OJIEHb:[quote="---"]Что вообще с нами творится? Парня избили до полусмерти просто за то, что он там оказался. А сожаления они здесь и останутся. Даже если вам сейчас скажут где он лежит, кто пойдет к нему, чтобы помочь? Да никто. Потому что все заняты своими делами и всем все равно. Если на него будут нападать, кто его защитит? Да никто не защитит по вышеупомянутой причине. Да и какая разница какой национальности те и другие. Русские насилуют, грабят и убивают русских. И о какой справедливости может идти речь, пока мы сами внутри своей нации не можем навести порядок.
теперь ему надо подать в суд и ктото может сесть за причинение тяжкого вреда[/quote] Кто? У нас же как всегда на форуме много "помогателей", а в жизни в свидетели никто не пойдет даже если видел что-то.
---:Что вообще с нами творится? Парня избили до полусмерти просто за то, что он там оказался. А сожаления они здесь и останутся. Даже если вам сейчас скажут где он лежит, кто пойдет к нему, чтобы помочь? Да никто. Потому что все заняты своими делами и всем все равно. Если на него будут нападать, кто его защитит? Да никто не защитит по вышеупомянутой причине. Да и какая разница какой национальности те и другие. Русские насилуют, грабят и убивают русских. И о какой справедливости может идти речь, пока мы сами внутри своей нации не можем навести порядок.
теперь ему надо подать в суд и ктото может сесть за причинение тяжкого вреда
Что вообще с нами творится? Парня избили до полусмерти просто за то, что он там оказался. А сожаления они здесь и останутся. Даже если вам сейчас скажут где он лежит, кто пойдет к нему, чтобы помочь? Да никто. Потому что все заняты своими делами и всем все равно. Если на него будут нападать, кто его защитит? Да никто не защитит по вышеупомянутой причине. Да и какая разница какой национальности те и другие. Русские насилуют, грабят и убивают русских. И о какой справедливости может идти речь, пока мы сами внутри своей нации не можем навести порядок.
ждемс:[quote="гость2"][quote="---"]Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote] Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote] чебуреку ничо не будет а наших посадят
ждемс:[quote="Дарья"][quote="ждемс"] [quote="Дарья"] [quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote]Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят[/quote] кто тогда знает как он сеичас? переживаем за него.[/quote] Я пока не знаю, главное жив. Что-то с головой вроде. В себя пришел, слава богу.
Дарья:[quote="ждемс"] [quote="Дарья"] [quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote]Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят[/quote] кто тогда знает как он сеичас? переживаем за него.
ждемс:[quote="Дарья"][quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote] Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят
Дарья:[quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?
Ang:Парня, который якобы "подрезал" приору, жестоко избила толпа зверей, если бы не бригада скорой помощи, парня бы забили до смерти! По видео и так понятно, не хер летать по нашим дорогам как у себя дома!Валите нахрен! Где очевидцы, которые все видели? Где были "наши" парни?
Прости.... Просто буйных много, но нету ВОЖАКОВ (с) В.Высоцкий
Пёхыч:[quote="мали"]Вопрос, почему напали на парня? ведь он, я так понял под стрелку поворот совершал, а киборг сам выходит виноват... за что тогда на второго водителя кенты приорщика накинулись?
Там есть стрелка?[/quote] Летун на все существующие проценты НЕ прав, читайте внимательно ПДД, и стрелка не причем . Наш ЗАВЕРШАЛ поворот, и никакой речи даже об обоюдке быть не может.
мали:Вопрос, почему напали на парня? ведь он, я так понял под стрелку поворот совершал, а киборг сам выходит виноват... за что тогда на второго водителя кенты приорщика накинулись?
толян:Парню которого избили обещали не жить если приорщик умрет. на сколько мне известно парень пострадавший от самосуда сейчас в тяжелом состоянии и нигде в СМИ об этом не сказано! Че все помолчали и разошлись?? или, Устраивать резню, войну, вести себя так же как эти звери? Оставлять это так нельзя, но и убивать друг друга, как те звери в своих горах тоже не вариант.
