Группа потаповцев:Шлагбаум решено закрыть на общем собрании собственников земельных участков нашего поселка, прошедшем 4 апреля 2014г. Ключи от замка на шлагбауме будут выданы только тем собственникам земельных участков, которые согласились разделить издержки, связанные с обслуживанием уличной сети нашего поселка.
Ломать шлагбаум значить не почитать законы, виновные будут доставляться прямо в суд Емельяновского района и наказываться в соответствии с законом.
Извините конечно, но вся группа поддержки Карповой Е.А. лишена возможности ездить через шлагбаум до окончания судебного разбирательства. Все въезды в поселок через смежные поля для этой группы по-прежнему пока еще открыты.
Примите во внимание - мы не ссоримся с группой Карповой, мы ее даже не осуждаем, мы просто пользуемся своим законным правом пропускать через участок, находящийся в частной собственности только тех лиц, которые заключили с нами договор. Все в рамках действующего законодательства.
Это очень хорошо, что на общем собрании принимаются правильные решения. А завистники всегда были и будут, на них не стоит обращать внимания. Главное чтобы у нас все было хорошо.
Ты Аганин, мелкий волосатый пачкун, всех обманул. За это тебе будет призрение людей и твоим родителям тоже будет призрение. И сейчас ты за проезд пытаешься купить людей. А все это ты делаешь из за денег. Жалкий человечишко. А те кто пользуется подачками афериста и мошенника тоже пятнают своих родителей грязью. На чужих несчастьях своего не построишь. Так то вот.
Очень хорошо. Посмотрим, кто за проезд через шлагбаум, готов в зад дать. Это чтобы знать, кому нельзя руку подавать, что бы тебе самому потом дырявую ложку не выдали. Постройте на Аганинском участке хорошую дорогу, что бы он мог потом подороже перепродать этот участок. И потом придется новому хозяину зад подставлять и неизвестно еще какие условия выполнять. Овец и баранов всегда так разводят.
Шлагбаум решено закрыть на общем собрании собственников земельных участков нашего поселка, прошедшем 4 апреля 2014г. Ключи от замка на шлагбауме будут выданы только тем собственникам земельных участков, которые согласились разделить издержки, связанные с обслуживанием уличной сети нашего поселка. Ломать шлагбаум значить не почитать законы, виновные будут доставляться прямо в суд Емельяновского района и наказываться в соответствии с законом. Извините конечно, но вся группа поддержки Карповой Е.А. лишена возможности ездить через шлагбаум до окончания судебного разбирательства. Все въезды в поселок через смежные поля для этой группы по-прежнему пока еще открыты. Примите во внимание - мы не ссоримся с группой Карповой, мы ее даже не осуждаем, мы просто пользуемся своим законным правом пропускать через участок, находящийся в частной собственности только тех лиц, которые заключили с нами договор. Все в рамках действующего законодательства.
Группа потаповцев:По факту порчи шлагбаума сделано заявление в полицию Емельяновского района. Заявление зарегистрировано, принято к рассмотрению и ведутся оперативные розыскные мероприятия злоумышленников. Очень сожалеем, что даже судебное разбирательство не может остановить спорщиков до момента вынесения судебного решения. Если уже обратились в суд, то терпите, ждите решения и ведите себя так, как ведут себя порядочные законопослушные граждане.
Ты группа потаповцев Аганин сам веди себя законопослушно. И все остальные будут с тебя пример брать. Тебя провокатора все уже знают. Ну а о двойной продаже земли вообще говорить нечего. Так что начни с себя. Передай людям то что продал им, вот тогда и начинай плач Ярославны.
Опа пытается сохранит красивую мину при плохой игре. Видимо сам и демонтировал его. Теперь верещит! На суде будет плакать, что ему угрожают и любимые игрушки ломают. ЛУЗЕР !!!
По факту порчи шлагбаума сделано заявление в полицию Емельяновского района. Заявление зарегистрировано, принято к рассмотрению и ведутся оперативные розыскные мероприятия злоумышленников. Очень сожалеем, что даже судебное разбирательство не может остановить спорщиков до момента вынесения судебного решения. Если уже обратились в суд, то терпите, ждите решения и ведите себя так, как ведут себя порядочные законопослушные граждане.
321:ну что,придурки? шлагбаум сломали и притихли. Зиненко постарался?
