Свой бизнес в ЗС не только у Добровольской, у каждого второго. Я хотела бы предложить им всем сложиться и на эти деньги строить детские садики. Посмотрите какие у них годовые доходы задекларированные например у Уса, которые он опубликовал за 2012 год. А то, зарплату получают и не маленькую в ЗС, от бизнеса дивиденды, но детей надо лишить пособия. Это их надо лишить депутатского мандата.
поводов для отзыва добровольской больше, чем надо. открыто ведет свой бизнес, получает с него бабки, нарушая закон, атут еще и идиотская инициатива отнять деньги у родителей. но всему есть обьяснение, думаю ее попросили об зтой инициативе или власти, или бизнесмены , которые будут строить детсады. она тетка жадная на все пойдет.
После того, как Марина Добровольская предложила отнять у красноярских родителей детские компенсации, как вы думаете - можно ли инициировать отзыв этого депутата от "Справедливой России" из Заксобрания?
люди хватит оскарбят челавека.Морина работает а вы нанее наехали мы невправи судит челавек мы ваем глазу не видем саринку зато вчужом леса повал бох вам судя не судите марину...
Госпожа Добровольская, продолжаете и продолжаете разочаровывать...Вопрос один как можно поступать таким образом и говорить о какой-то справедливости???http://www.facebook.com/anklyukin/posts/432943020120728
Была на встрече с Акбулатовым, Добровольская была ведущей. Натуральная хабалка с рынка. Полностью разочаровалась в ней, хамила, обрывала людей, отсекала неудобные вопросы. Это не юрист, и не журналист, продажная душонка. Меня эта история нисколько не удивляет. И Востров такой же. Его жену знают во всех дорогих магазинах города, впрочем и Марину Ивановну с недавних пор тоже. Раньше она и одевалась как торговка
Востров так разбрасывается деньгами, при чем, как я поняла в основном не своими, что скоро остальным участникам вообще ничего не останется и Добровольская подумает, что зря отказалась от миллиона вражеских рублей ))))
Николай: Налоги она платит с заработной платы в 100 тысяч рублей как депутат Зак.собрания. А с 1000000 рублей платить необязательно. Добровольская считает, что это справедливо! И что? Получаешь миллион и все!?? Просто потому что ты депутат? Ни каких налогов????
Налоги она платит с заработной платы в 100 тысяч рублей как депутат Зак.собрания. А с 1000000 рублей платить необязательно. Добровольская считает, что это справедливо!
Ничего себе!!! Так она оказывается очень богатая женщина!!! Миллионерша!!! Интересно бы было узнать, а налоги она платит нашему государству с этих денег!? Она же у нас депутат от Справедливой России, должно быть она все делает по справедливости! В чем я лично сомневаюсь!!!
http://kras.mk.ru/interview/2013/03/13/824880-aleksandr-klyukin-pravdyi-vostrov-boitsya-bolshe-vsego-na-svete.html