Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Из-за ДТП перекрыто движение по Коммунальному мосту в Красноярске
Павлег:
[quote="Натка"]
И ездить на великах мужчины должны будут только в велосипедных шортах в обтяжку... Красотень то какая будет) Одни плюсы) Зимой правда эти плюсы будут поменьше, на морозе то...

Китайские шорты с начесом....и проблемма зимних минусов решена....а на чем будут ездит дамы...на велосипедной раме или на багажнике?
[/quote]
На кую они ездить будут.
Разъездяй:
Там опять над основным руслом в сторону левого что-то встало. :) Надо сбрасывалку, типа мега-дворника, туда поставить, чтоб в Енисей сразу сметало. :)

Тебя первого туда.
Натка:
Прально. Всех мужиков - пересадить на велики!!! Ножки накачают, у велосипедистов вон какие ножки красивые)

Натка, вы какая-то неудовлетворенная..
Эксперт в спорах с идиотами:[quote="vit"]Понаблюдайте на krastv.ru что три личных машины могут сделать со всей транспортной системой города.

Не так давно один _общественный_ автобус сломался и тоже сделал харакири движению по мосту. Надо запрещать автобусы? ;)

Хотя лично я за запрет троллейбусов. От них больше вреда, чем пользы.[/quote]
Запретить лучше козлов на легковушках-олени оленями.
серега:
баб нельзя за руль пускать они педали путают. И маневры такие исполняют, что волосы шевелятся.

Вот-вот. В понедельник мне как раз такие попались. Ни знак не увидели ни меня. Итог: две разбитые машины.
Галюня, нам ваши стихи про кефир очень понравились. Слава роботам!
Натка:
Прально. Всех мужиков - пересадить на велики!!! Ножки накачают, у велосипедистов вон какие ножки красивые)

И женщин - на кобыл и коней, чтоб не только ножки
уступать где в автобусе или на дороге?
Галюня:
вот мужики все умные какие блин, да не спорю многие женщины ездят как могу, но не все же!!!с автобусов надо хачей гнать, которые ездят как попало, и видимо не знают цвета светофора.а вам мужчины нужно этикет поучить, так как вы в автобусах хрен когда уступите женщинам, девушкам, с детьми и беременным!!!!я вот лично столкнулась раз с дедушкой, начинаю уступать место, а он мне говорит, что же вы меня списываете, я ж мужчина я могу и постоять.заходят в автобусы настоящие мужчины только благодаря которым мы ейчас тут живем, они воевали за родину и жизнь, а что сейчас наши мужчины могут, только и гонять на машине да сидеть в офисе тяжелее ручки не поднимая. ИМХО

ничего не понял...
вот мужики все умные какие блин, да не спорю многие женщины ездят как могу, но не все же!!!с автобусов надо хачей гнать, которые ездят как попало, и видимо не знают цвета светофора.а вам мужчины нужно этикет поучить, так как вы в автобусах хрен когда уступите женщинам, девушкам, с детьми и беременным!!!!я вот лично столкнулась раз с дедушкой, начинаю уступать место, а он мне говорит, что же вы меня списываете, я ж мужчина я могу и постоять.заходят в автобусы настоящие мужчины только благодаря которым мы ейчас тут живем, они воевали за родину и жизнь, а что сейчас наши мужчины могут, только и гонять на машине да сидеть в офисе тяжелее ручки не поднимая. ИМХО
еду на матросова в сторону левого берега все стоит. Жаль трамваи туда не ходят. Было бы супер добираться без пробок
Разъездяй:
Там опять над основным руслом в сторону левого что-то встало. :) Надо сбрасывалку, типа мега-дворника, туда поставить, чтоб в Енисей сразу сметало. :)

На мосту стояло трое...он,она...и у него
Разъездяй:

http://live.krsn.ru/#c39
Разъездяй
+ 0 1
30 января 2013 г. 13:42
А дамы, как полагается, на авто. Надо же всех успеть посмотреть)
Павлег:
[quote="Натка"]
И ездить на великах мужчины должны будут только в велосипедных шортах в обтяжку... Красотень то какая будет) Одни плюсы) Зимой правда эти плюсы будут поменьше, на морозе то...

Китайские шорты с начесом....и проблемма зимних минусов решена....а на чем будут ездит дамы...на велосипедной раме или на багажнике?
[/quote]
пусть рядом бегут.Можно привязать чтоб по сторонам не шастала.
Натка:

OJIEHb:
[quote="Не везучий я"]
[quote="серега"]
я собрался было на левый берег ехать, видимо не стоит. Ребят напишите как откроют

http://live.krsn.ru/#c16
[/quote]
да вроде движецца потихому. туман ничо не видать :)
[/quote]
http://live.krsn.ru/#c14
OJIEHb:
[quote="Натка"]

заодно носки проветрить :)))
[/quote]
....и трусы
Натка:

заодно носки проветрить :)))
Натка:

А если кто кого и подрезал....бах с ноги поджопник...и нормально
Натка:
Илья, как это. Сам написал что машина должна быть у мужчины. Какой тестостерон от ходьбы тогда? Тогда наоборот. Все авто - женщинам, мужчины пусть пешком ходят, тестостерон вырабатывают!

на работу буду на велике гонять
Не везучий я:
[quote="серега"]
я собрался было на левый берег ехать, видимо не стоит. Ребят напишите как откроют

[/quote]
да вроде движецца потихому. туман ничо не видать :)
Илья, как это. Сам написал что машина должна быть у мужчины. Какой тестостерон от ходьбы тогда? Тогда наоборот. Все авто - женщинам, мужчины пусть пешком ходят, тестостерон вырабатывают!
Через пяток лет пробки Красноярска = пробками в Москве сейчас. Тогда запоете по другому...
серега:

• Оставить комментарий
  • Войти