Что, теперь все по полю будут ездить? Этого и следовало ожидать. Слишком многим Аганин сделал бесплатный якобы проезд. Как всегда, финт ушами, враги якобы сломали, теперь проехать нельзя. Вот и верьте после этого Аганину. Он одной рукой дает, а другой забирает.
Не знаю, какой "Игорь" тут пишет, но это не я. Тем более, мягко говоря, я не в восторге от ОПА. Если не сложно, обозначайся другим именем. Или, хотя-бы, другой знак добавляй.
Марина я тоже благодарен Олегу Петровичу за то, что он пошел на очень большие уступки для меня. Я приобрел дом 43 кв.м. с участком 11 соток за 800 тысяч рублей в рассрочку на 5 лет. Три месяца я ездил везде, где только мог, но это самое лучшее предложение на рынке, какое только можно найти. Если хочешь посмотреть мой дом приезжай в субботу или в воскресенье в поселок, охотно тебе все покажу.
Марина:[quote="Денис"]Огромное спасибо за все Отделу продаж поселка Потапово и лично Олегу Петровичу!!! Я стал счастливым обладателем замечательного участка в поселке Потапово. Уже успел со многими познакомиться и пообщаться, это большая удача встретить таких приятных дружных людей. Теперь летом начну строить свой домик, моим детям место очень понравилось, мы счастливы и довольны. Просто нет слов!!!
Денис, а как решил вопрос с проездом до участка? А то тут такие дебаты идут на форуме. Ты первый, кто после приобретения отписался. Можешь поведать все подробно? Буду благодарна за ответ.[/quote] По проезду Олег Петрович обещал помочь, сказал что не более 20 тысяч рублей это будет стоить на один участок. Я завтра уеду на вахту на два месяца, а как вернусь сразу же займусь участком, у меня уже руки чешутся.
Денис:Огромное спасибо за все Отделу продаж поселка Потапово и лично Олегу Петровичу!!! Я стал счастливым обладателем замечательного участка в поселке Потапово. Уже успел со многими познакомиться и пообщаться, это большая удача встретить таких приятных дружных людей. Теперь летом начну строить свой домик, моим детям место очень понравилось, мы счастливы и довольны. Просто нет слов!!!
Денис, а как решил вопрос с проездом до участка? А то тут такие дебаты идут на форуме. Ты первый, кто после приобретения отписался. Можешь поведать все подробно? Буду благодарна за ответ.
Пля! Ну что за дятлы? Теперь под "счатливого дениса" косят. аганин, совсем ощущение реальности потерял. Скоро будут миллионы счастливцев. Правда, как всегда, по доверенности.
Огромное спасибо за все Отделу продаж поселка Потапово и лично Олегу Петровичу!!! Я стал счастливым обладателем замечательного участка в поселке Потапово. Уже успел со многими познакомиться и пообщаться, это большая удача встретить таких приятных дружных людей. Теперь летом начну строить свой домик, моим детям место очень понравилось, мы счастливы и довольны. Просто нет слов!!!
Отдел продаж:Вместе с нашим дорогим покупателем мы готовы принять Ваши поздравления! Мы продали еще один участок, 14-й с начала этого года!!! Настроение просто замечательное!!! Всем хорошего дня!!! Да здравствует дачный коттеджный поселок Потапово!!!
Отдел продаж:Вместе с нашим дорогим покупателем мы готовы принять Ваши поздравления! Мы продали еще один участок, 14-й с начала этого года!!! Настроение просто замечательное!!! Господа Аферисты, баннер Простоквашинский снимите! Всем хорошего дня!!! Да здравствует дачный коттеджный поселок Потапово!!!
Вместе с нашим дорогим покупателем мы готовы принять Ваши поздравления! Мы продали еще один участок, 14-й с начала этого года!!! Настроение просто замечательное!!! Всем хорошего дня!!! Да здравствует дачный коттеджный поселок Потапово!!!
Во загнул, так загнул. Ст. 36 Конституции у него двойная перепродажа. Недалекий ты человек. Двойная продажа попадает под мошенничество. А это статьи УК. Изучай законы Олег Петрович.
321:[quote="Обманутый пенсионер"][quote="321"][quote="Игорь"]аганин, про то, что "Шлагбаум для того и установлен, чтобы сохранять подъезд в надлежащем состоянии." рассказывай своим детям. И про конституцию.
