Просто налог на машину в семье нужно вводить если больше одной и если она не связана с твоим видом профессиональной деятельности. А то так по 4 машины на 3-4 человек ,. Студентам в институт на автобусе. Женщинам вообще машины не нужно давать : ) Вероятность дтп сразу упадет ) Вот у отца семейства пускай будет автомобиль. Иногда жене пускай делиться. Меньше машин, меньше выхлопных газов, больше люди пешком будут ходить . Это полезно для сердце , легких. Больше тестесторона будет вырабатываться от ходьбы. Больше секса . Жена будет рада : )
надо делать мосты самосвалы. врезались ? стоите? мусора въезд перекрывают как только все машины проехали мост чмяк и переворачивается. всех кибаргов кто не успел убежать купацца
Лично я на 65 с левого шустро пролетел! Как остальные хз. Пробка в основном из за любителей поглазеть. Скорость сбавляют где надо наоборот ее прибавлять! Журналюг видал. Стояли на пешеходной дороге в сторону левого. Репортер микрофон разворачивала. Все поехали дружно на Октябрьский!!!
[quote="Кибарг"] Говорю надо бенз поднять до 100 рублей за литр и разное хомячье перестанет создавать пробки своим автохламом! [/quoteТогда все подарожет от шоколадки до.... да все во, что входит себестоимость транспартировки]
Не везучий я:Не так давно и ОДИН.а железо кредитное каждый день и почти на всех улицах.И порой одновременно. конечно же тралики виноваты.
*помешал черпаком кашу в голове Невезучего. Троллейбусы още не виноваты, ибо железо души не имеет. Кредитное, кстати, тоже. Избавляться надо не от вещей, а от людей, тогда не будет ни пробок, ни преступности, ни негров, ни расизма. Наркоманы, курильщики и алкаши помогают сделать этот мир чуточку лучше своим самоистреблением, но этого недостаточно. Господь, жги! Хоть ты и не существуешь.
в тралейбусе может доехать столько человек, сколько в 8-18 машинах. В машине может по одному человеку ехать. А в тролейбусе сразу человек >20+ как и в автобусе. Были б еще норм автобусы, по удобству и комфорту, и что б хорошие водители кфалифицированные шоферы. А то так некоторые автобусы это потенциальная угроза.( в плане сломаться, обиженного водителя , которые там соревнуються и тд).
Эксперт в спорах с идиотами:[quote="vit"]Понаблюдайте на krastv.ru что три личных машины могут сделать со всей транспортной системой города.
Не так давно один _общественный_ автобус сломался и тоже сделал харакири движению по мосту. Надо запрещать автобусы? ;)
Хотя лично я за запрет троллейбусов. От них больше вреда, чем пользы.[/quote] А теперь подумай ка бы было хорошо если бы не было автобусов, которые ездят хиг пойми как, а были одни тралики, и никто никого бы не обгонял. И вонищи бы стало раза в 4 поменьше сразу. В России всегда были друаки и дороги...
vit:Понаблюдайте на krastv.ru что три личных машины могут сделать со всей транспортной системой города.
Не так давно один _общественный_ автобус сломался и тоже сделал харакири движению по мосту. Надо запрещать автобусы? ;) Хотя лично я за запрет троллейбусов. От них больше вреда, чем пользы.
http://live.krsn.ru/#c39
это она виновна стопудофффф......
Пробка в основном из за любителей поглазеть. Скорость сбавляют где надо наоборот ее прибавлять! Журналюг видал. Стояли на пешеходной дороге в сторону левого. Репортер микрофон разворачивала.
Все поехали дружно на Октябрьский!!!
Говорю надо бенз поднять до 100 рублей за литр и разное хомячье перестанет создавать пробки своим автохламом!
[/quoteТогда все подарожет от шоколадки до.... да все во, что входит себестоимость транспартировки]
http://live.krsn.ru/#c16
*помешал черпаком кашу в голове Невезучего.
Троллейбусы още не виноваты, ибо железо души не имеет. Кредитное, кстати, тоже. Избавляться надо не от вещей, а от людей, тогда не будет ни пробок, ни преступности, ни негров, ни расизма. Наркоманы, курильщики и алкаши помогают сделать этот мир чуточку лучше своим самоистреблением, но этого недостаточно.
Господь, жги! Хоть ты и не существуешь.
Не так давно один _общественный_ автобус сломался и тоже сделал харакири движению по мосту. Надо запрещать автобусы? ;)
Хотя лично я за запрет троллейбусов. От них больше вреда, чем пользы.[/quote]
А теперь подумай ка бы было хорошо если бы не было автобусов, которые ездят хиг пойми как, а были одни тралики, и никто никого бы не обгонял. И вонищи бы стало раза в 4 поменьше сразу.
В России всегда были друаки и дороги...
Не так давно и ОДИН.а железо кредитное каждый день и почти на всех улицах.И порой одновременно.
конечно же тралики виноваты.
Хотя лично я за запрет троллейбусов. От них больше вреда, чем пользы.