко у вас мнение меняется,в одной теме нарушитель погиб-бедный нарушитель, в другой нарушитель погиб-хорошо что погиб. Странно. Ну а на счет "пожелания" в мой адрес,эт вы зря.... [/quote] Это не я придумываю,это редактор придумывает.Вчера весь день нерусские детей насиловали,сегодня автотема поднимается. мнение мое какое было таким и осталось.Машины и пешеходы не уживутся.Если ваше мнение сбить пешехода на проезжей части вне зоны перехода это хорошо то мое мнение с бронепоездом еще лучше.
На правом берегу бываю редко и замечал, что глаз замыливается и просто не ожидаешь такой транспорт, часто трамваи сливаются и при этом могут не сигнализировать на опасном участке. Т.е. водитель смотрит на дорогу и на пешеходов, а в этот момент может подкрасться трамвай. Правила в данном случае второстепенны, так как транспорт должен быть по возможности безопасным. На мой взгляд надо менять трамваи на более современный и безопасный транспорт, к примеру легкое метро как в Бутово или скоростной трамвай, но не по центральным улицам, так как шума от них тоже хватает.
Не везучий я: [quote="Умница"] [quote="Не везучий я"] Походу эту умницу под трамвай нужно положить,достала.
Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго. Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать. [/quote] да бред. Вы как-то сами придумываете,сами выводы делаете. Просто как то резко у вас мнение меняется,в одной теме нарушитель погиб-бедный нарушитель, в другой нарушитель погиб-хорошо что погиб. Странно. Ну а на счет "пожелания" в мой адрес,эт вы зря....
фыва: [quote="ололош"] [quote="фыва"] Один раз, да? Ой, ты герой какой! Ну тогда напряги героические извилины и скажи, сколько всего перекрестков со светофором для разворота на Красрабе и на каком расстоянии они друг от друга?
На расстоянии максимум пяти минут езды тащемта. [/quote] Неужели? От Затона до Родины -- 5 минут? Если в 3 часа ночи только. [/quote] От затона до родины три остановки, регулярно там езжу на машине и никаких анальных болей не испытываю. Ну а мест для разворота там и без светофоров хватает ;)
Умница: [quote="Не везучий я"] Походу эту умницу под трамвай нужно положить,достала.
достала-не читай!:) [/quote] Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго. Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать.
ололош: [quote="фыва"] Один раз, да? Ой, ты герой какой! Ну тогда напряги героические извилины и скажи, сколько всего перекрестков со светофором для разворота на Красрабе и на каком расстоянии они друг от друга?
На расстоянии максимум пяти минут езды тащемта. [/quote] Неужели? От Затона до Родины -- 5 минут? Если в 3 часа ночи только.
фыва: Один раз, да? Ой, ты герой какой! Ну тогда напряги героические извилины и скажи, сколько всего перекрестков со светофором для разворота на Красрабе и на каком расстоянии они друг от друга?
vit: Чтобы люди поубивались в нем стопицот и недо. Лично я считаю, что заполненном салоне водитель трамвая не имеет право резко тормозить даже с учетом угрозы столкновения.
Ты трамвай в жизни видел или на картинке только? Заполненный салон -- в трамвае? Ну да, процентов на 10 -- тоже заполненный, чо.
reader: Пару раз в неделю езжу... Один раз за 9 лет в качестве ДТП на кольце предмостной гонщика в задний бампер получил...
Один раз, да? Ой, ты герой какой! Ну тогда напряги героические извилины и скажи, сколько всего перекрестков со светофором для разворота на Красрабе и на каком расстоянии они друг от друга?
фыва: [quote="reader"] [quote="фыва"]А у трамвая, чтоб остальным теоретикам стало ясно, аж 3 системы торможения. При необходимости он вообще может практически встать как вкопанный.
Чтоб пассажиры поубивались и трамвайную компанию похоронами разорили... [/quote] Ага. Трамвай летит на скорости стопицот км в секунду. И пассажиров у него полный, переполненный прямо-таки салон. Хватит, может, сказок? [/quote] Чтобы люди поубивались в нем стопицот и недо. Лично я считаю, что заполненном салоне водитель трамвая не имеет право резко тормозить даже с учетом угрозы столкновения.
reader: [quote="фыва"]А у трамвая, чтоб остальным теоретикам стало ясно, аж 3 системы торможения. При необходимости он вообще может практически встать как вкопанный.
Чтоб пассажиры поубивались и трамвайную компанию похоронами разорили... [/quote] Ага. Трамвай летит на скорости стопицот км в секунду. И пассажиров у него полный, переполненный прямо-таки салон. Хватит, может, сказок?
Умница: [quote="Кук-клус-клановец"] [quote="Умница"][quote="василий"] какого хрена лезть на трамвайные пути , перед трамваем???