тебе, придурок, что конституция РФ не нравится? ты не поддерживаешь линию президента? так без проблем, статья есть - человек найдется[/quote] Ты нашего президента в свои делишки не впутывай. Это тебе что, президент сказал аферы на двойной продаже земли делать?[/quote] че заверещал? это вы подали в суд на ст. 35 Конституции РФ. и это вам не нравится ст. 36 Конституции РФ.[/quote] Ты права и свободы с аферами попутал! А это уголовщина Олег Петрович, статья 159 УК РФ!
Обманутый пенсионер:[quote="321"][quote="Игорь"]аганин, про то, что "Шлагбаум для того и установлен, чтобы сохранять подъезд в надлежащем состоянии." рассказывай своим детям. И про конституцию.
тебе, придурок, что конституция РФ не нравится? ты не поддерживаешь линию президента? так без проблем, статья есть - человек найдется[/quote] Ты нашего президента в свои делишки не впутывай. Это тебе что, президент сказал аферы на двойной продаже земли делать?[/quote] че заверещал? это вы подали в суд на ст. 35 Конституции РФ. и это вам не нравится ст. 36 Конституции РФ.
Это очень хорошо, что на общем собрании принимаются правильные решения. А завистники всегда были и будут, на них не стоит обращать внимания. Главное чтобы у нас все было хорошо.
Ломать шлагбаум значить не почитать законы, виновные будут доставляться прямо в суд Емельяновского района и наказываться в соответствии с законом.
Извините конечно, но вся группа поддержки Карповой Е.А. лишена возможности ездить через шлагбаум до окончания судебного разбирательства. Все въезды в поселок через смежные поля для этой группы по-прежнему пока еще открыты.
Примите во внимание - мы не ссоримся с группой Карповой, мы ее даже не осуждаем, мы просто пользуемся своим законным правом пропускать через участок, находящийся в частной собственности только тех лиц, которые заключили с нами договор. Все в рамках действующего законодательства.
Ты группа потаповцев Аганин сам веди себя законопослушно. И все остальные будут с тебя пример брать. Тебя провокатора все уже знают. Ну а о двойной продаже земли вообще говорить нечего. Так что начни с себя. Передай людям то что продал им, вот тогда и начинай плач Ярославны.
Что, теперь все по полю будут ездить? Этого и следовало ожидать. Слишком многим Аганин сделал бесплатный якобы проезд. Как всегда, финт ушами, враги якобы сломали, теперь проехать нельзя. Вот и верьте после этого Аганину. Он одной рукой дает, а другой забирает.
Если не сложно, обозначайся другим именем. Или, хотя-бы, другой знак добавляй.
Денис, а как решил вопрос с проездом до участка? А то тут такие дебаты идут на форуме. Ты первый, кто после приобретения отписался. Можешь поведать все подробно? Буду благодарна за ответ.[/quote]
По проезду Олег Петрович обещал помочь, сказал что не более 20 тысяч рублей это будет стоить на один участок. Я завтра уеду на вахту на два месяца, а как вернусь сразу же займусь участком, у меня уже руки чешутся.
Случаем не как граф Монте Кристо в чаек марихуану добавлял, что бы от всего тащиться?
Денис, а как решил вопрос с проездом до участка? А то тут такие дебаты идут на форуме. Ты первый, кто после приобретения отписался. Можешь поведать все подробно? Буду благодарна за ответ.
Скоро будут миллионы счастливцев. Правда, как всегда, по доверенности.
Господа Аферисты, баннер Простоквашинский снимите.
Мы продали еще один участок, 14-й с начала этого года!!! Настроение просто замечательное!!!
Всем хорошего дня!!!
Да здравствует дачный коттеджный поселок Потапово!!!
тебе, придурок, что конституция РФ не нравится? ты не поддерживаешь линию президента? так без проблем, статья есть - человек найдется[/quote]
Ты нашего президента в свои делишки не впутывай. Это тебе что, президент сказал аферы на двойной продаже земли делать?[/quote]
че заверещал? это вы подали в суд на ст. 35 Конституции РФ. и это вам не нравится ст. 36 Конституции РФ.[/quote]
Ты права и свободы с аферами попутал! А это уголовщина Олег Петрович, статья 159 УК РФ!
тебе, придурок, что конституция РФ не нравится? ты не поддерживаешь линию президента? так без проблем, статья есть - человек найдется[/quote]
Ты нашего президента в свои делишки не впутывай. Это тебе что, президент сказал аферы на двойной продаже земли делать?[/quote]
че заверещал? это вы подали в суд на ст. 35 Конституции РФ. и это вам не нравится ст. 36 Конституции РФ.