Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Задержанный по подозрению в убийстве красноярки Алины Селезневой покончил с собой
[quote=""]короче там еще комент о том, что весь Уяр знал о беременности Алины.[/quote]
Конечно, весь Уяр знал, а как же - девушка в Крае жила, и каждый день отчеты в родной город посылала:)
а ссылку на группу можно
да, про это и имею ввиду, девочки вконтакте пишут сами, в группе проспект мира, что ли, называется
[quote=""]а девочки-подруги, которых вызывали в милицию, сами слышали допрос его, говорят, через стекло было слышно и сами слышали признание. какой ужас, я бы в обморок упала, такое услышав[/quote]
раз девочки-подружки через стекло слышали, то и видеть и слышать должны были, что ни кто не выбивал показания.
http://krasnoyarsk.rfn.ru/rnews.html?id=4904873
Друзья погибшей поверить в трагедию до сих не могут. Татьяна работает в этой же школе. Уверяет, свои отношения Алина и Сергей пытались скрыть. Подруги выбор девушки не одобряли. "Он все время такой суперобщительный был, со всеми посмеётся, всех рассмешит, такой скользкий тип. Она девчонка молодая, красивая, мы ей все говорили, зачем тебе это надо",
да. тут все понятно , что дело резонансное и ни кто его так просто не закроет! я хочу сказать все это слухи!!
Всем понятно что он, а его похоронили как героя. Фу.
Еще раз повторюсь неужели психиатр который ставил в мае 2013 года "здоров" не увидел склонности к убийству????
Убийц что не видно, или их проверяют как попало?
может, еще про беременность ничего не говорят органы, версию строят, если она и вправду была беременна, приперла его к стенке, а у него и крыша съехала. или съехала давно уже, раз готовился, нож купил и алиби с женой хотел потом состряпать себе. как лихо закрутил, так бы признался и все, а теперь все голову ломают
а девочки-подруги, которых вызывали в милицию, сами слышали допрос его, говорят, через стекло было слышно и сами слышали признание. какой ужас, я бы в обморок упала, такое услышав
Для Я.
Есть такая штука, прокурорский надзор называется. При такой огласке следствию очень проблематично будет дело зпкрыть, потому что вме постановления о закрытии дел и об отказе в возбуждении проходят через прокурора.
родственники наврали, что сначала им для опознания другое тело дали????!!!!! а потом подумали и опознали???!!!
[quote=""]для "Я" - это написали не сми, а человек, который знает родственников, видимо. мне кажется, такое трудно придумать[/quote]
Тем более, человеки , которые знают родственников, такого бреда напишут... Только официальные , остальное все сплетни...
для "Я" - это написали не сми, а человек, который знает родственников, видимо. мне кажется, такое трудно придумать
Все же он убийца! Вот так тихие, положительные, точат дома ножи! А потом 19 ударов в молодую девушку. Проверять надо всех учителей в этой школе! Как он психиатра проходил на мед осмотре? Потенциального убийцу должно быть видно. Плохо что мед осмотры учителей носят формальный характер! Вот они люди которые учат наших детей.
[quote=""]<blockquote><span>:</span>Кто вам , что скажет , следствие еще идет. И все ,что пишут сми, это еще не факт...[/quote]
Думаю, так просто дело не закроют. Прокуратура вернет. Следствие обязано отработарь ВСЕ версии, в том числе и самооговор.А если правда про второй труп, то и на серийность тоже. Сейчас поднимут все дела с потеряшками на предмет возможных контактов с ним. А это дело не на пару дней. Жесть![/quote]
Следствие закроют, и возможно сообщат официально, а может и так протекет...
[quote=""]Кто вам , что скажет , следствие еще идет. И все ,что пишут сми, это еще не факт...[/quote]
Думаю, так просто дело не закроют. Прокуратура вернет. Следствие обязано отработарь ВСЕ версии, в том числе и самооговор.А если правда про второй труп, то и на серийность тоже. Сейчас поднимут все дела с потеряшками на предмет возможных контактов с ним. А это дело не на пару дней. Жесть!
Кто вам , что скажет , следствие еще идет. И все ,что пишут сми, это еще не факт...
С какой стати полиция будет всем все рассказывать, чтоб людям было о чем языки почесать? Следствие идет , о результатах я думаю сообщат, т.к. слишком громкое дело.
Точно ссылка не добавляется! Ужас, почему милиция не говорит о другом найденом теле? Почему молчат?
может правда там многоэпизодное дело, школа не хочет огласки, а он не хотел пожизненное. черт теперь это все разберет.
короче там еще комент о том, что весь Уяр знал о беременности Алины.
Может у кого уже фантазия разыгралась, комент кстати только что написан якобы Софией.
[quote=""]Откуда инфа? Дайте ссылку, плиз.[/quote]
ссылка не скидывается, это в сибирском агентстве новостей статья про Алину, а под статьей комент
Откуда инфа? Дайте ссылку, плиз.
А на каком сайте такое пишут? Киньте ссылку
может, кто еще пропадал из этой школы или его знакомые?
еще с другого ссайта, копец чего пишут, люди!:
" И она не первая его жертва! Он дал ориентировку, где тело...а там оказалась не только она! Нашли еще девушку и родственники на опознании сказали, что это не Алина! Потом нашли и ее. Сам себе отправил с ее телефона сообщение, будто пошла на день рождения!"
вконт пишут, что нож был куплен до поездки в исп, в машине чек нашли.
а без майки и со спущенными штанами был, может, потому что вырывался, а его ударжать пытались за одежду?
в новостях в репортажах при комментариях про то как искали тело девушки вдоль трассы, на видео машина и сотрудники гуфсин, какое они имеют отношение к произошедшему? а еще на видео видно, что он лежит на проезжей части за машиной, брюки спущены и без майки, а при этом говорят, что он скончался по дороге в больницу.
Да, наркотики, это тема. Может он ее убил, потому что она пообещала рассказать чем он занимается?!
Вот он положительный физрук, мало того что убийца еще и может выяснится что наркоту втюхивал
  • Оставить комментарий
  • Войти