а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути![/quote] А вы сами то видели эту аварию? А я видел! Не было там НИКАКОГО затора, свободно можно было проехать, а вот водила решил что он куда важнее какого там трамвая и прямо передним вынырнул. Моментально машину то не остановишь а тут трамвай как бы не тормозил а тормозной путь будет по любому. А насчет того, что трамваи специально врезаются в бедных несчастных водителей которые не могут повернуть и вынуждены стоять на путях...... так во первых это бред, а во вторых соблюдай ПДД, видишь что не можешь повернуть, стой на своей полосе с включенным поворотом и никто тебя не снесет [/quote] не видела. Просто говорю про ситуации,которые действительно видела. А всем кто говорит что "ждать и не заезжать на трамвайные пути", желаю удачи в 6 вечера с красраба(направление крастэц-центр) свернуть например на затонскую!:) [/quote] И что с того, сам каждый день езжу по Крас рабу, сына из садика забирать. И нормально и никто не напрягается, конечно при условии ВЗАИМО вежливости и пропустят и трамвай притормозит и лично у меня никаких проблем с этим нет
Кук-клус-клановец: [quote="Умница"][quote="василий"] какого хрена лезть на трамвайные пути , перед трамваем???
а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути![/quote] А вы сами то видели эту аварию? А я видел! Не было там НИКАКОГО затора, свободно можно было проехать, а вот водила решил что он куда важнее какого там трамвая и прямо передним вынырнул. Моментально машину то не остановишь а тут трамвай как бы не тормозил а тормозной путь будет по любому. А насчет того, что трамваи специально врезаются в бедных несчастных водителей которые не могут повернуть и вынуждены стоять на путях...... так во первых это бред, а во вторых соблюдай ПДД, видишь что не можешь повернуть, стой на своей полосе с включенным поворотом и никто тебя не снесет [/quote] не видела. Просто говорю про ситуации,которые действительно видела. А всем кто говорит что "ждать и не заезжать на трамвайные пути", желаю удачи в 6 вечера с красраба(направление крастэц-центр) свернуть например на затонскую!:)
фыва: Ты походу теоретик. Поезди-ка по Правому, тогда рассуждай. "На перекрестке со светофором", надо же такое ляпнуть. Или ты тупо пешеброд? Пешеброд-теоретик.
Пару раз в неделю езжу... Один раз за 9 лет в качестве ДТП на кольце предмостной гонщика в задний бампер получил...
reader: [quote="фыва"]А у трамвая, чтоб остальным теоретикам стало ясно, аж 3 системы торможения. При необходимости он вообще может практически встать как вкопанный.
Чтоб пассажиры поубивались и трамвайную компанию похоронами разорили... [/quote] Да разве это интересует пацана в своей тачке... :)
на газ нажала?
скорей всего так судя по фото далековато от переезда
Да, именно так. Лучше сбить маленького мальчика на трамвайных путях, чем уронить парочку ворчливых бабушек в салоне. Какие правильные приоритеты!
Автомобилист в таком случае тоже не имеет права резко тормозить, если у него в салоне жена/младенец/тёща/ящикпива ;)
[/quote]
это уже на совести водилы - что он выберет приоритетом. Перед ребенком я бы затормозил и резко, а перед машиной - вряд ли.
Автомобилист в таком случае тоже не имеет права резко тормозить, если у него в салоне жена/младенец/тёща/ящикпива ;)
По сигвею всем предоставить...
достала-не читай!:)
[/quote]
Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго.
Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать.
[/quote]
да бред. Вы как-то сами придумываете,сами выводы делаете. Просто как то резко у вас мнение меняется,в одной теме нарушитель погиб-бедный нарушитель, в другой нарушитель погиб-хорошо что погиб. Странно. Ну а на счет "пожелания" в мой адрес,эт вы зря....
[/quote]
И даже не самоубивец а убийца потенциальный раз пассажиров не жалко или хотел чтоб и они тоже по мучелись
[/quote]
Вот вас таких лихих наездников вместе с машинами выставить на ж/д путь и бронепоездом всех переехать и подобных разговоров не будет долго.
Скажите проблема задавили .Правильно,туда ему и дорога.Если он такой махине дорогу не уступил то пешеходы очередная его жертва.И сбежать.
[/quote]
да бред. Вы как-то сами придумываете,сами выводы делаете. Просто как то резко у вас мнение меняется,в одной теме нарушитель погиб-бедный нарушитель, в другой нарушитель погиб-хорошо что погиб. Странно. Ну а на счет "пожелания" в мой адрес,эт вы зря....
