Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Chef Italiano: сладкий старт итальянцев в Сибири
Почему такие злые комментарии? Приготовьте, принесите и сравните... Я покупала здесь рулет( не помню название) ,привезла домой, думала чайку попить . Не успела. Дети съели .Теперь приеду и съем рулет на месте. Спасибо за вкусную выпечку! ( дети требуют привезти еще.)
Рутман:Маша ведет свой блог.Это её работа.
В 80% заведений был.
И согласен с Машей на 85% процентов.
И был я(правда один) раз в мишленовском ресторане. Не получилось получить кайф.
Скучно.
Эх. вот бы свежепойманного тайменя приготовить, та самогоночки на зерне, веселую девчонку.
,,,а салате Цезарь, мля , гренки размером больше чем на 0,5 см от положенного (кем и на что?)

а что за ресторан и где? очень интересно..
был я этом заведении два раза-ДОРОГО
Друзья, ничего исправить не могла ввиду отъезда в далекие дали. С пиццей была ошибка - посмотрела фото. Извиняюсь, кого обидела. Но на общем настроении поста это никак не скажется, что подтверждается не только моими комментариями)
Внук Акулы Хантера:А если я пришел, накушал хотя бы на тысяч пять, а с собой наличными больше тысячи не таскаю. Что делать?

Терминал для безналичного расчёта уже в наличии!)
Внук Акулы Хантера
+ 0 0
2 сентября 2013 г. 17:11
А если я пришел, накушал хотя бы на тысяч пять, а с собой наличными больше тысячи не таскаю. Что делать?
Машины серьёзные стоят по слева по Алексеева перед лучом.
Было б там вкусно я бы раз в 2 недели заныривал
Сытно - да, но не вставляет
  • Оставить комментарий
  • Войти