Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель «Приоры» в Красноярске врезался в столб и погиб
вообще я смотрю чисто нормальные пацаны здесь сидят, мол не жалко... как будто он с десяток человек завалил
Показать комментарий Скрыть комментарий
вообще все странно. такая авария а тут на форуме нет ни одной подруги нет стаи друзей и роцтвенников. обычно сразу налетают и начинают тролить
по сути мстить то незачо. нехрен было лететь на такой скорости на красный и думать Должен проскочить, машин мало. и правда проскочил...но не далеко. ехал бы 60 не убился бы
Пёхыч:[quote="Уася"]Кто знает, того парня сильно избили? Которого поймали и привезли на место ДТП. Там в приоре был не русский. Думаю этому парню лучше бы свалить с города в другой город(месть за месть страшная штука у них в крови) И разбираться не будут, что на приоре сам летел на красный, за брата отомстят тем же самым.

Почему из-за "гостей" этот чел должен менять свою жизнь?[/quote]
Ты у меня это спрашиваешь? Я говорю, что вижу и что знаю. И знаю наверняка, что в покое этого парня не оставят пока не отомстят.
Уася:Кто знает, того парня сильно избили? Которого поймали и привезли на место ДТП. Там в приоре был не русский. Думаю этому парню лучше бы свалить с города в другой город(месть за месть страшная штука у них в крови) И разбираться не будут, что на приоре сам летел на красный, за брата отомстят тем же самым.

Почему из-за "гостей" этот чел должен менять свою жизнь?
Кстати, поворачивая налево зачастую, стоишь на перекрёстке, пропускаешь встречных, уже красный, а они всё летят. Куда летят? Штрафа на них нет.
я как нибудь напишут номер еще одного гонщика на приоре белой, так и съездил бы ему по роже (один раз уже был такой момент, не дошло до рукоприкладства)
вообщем утром часто встречается приора белая номер не помню. помню буквы - СЕК. по дороге из серверного и до покровского в основном. полгода его вижу чуть ли не каждый день. это урод. постоянно гоняет в шахматном порядке, подрезает. оттуда где кончается ряд вылетает не пропуская. баран. если ты читаешь этот пост, знай, скоро тебе будет плохо. не я так хочу, а жизнь сама решает
начальник транспортного цеха
+ 16 0
21 августа 2013 г. 11:16
Чебурек в точности повторил действие девушки недалеко от зеледеевского кольца, когда она крутанула руль испугавшись дегенерата на встречке. В том случае девушка виновата сама и здесь по аналогии, тем более поворачивальщик пропустил летчика. А то что избили пацана - это вообще беспредел. Ему максимум - проезд на красный, основная вина - сам кибарг (скорость, пролет на красный, смена траектории). Ограниченные зверьки совсем борзеть стали.
reader:
Вот так вот, без короткоствола в кармане, всякие быки чего-то качают.

водятлу +10 опыта и переход на 79 уровень, пешеку -20 здоровья
Уася:[quote="Иуда"][quote="Уася"][quote="Sun"]Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата.

В терниках, кросссовках, бейсболке, с бородой и как правило в футболке с надписью РОССИЯ.

Кстати в ветлуге который бил пешехода, был в джинсах, рубашке и русский))) но у него и приора была серая))[/quote]

за что он бил пешехода? долго переходил дорогу?[/quote]
Пешеход переходил не на зебре(в ветлуге малый поток машин, их почти нет. в принципе перейти дорогу там безопасно . Перешел свою полосу, остановился подождать пока проедет приора. Приора по тормозам. Ну пешеход подумал пропускает и перешел. Тот включил аварийку, выскочил с машины и давай его бить. Был бы там соперник стоющий( а там хиличек совсем) Самоутвердится решил видимо.[/quote]
Вот так вот, без короткоствола в кармане, всякие быки чего-то качают.
Кто знает, того парня сильно избили? Которого поймали и привезли на место ДТП. Там в приоре был не русский. Думаю этому парню лучше бы свалить с города в другой город(месть за месть страшная штука у них в крови) И разбираться не будут, что на приоре сам летел на красный, за брата отомстят тем же самым.
злостный это рецидивист тоесь он это делает и делает а потом платит штрафы. а у некоторых такое понятие- погасил/искупил...все! ты чист типа ничего и не было но как тут еще один чел писал 10 раз пронесет а на 11 "чистому, невинному" человеку не повезет
awrs:OJIEHb,
ЭМОЦИИ губят диалог)))
о том и речь изначально и была...просто читайте внимательно...что есть Юридическая сторона медали...а есть моральная...и они разные...
а в жизни, вы все верно говорите, бывают разные случаи..и с моральной стороны я с вами согласен НО с юридеской меня напрягает то что появляются такие формулировки "злостный нарушитель" если бы они были просто..то пусть будут..но сотрудники ГИБДД эту статистику и в судах предъявляют судьям..как не печально об этом говорить для них это ОТЯГЧАЮЩИЕ обстоятельства...вот я о чем)) все намного глубже..нежели эмоции и душевные страдания!