надо не убивать, а везде писать про этот случай,у нас только тогда доблестная полиция и власть на все внимание обращает. В СМИ надо освещать,на ТВ обратитесь. (ну это для друзей избитого) у нас только через общественный резонанс что-то еще решается.
Парню которого избили обещали не жить если приорщик умрет. на сколько мне известно парень пострадавший от самосуда сейчас в тяжелом состоянии и нигде в СМИ об этом не сказано! Че все помолчали и разошлись?? или, Устраивать резню, войну, вести себя так же как эти звери? Оставлять это так нельзя, но и убивать друг друга, как те звери в своих горах тоже не вариант.
Они не разбирались кто прав кто виноват. Догнали, привезли на дтп и отмутозили толпой, типа за то что тот скрылся с места происшествия. А парень видел как тот на приоре летел,успел затормозить и поехал дальше! Чето не заметно на видео, что он сваливает куда то!
Вопрос, почему напали на парня? ведь он, я так понял под стрелку поворот совершал, а киборг сам выходит виноват... за что тогда на второго водителя кенты приорщика накинулись?
русский:люди берегите себя.Кто крещенный и православный сиречь регулярно причащайся и читай псалом 90 тогда беды обойдут вас стороной.Хватит в молодом и среднем возрасте пополнять кладбища своими еще молодыми телами
люди берегите себя.Кто крещенный и православный сиречь регулярно причащайся и читай псалом 90 тогда беды обойдут вас стороной.Хватит в молодом и среднем возрасте пополнять кладбища своими еще молодыми телами
Если ты живешь в чужой стране, так уважай законы и людей которые тебя окружают! Это ты гость! Если тебе разрешили тут жить и размножаться так будь этому благодарен! Оккупировали всю рощу, ведут себя как черти, как у себя дома в своих горах, учиняют разборки и свои суды! Не умеете по другому - валите!
---:[quote="ждемс"] [quote="гость2"] [quote="---"]Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote] Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote] Так никто ж не предлагает устраивать бандитскую разборку. А за справедливость.[/quote] а когда негры за справедливость были? всегда у кого пуколка тот и прав у них.
теперь ему надо подать в суд и ктото может сесть за причинение тяжкого вреда[/quote]
Кто? У нас же как всегда на форуме много "помогателей", а в жизни в свидетели никто не пойдет даже если видел что-то.
теперь ему надо подать в суд и ктото может сесть за причинение тяжкого вреда
кадыров ваще был боевик бандюган а стал уважаемым челом. видать это цена за прекращение войны с россией. стопудов
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote]
Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote]
чебуреку ничо не будет а наших посадят
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote]Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят[/quote]
кто тогда знает как он сеичас? переживаем за него.[/quote]
Я пока не знаю, главное жив. Что-то с головой вроде. В себя пришел, слава богу.
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote]Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят[/quote]
кто тогда знает как он сеичас? переживаем за него.
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote] Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят
НАСТОЯЩИХ буйных мало, вот и нету вожаков.
Так Высоцкий пел...
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?
Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные
Прости....
Просто буйных много, но нету ВОЖАКОВ (с) В.Высоцкий
Там есть стрелка?[/quote]
Летун на все существующие проценты НЕ прав, читайте внимательно ПДД, и стрелка не причем .
Наш ЗАВЕРШАЛ поворот, и никакой речи даже об обоюдке быть не может.
Там есть стрелка?
надо не убивать, а везде писать про этот случай,у нас только тогда доблестная полиция и власть на все внимание обращает. В СМИ надо освещать,на ТВ обратитесь. (ну это для друзей избитого) у нас только через общественный резонанс что-то еще решается.
Назови их на свое усмотрение по другому, мне не принципиально)
и я о том же ато деда похоронили года 3 назад лежал в самом последнем ряду почти на перекрестке а теперь искать изза них приходится понасамоубеваюцца
Это не ты библию ходишь по квартирам продаешь?
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote]
Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote]
Так никто ж не предлагает устраивать бандитскую разборку. А за справедливость.[/quote]
а когда негры за справедливость были? всегда у кого пуколка тот и прав у них.