Вот:[quote="Чернышева Евгения"][quote="Спиднев"]Евгения, вы троллей специально сюда тащите? Когда вы молчите, тут тоже тишина. Вам так внимания нехватает?
Ты чудило свои дела мне не приписывай! Мне жутко не хватает вашего безразличия к моей персоне![/quote] Пощему? Опе можно а нам нет? Мы тоже хочем.[/quote] Понятия не имею, что кому можно и мне это не интересно! И мне плевать, что хотите вы! Главное не касайтесь меня, моей семьи и друзей!
Что Михаил С нечего рассказать про Аганинские дела? Только булки друг другу и можете раздвигать. Отныне Потапово будет называться Педяпово. А бесстыжие его жители будут называться педями.
Володя:Завтра знаменательный день, не забывайте ребята...
Завтра свой профессиональный праздник отмечает одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования — пожарная охрана. Праздник был учрежден Указом Президента РФ Бориса Ельцина № 539 от 30 апреля 1999 года "Об установлении Дня пожарной охраны РФ"...)))
Михаил С.:Сегодня Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении иска Карповой Елене Анатольевне к Олегу Петровичу.
Суть иска заключалась в попытке истребовать целевой взнос на электроснабжение. Елена Анатольевна как всегда была в своем репертуаре: воровство, мошенничество, обман... Подключившись к сети МРСК, она решила, что все издержки, связанные со строительством линии электропередачи, можно возложить на Олега Петровича. Однако ее корыстные попытки судом были пресечены. Спасибо нашему правосудию за адекватное рассмотрение искового заявления нечестного человека.
То, что сегодня правлением ДНП "Простоквашино" пытается руководить такой корыстный человек, говорит о том, что членство в этой организации обречено на скорое сожаление и разочарование, и это в лучшем случае.
Желаю всем хороших выходных.
Спасибо Михаил, выходные прошли великолепно! Жаль только мусор по поселку не убираем. На субботник никто не позвал, а народ сам не организуется. Где работа ДНП???
В Потапово дела идут отлично! Николашка и Мулунок устроили соревнование (кто шире раздвинет булки). Это заслуживает уважения! А чем могут похвастаться позорные простоквашники? Только нытьем карповых и подберезкина! ВСТУПАЙТЕ В ПОТАПОВО!!! МЫ НАУЧИМ ВАС, КАК ВЕСТИ СЕБЯ ДОСТОЙНО!!!
Сидел бы на своей лесопилке и не верещал. За нецелевое использование земель тебя еще прижучат. Скоро как и Аганин будешь ходить в прокуратуру как на работу.
Итак. Какой-то "Дядя коля" утверждает, что, типа, "давно уже член днп". Но, почему-то, он ссыкует выступить на собрании и предложить сменить председателя, предложить сменить "показушно-надувных" и все такое. Голосование показало, что против Карповой никого не было. Предпочитает, как тот шакал, ходить вокруг и гадить инкогнито. Это я не для него пишу, а так, констатация для остальных, без критики. В дебильную перепалку, причем, без аргументов, не хочу вступать. Перед ним метать биссер не вижу смысла.
Коля, есть что сказать? Давай встретимся поговорим. Например в пятницу. Проспект Металлургов 65. Не устраивает этот адрес, выкладывай номер телефона, если очко жим-жим пиши сюда r.algul2010@yandex.ru
Игорь:Я не понимаю почему всякие "дяди коли" так заботятся о нашем благополучии? С чего бы это? Колян ты, для начала, стань членом ДНП. Может быть, за какие то особые заслуги, тебя примут. Тогда и ставь вопрос кого-то гнать или не гнать. Тогда, вроде, будет понятно. А так, тявкать где то в стороне. Как в детском мультике "Маугли", шакал вопил "позор!.. позор..."
Я давно уже член днп, вижу что ревизорчик ты тухленький, показушно-надувной, критикуешь всех взеде, а сам обычное фуфло...
Дядя Коля:[quote="Михаил С."]Сегодня Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении иска Карповой Елене Анатольевне к Олегу Петровичу.
Суть иска заключалась в попытке истребовать целевой взнос на электроснабжение. Елена Анатольевна как всегда была в своем репертуаре: воровство, мошенничество, обман... Подключившись к сети МРСК, она решила, что все издержки, связанные со строительством линии электропередачи, можно возложить на Олега Петровича. Однако ее корыстные попытки судом были пресечены. Спасибо нашему правосудию за адекватное рассмотрение искового заявления нечестного человека.
То, что сегодня правлением ДНП "Простоквашино" пытается руководить такой корыстный человек, говорит о том, что членство в этой организации обречено на скорое сожаление и разочарование, и это в лучшем случае.
Гоните этого зицпредседателя в шею ребятки, не пожалеете. Чем такой председатель как Карпова Е.А., лучше уж совсем без председателя!!! Позор всему ДНП...[/quote] Молодец Михаил, дело говоришь. Карпова за год ничего не сделала ни для поселка, ни для днп, а ее работу все равно признали на собрании удовлетворительной. Чтож, насколько справедлива оценка, настолько сильна будет и мотивация зицпредседателя Карповой на непосильный для не труд...)))
Я не понимаю почему всякие "дяди коли" так заботятся о нашем благополучии? С чего бы это? Колян ты, для начала, стань членом ДНП. Может быть, за какие то особые заслуги, тебя примут. Тогда и ставь вопрос кого-то гнать или не гнать. Тогда, вроде, будет понятно. А так, тявкать где то в стороне. Как в детском мультике "Маугли", шакал вопил "позор!.. позор..."