нудный какой ))
Уася:[quote="Иуда"][quote="Уася"][quote="Sun"]Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата.

В терниках, кросссовках, бейсболке, с бородой и как правило в футболке с надписью РОССИЯ.

Кстати в ветлуге который бил пешехода, был в джинсах, рубашке и русский))) но у него и приора была серая))[/quote]

Пешеход переходил не на зебре(в ветлуге малый поток машин, их почти нет. в принципе перейти дорогу там безопасно . Перешел свою полосу, остановился подождать пока проедет приора. Приора по тормозам. Ну пешеход подумал пропускает и перешел. Тот включил аварийку, выскочил с машины и давай его бить. Был бы там соперник стоющий( а там хиличек совсем) Самоутвердится решил видимо.[/quote]
ёшкин кот, вот удод то, с ровней видимо очко сыграло, или быку сделать замечание, ссыкло приорское
[quote="Спиртовоз F-1"]а если бы не на приоре, а на какой нибудь королле, фордике, фиате человек разбился? чем отличались бы комментарии? маркой авто? а если на лексусе? представляю шквал истинного негодования безлошадников - *туда и дорога!, наворовал!, насосала!* смотреть надо чуть выше шильдика на багажнике - человек погиб, и не важно, какого пола, расы, вероисповедания, был - и нет. представьте себя на его месте, только не идеализируя отражение в зеркале.коминтариев ,ислов было-бы меньше в 2 раза .а ведра есть ведра........
Иуда:[quote="Уася"][quote="Sun"]Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата.

Пешеход переходил не на зебре(в ветлуге малый поток машин, их почти нет. в принципе перейти дорогу там безопасно . Перешел свою полосу, остановился подождать пока проедет приора. Приора по тормозам. Ну пешеход подумал пропускает и перешел. Тот включил аварийку, выскочил с машины и давай его бить. Был бы там соперник стоющий( а там хиличек совсем) Самоутвердится решил видимо.
Уася:[quote="Sun"]Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата.

за что он бил пешехода? долго переходил дорогу?
тачку опустят седло продавят стекла тонированые чуток опустят чтобы в дыму не задохнуцца смотришь а там полно пацаньчиков-кибаржаньчиков рыгочащих. а если там чебураны то обязательно какойнить музон горный арет а они поют и рукаме размахивают
Sun:Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата.

Кстати в ветлуге который бил пешехода, был в джинсах, рубашке и русский))) но у него и приора была серая))
Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата.
Спиртовоз F-1:а если бы не на приоре, а на какой нибудь королле, фордике, фиате человек разбился? чем отличались бы комментарии? маркой авто? а если на лексусе? представляю шквал истинного негодования безлошадников - *туда и дорога!, наворовал!, насосала!* смотреть надо чуть выше шильдика на багажнике - человек погиб, и не важно, какого пола, расы, вероисповедания, был - и нет. представьте себя на его месте, только не идеализируя отражение в зеркале.

Народ хочет донести, что на приорах ездят очень много неадеквата. Например в этот день, когда человек разбился я видел в ветлужанке как на приоре один вышел и начал бить пешехода( при этом пешеход был настолько хилее его и видно было что сдачи не даст) если бы я не подошел не известно сколько бы бил ещё. Затем на краснодарской еду себе по левой полосе время полета часов так 21-00. Летит меня обгоняет по встречке, правая полоса для опережения свободная. И вот ночью я слышу визг, и удар 3яя приора. И это только за 1 день.
Не играйте с судьбой. За свои поступки всегда приходится отвечать. Если 10 раз фортануло пролететь, то будет 11ый и вот он какой. В жизни много рисков, но такой риск не оправданный. Не цели, не вознаграждения, ничего нет ради чего можно было подвергнуть себя такой опасности.
Спиртовоз F-1
+ 9 9
21 августа 2013 г. 10:21
а если бы не на приоре, а на какой нибудь королле, фордике, фиате человек разбился? чем отличались бы комментарии? маркой авто? а если на лексусе? представляю шквал истинного негодования безлошадников - *туда и дорога!, наворовал!, насосала!* смотреть надо чуть выше шильдика на багажнике - человек погиб, и не важно, какого пола, расы, вероисповедания, был - и нет. представьте себя на его месте, только не идеализируя отражение в зеркале.
интересно он трезвый был?
фоблок:твари вы конченые,не дай Бог ваш друг так разобьется и вы потом будете сидеть читать свои же комментарии о том как "хорошо что разбился человек" ублюдки конченные!

У себя на исторической родине в горах так выражайся, скотовод!
Спиртовоз F-1:конец стране....

надо было профессору подписать что он сказал: лучше убейся апстену или лучше выпей йаду :)))
роковое стечение обстоятельств и одинаковой мысли в голове. а ведь если бы водила который поворачивал ехал чуток побыстрей то оба в кашу бы
Ъ,не зря ты совсем твердый,и мозг у тебя каменный, раз ты даешь такие комментарии.Почитаешь и диву даешься.Без слов....
Приорщика ваще не жалко, туда ему и дорога