[/quote]
Это не я придумываю,это редактор придумывает.Вчера весь день нерусские детей насиловали,сегодня автотема поднимается. мнение мое какое было таким и осталось.Машины и пешеходы не уживутся.Если ваше мнение сбить пешехода на проезжей части вне зоны перехода это хорошо то мое мнение с бронепоездом еще лучше.
[/quote]
да так-то "сбивать пешеходов это вообще плохо"... Ну а на счет бронепоезда,тогда и пьяных водил туда же...сыночка вашего например:)
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Это не я придумываю,это редактор придумывает.Вчера весь день нерусские детей насиловали,сегодня автотема поднимается. мнение мое какое было таким и осталось.Машины и пешеходы не уживутся.Если ваше мнение сбить пешехода на проезжей части вне зоны перехода это хорошо то мое мнение с бронепоездом еще лучше.
[/quote]
[/quote]
На расстоянии максимум пяти минут езды тащемта.
[/quote]
Неужели? От Затона до Родины -- 5 минут? Если в 3 часа ночи только.
[/quote]
От затона до родины три остановки, регулярно там езжу на машине и никаких анальных болей не испытываю. Ну а мест для разворота там и без светофоров хватает ;)
[/quote]
о даа.....а при столкновении люди травмы не получат значит?!
[/quote]
Это забота водителя автомобиля...
[/quote]
Неужели? От Затона до Родины -- 5 минут? Если в 3 часа ночи только.
о даа.....а при столкновении люди травмы не получат значит?!
Ты трамвай в жизни видел или на картинке только? Заполненный салон -- в трамвае? Ну да, процентов на 10 -- тоже заполненный, чо.
Один раз, да? Ой, ты герой какой!
Ну тогда напряги героические извилины и скажи, сколько всего перекрестков со светофором для разворота на Красрабе и на каком расстоянии они друг от друга?
Чтоб пассажиры поубивались и трамвайную компанию похоронами разорили...
[/quote]
Ага. Трамвай летит на скорости стопицот км в секунду. И пассажиров у него полный, переполненный прямо-таки салон.
Хватит, может, сказок?
[/quote]
Чтобы люди поубивались в нем стопицот и недо. Лично я считаю, что заполненном салоне водитель трамвая не имеет право резко тормозить даже с учетом угрозы столкновения.
[/quote]
Ага. Трамвай летит на скорости стопицот км в секунду. И пассажиров у него полный, переполненный прямо-таки салон.
Хватит, может, сказок?
а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути![/quote]
А вы сами то видели эту аварию? А я видел! Не было там НИКАКОГО затора, свободно можно было проехать, а вот водила решил что он куда важнее какого там трамвая и прямо передним вынырнул. Моментально машину то не остановишь а тут трамвай как бы не тормозил а тормозной путь будет по любому. А насчет того, что трамваи специально врезаются в бедных несчастных водителей которые не могут повернуть и вынуждены стоять на путях...... так во первых это бред, а во вторых соблюдай ПДД, видишь что не можешь повернуть, стой на своей полосе с включенным поворотом и никто тебя не снесет
[/quote]
не видела. Просто говорю про ситуации,которые действительно видела. А всем кто говорит что "ждать и не заезжать на трамвайные пути", желаю удачи в 6 вечера с красраба(направление крастэц-центр) свернуть например на затонскую!:)
[/quote]
И что с того, сам каждый день езжу по Крас рабу, сына из садика забирать. И нормально и никто не напрягается, конечно при условии ВЗАИМО вежливости и пропустят и трамвай притормозит и лично у меня никаких проблем с этим нет
а вы не разу не сталкивались с тем,что машина долго стоит на путях,так как проехать не может,а потом в нее врезается трамвай? Видимо вам повезло,они не сильно любят машины, переезжающие ИХ пути![/quote]
А вы сами то видели эту аварию? А я видел! Не было там НИКАКОГО затора, свободно можно было проехать, а вот водила решил что он куда важнее какого там трамвая и прямо передним вынырнул. Моментально машину то не остановишь а тут трамвай как бы не тормозил а тормозной путь будет по любому. А насчет того, что трамваи специально врезаются в бедных несчастных водителей которые не могут повернуть и вынуждены стоять на путях...... так во первых это бред, а во вторых соблюдай ПДД, видишь что не можешь повернуть, стой на своей полосе с включенным поворотом и никто тебя не снесет
[/quote]
не видела. Просто говорю про ситуации,которые действительно видела. А всем кто говорит что "ждать и не заезжать на трамвайные пути", желаю удачи в 6 вечера с красраба(направление крастэц-центр) свернуть например на затонскую!:)
Пару раз в неделю езжу... Один раз за 9 лет в качестве ДТП на кольце предмостной гонщика в задний бампер получил...
[/quote]
Да разве это интересует пацана в своей тачке... :)