NoName:[quote="1"] [quote="Евгений"]Вы видео то посмотрите, там видно что Приора уходила от ДТП с реально вылезшей во время поворота на его полосу мошиной. Не вильнул бы он, влетел бы ему в морду, и возможно погибли бы двое!!!!Тут как раз не приора виновата (хотя конечно ехал он с превышением), а второй участник ДТП. И как он "по мужски" потом оставил место ДТП!!!!Правильно и сделали что наваляли ему!
а приора ехала на зеленый?[/quote] ага, на красный она ехала, а поворачивай налево "виновник" дтп лишь завершал маневр, что пдд разрешается, учите пдд, пристегивайтесь и не надейтесь на случай[/quote] Вообщето завершая маневр, если загорелся, запрещающий сигнал светофора, нужно пропускать транспорт, начавший движение на свой зеленый. Тут ситуация другая. Оба нарушили ПДД если конечно поворачивающий не сворачивал под стрелку. Если стрелки на этом перекрестке нет, то тут обоюдная вина. Но в том что иностранный гражданин разбился, виноват только он сам. Если бы соблюдал скоростной режим (а судя по его success story он плевал на ПДД) то был бы живой.
гостья:к сожалению я по видео(на телефоне) определить сигнал светофора не смогла,но мое мнение пролетали они на желтый. Один нажал газ чтоб проскочить,второй тоже решил проскочить-вот и встретились.
а ты тампрокатись и поймешь когда кому какой горит
1:[quote="Евгений"]Вы видео то посмотрите, там видно что Приора уходила от ДТП с реально вылезшей во время поворота на его полосу мошиной. Не вильнул бы он, влетел бы ему в морду, и возможно погибли бы двое!!!!Тут как раз не приора виновата (хотя конечно ехал он с превышением), а второй участник ДТП. И как он "по мужски" потом оставил место ДТП!!!!Правильно и сделали что наваляли ему!
а приора ехала на зеленый?[/quote] ага, на красный она ехала, а поворачивай налево "виновник" дтп лишь завершал маневр, что пдд разрешается, учите пдд, пристегивайтесь и не надейтесь на случай
к сожалению я по видео(на телефоне) определить сигнал светофора не смогла,но мое мнение пролетали они на желтый. Один нажал газ чтоб проскочить,второй тоже решил проскочить-вот и встретились.
Евгений:Вы видео то посмотрите, там видно что Приора уходила от ДТП с реально вылезшей во время поворота на его полосу мошиной. Не вильнул бы он, влетел бы ему в морду, и возможно погибли бы двое!!!!Тут как раз не приора виновата (хотя конечно ехал он с превышением), а второй участник ДТП. И как он "по мужски" потом оставил место ДТП!!!!Правильно и сделали что наваляли ему!
Евгений:Вы видео то посмотрите, там видно что Приора уходила от ДТП с реально вылезшей во время поворота на его полосу мошиной. Не вильнул бы он, влетел бы ему в морду, и возможно погибли бы двое!!!!Тут как раз не приора виновата (хотя конечно ехал он с превышением), а второй участник ДТП. И как он "по мужски" потом оставил место ДТП!!!!Правильно и сделали что наваляли ему!
даже если он виноват в дтп(мне тож по видео показалось что он цепанул приору) избивать до такого состояния не нормально. догнать и вернуть одно-а почти убить-совсем другое.
Вы видео то посмотрите, там видно что Приора уходила от ДТП с реально вылезшей во время поворота на его полосу мошиной. Не вильнул бы он, влетел бы ему в морду, и возможно погибли бы двое!!!!Тут как раз не приора виновата (хотя конечно ехал он с превышением), а второй участник ДТП. И как он "по мужски" потом оставил место ДТП!!!!Правильно и сделали что наваляли ему!
Пёхыч:[quote="ольгерд"]это ах..еть конечно, сам там бывает поворачиваю... вот так ехать и отхвать пи.. ды реально не за что.. кенты пузотера реально черти
Да это уже не получить пи..ды называется. Они видимо реально хотели его забить. Т.е. это покушение на убийство.[/quote] Уголовное полюбому
Парень жив, но состояние не улучшается. Сильные гематомы, сотрясение. Врачи сказали ждать нужно. Последствия от этих ударов будут однозначно. . Помогите найти очевидцев и свидетелей! Потому что никто кроме нас шевелиться не будет.
---:[quote="OJIEHb"]не вижу связи форум-свидетели?
Имею ввиду на форуме все желают как-то помочь, все открытые. А если кто-нибудь станет реальным свидетелем, никуда не пойдет за справедливость бороться.[/quote] например я ни слова не проронил что я хочу помочь и тп. может кто и трепался так это к ним а толку к ним? они ник сменят и знай как звали
из русских друг за друга только скинхеды да гопники могут постоять потому что им на все похостальные ачкуют. а чебуреки они как скинхеды и гопота им тожа на все пох и на всех насрать потому что они все, наверно, относятся к тем или иным кланам и диаспорам и в каждой диаспоре полюбому есть главарь который водит связи в верхах. потому им все с рук на много чаще сходит нежели русским простолюдинам
Имею ввиду на форуме все желают как-то помочь, все открытые. А если кто-нибудь станет реальным свидетелем, никуда не пойдет за справедливость бороться.
а приора ехала на зеленый?[/quote]
ага, на красный она ехала, а поворачивай налево "виновник" дтп лишь завершал маневр, что пдд разрешается, учите пдд, пристегивайтесь и не надейтесь на случай[/quote]
Вообщето завершая маневр, если загорелся, запрещающий сигнал светофора, нужно пропускать транспорт, начавший движение на свой зеленый. Тут ситуация другая. Оба нарушили ПДД если конечно поворачивающий не сворачивал под стрелку. Если стрелки на этом перекрестке нет, то тут обоюдная вина. Но в том что иностранный гражданин разбился, виноват только он сам. Если бы соблюдал скоростной режим (а судя по его success story он плевал на ПДД) то был бы живой.
а ты тампрокатись и поймешь когда кому какой горит
а приора ехала на зеленый?[/quote]
ага, на красный она ехала, а поворачивай налево "виновник" дтп лишь завершал маневр, что пдд разрешается, учите пдд, пристегивайтесь и не надейтесь на случай
а приора ехала на зеленый?
даже если он виноват в дтп(мне тож по видео показалось что он цепанул приору) избивать до такого состояния не нормально. догнать и вернуть одно-а почти убить-совсем другое.
не умеешь ездить не будешь...
Да это уже не получить пи..ды называется. Они видимо реально хотели его забить. Т.е. это покушение на убийство.[/quote]
Уголовное полюбому
Да это уже не получить пи..ды называется. Они видимо реально хотели его забить. Т.е. это покушение на убийство.
Врятли она пойдет на контакт. Она может предположить что ты со стороны нападавших.[/quote]
круг замкнулся.
вот так ехать и отхвать пи.. ды реально не за что..
кенты пузотера реально черти
Врятли она пойдет на контакт. Она может предположить что ты со стороны нападавших.
кому ты их будешь давать? тут не друзеи ни коллег по цеху нет.
Имею ввиду на форуме все желают как-то помочь, все открытые. А если кто-нибудь станет реальным свидетелем, никуда не пойдет за справедливость бороться.[/quote]
например я ни слова не проронил что я хочу помочь и тп. может кто и трепался так это к ним а толку к ним? они ник сменят и знай как звали
Имею ввиду на форуме все желают как-то помочь, все открытые. А если кто-нибудь станет реальным свидетелем, никуда не пойдет за справедливость бороться.