Михаил С.:Сегодня Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении иска Карповой Елене Анатольевне к Олегу Петровичу.
Гоните этого зицпредседателя в шею ребятки, не пожалеете. Чем такой председатель как Карпова Е.А., лучше уж совсем без председателя!!! Позор всему ДНП...
4444:[quote="Игорь"]аганин, ты, как всегда, в своем репертуаре. В очередной раз подставляет(хотел написать "своих баб") сотрудниц. И они его еще защищают. Я не понимаю. Возможно, это по причине того, что они работают у него. Больше оправданий этой глупости не нахожу. Свалит все на них и глазом не моргнет. Насчет "сожаления и разочарования" оставь это себе. И не лезь, пожалуйста, не тебе решать кто и как руководит.
Так там еще секс замешан. Выж помните как Черныши стеной стоят невзирая... Любовь зла....Не продолжаю.[/quote] Рот прикрой в нашу сторону! В свою смотри!
Игорь:аганин, ты, как всегда, в своем репертуаре. В очередной раз подставляет(хотел написать "своих баб") сотрудниц. И они его еще защищают. Я не понимаю. Возможно, это по причине того, что они работают у него. Больше оправданий этой глупости не нахожу. Свалит все на них и глазом не моргнет. Насчет "сожаления и разочарования" оставь это себе. И не лезь, пожалуйста, не тебе решать кто и как руководит.
Так там еще секс замешан. Выж помните как Черныши стеной стоят невзирая... Любовь зла....Не продолжаю.
аганин, ты, как всегда, в своем репертуаре. В очередной раз подставляет(хотел написать "своих баб") сотрудниц. И они его еще защищают. Я не понимаю. Возможно, это по причине того, что они работают у него. Больше оправданий этой глупости не нахожу. Свалит все на них и глазом не моргнет. Насчет "сожаления и разочарования" оставь это себе. И не лезь, пожалуйста, не тебе решать кто и как руководит.
Ты чудило свои дела мне не приписывай! Мне жутко не хватает вашего безразличия к моей персоне![/quote]
Пощему? Опе можно а нам нет? Мы тоже хочем.[/quote]
Понятия не имею, что кому можно и мне это не интересно! И мне плевать, что хотите вы! Главное не касайтесь меня, моей семьи и друзей!
Ты чудило свои дела мне не приписывай! Мне жутко не хватает вашего безразличия к моей персоне![/quote]
Пощему? Опе можно а нам нет? Мы тоже хочем.
Это дима малунов.
Ты чудило свои дела мне не приписывай! Мне жутко не хватает вашего безразличия к моей персоне!
Завтра свой профессиональный праздник отмечает одна из самых жизненно необходимых служб быстрого реагирования — пожарная охрана. Праздник был учрежден Указом Президента РФ Бориса Ельцина № 539 от 30 апреля 1999 года "Об установлении Дня пожарной охраны РФ"...)))
Нас не интересует ваша личная жизнь и не личная тоже! Хотелось бы, чтобы это было взаимно!
За собой смотри! Кого и как ты называешь и в какой период, нам до фонаря! Вот и ты в нашу сторону не тявкай и глазей!
К своему председателю, Карповой, задавай вопросы! А в сторону Н.С. даже смотреть не смей!
Спасибо Михаил, выходные прошли великолепно!
Жаль только мусор по поселку не убираем. На субботник никто не позвал, а народ сам не организуется. Где работа ДНП???
Какой-то "Дядя коля" утверждает, что, типа, "давно уже член днп". Но, почему-то, он ссыкует выступить на собрании и предложить сменить председателя, предложить сменить "показушно-надувных" и все такое. Голосование показало, что против Карповой никого не было. Предпочитает, как тот шакал, ходить вокруг и гадить инкогнито.
Это я не для него пишу, а так, констатация для остальных, без критики. В дебильную перепалку, причем, без аргументов, не хочу вступать. Перед ним метать биссер не вижу смысла.
Я давно уже член днп, вижу что ревизорчик ты тухленький, показушно-надувной, критикуешь всех взеде, а сам обычное фуфло...
Гоните этого зицпредседателя в шею ребятки, не пожалеете.
Чем такой председатель как Карпова Е.А., лучше уж совсем без председателя!!! Позор всему ДНП...[/quote]
Молодец Михаил, дело говоришь. Карпова за год ничего не сделала ни для поселка, ни для днп, а ее работу все равно признали на собрании удовлетворительной. Чтож, насколько справедлива оценка, настолько сильна будет и мотивация зицпредседателя Карповой на непосильный для не труд...)))
Гоните этого зицпредседателя в шею ребятки, не пожалеете.
Чем такой председатель как Карпова Е.А., лучше уж совсем без председателя!!! Позор всему ДНП...
Так там еще секс замешан. Выж помните как Черныши стеной стоят невзирая... Любовь зла....Не продолжаю.[/quote]
Рот прикрой в нашу сторону! В свою смотри!
Так там еще секс замешан. Выж помните как Черныши стеной стоят невзирая... Любовь зла....Не продолжаю.
В очередной раз подставляет(хотел написать "своих баб") сотрудниц. И они его еще защищают.
Я не понимаю. Возможно, это по причине того, что они работают у него. Больше оправданий этой глупости не нахожу. Свалит все на них и глазом не моргнет.
Насчет "сожаления и разочарования" оставь это себе. И не лезь, пожалуйста, не тебе решать кто и как руководит.