Главная
>
Форум
>
обсуждение материалов
>
Водитель «Приоры» в Красноярске врезался в столб и погиб
OJIEHb:[quote="---"]Что вообще с нами творится? Парня избили до полусмерти просто за то, что он там оказался. А сожаления они здесь и останутся. Даже если вам сейчас скажут где он лежит, кто пойдет к нему, чтобы помочь? Да никто. Потому что все заняты своими делами и всем все равно. Если на него будут нападать, кто его защитит? Да никто не защитит по вышеупомянутой причине. Да и какая разница какой национальности те и другие. Русские насилуют, грабят и убивают русских. И о какой справедливости может идти речь, пока мы сами внутри своей нации не можем навести порядок.

теперь ему надо подать в суд и ктото может сесть за причинение тяжкого вреда[/quote]
Кто? У нас же как всегда на форуме много "помогателей", а в жизни в свидетели никто не пойдет даже если видел что-то.
---:Что вообще с нами творится? Парня избили до полусмерти просто за то, что он там оказался. А сожаления они здесь и останутся. Даже если вам сейчас скажут где он лежит, кто пойдет к нему, чтобы помочь? Да никто. Потому что все заняты своими делами и всем все равно. Если на него будут нападать, кто его защитит? Да никто не защитит по вышеупомянутой причине. Да и какая разница какой национальности те и другие. Русские насилуют, грабят и убивают русских. И о какой справедливости может идти речь, пока мы сами внутри своей нации не можем навести порядок.

теперь ему надо подать в суд и ктото может сесть за причинение тяжкого вреда
Что вообще с нами творится? Парня избили до полусмерти просто за то, что он там оказался. А сожаления они здесь и останутся. Даже если вам сейчас скажут где он лежит, кто пойдет к нему, чтобы помочь? Да никто. Потому что все заняты своими делами и всем все равно. Если на него будут нападать, кто его защитит? Да никто не защитит по вышеупомянутой причине. Да и какая разница какой национальности те и другие. Русские насилуют, грабят и убивают русских. И о какой справедливости может идти речь, пока мы сами внутри своей нации не можем навести порядок.
Дарья - Вам нужно узнать подробнее и нам рассказать. Спасибо.
ждемс:И не забываите что вовка крышует кадырыча. Вот негры и чувствуют себя "великими горцами" в сибири.

кадыров ваще был боевик бандюган а стал уважаемым челом. видать это цена за прекращение войны с россией. стопудов
ждемс:[quote="гость2"][quote="---"]Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....

было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote]
Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote]
чебуреку ничо не будет а наших посадят
ждемс:[quote="Дарья"][quote="ждемс"]
[quote="Дарья"]
[quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....

Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote]Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят[/quote]
кто тогда знает как он сеичас? переживаем за него.[/quote]
Я пока не знаю, главное жив. Что-то с головой вроде. В себя пришел, слава богу.
Дарья:[quote="ждемс"]
[quote="Дарья"]
[quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....

Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote]Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят[/quote]
кто тогда знает как он сеичас? переживаем за него.
ждемс:[quote="Дарья"][quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....

Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?[/quote] Сейчас не знаю, но когда избивали, орали что убьют, если умрет тот на приоре. Понятно что просто так они это не оставят
Новый житель Красноярска:
Просто буйных много, но нету ВОЖАКОВ (с) В.Высоцкий

НАСТОЯЩИХ буйных мало, вот и нету вожаков.
Так Высоцкий пел...
Дарья:[quote="ольгерд"]кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....

Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные[/quote]как сеичас н себя чувствует? угрозы продолжают поступать?
ольгерд:кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....

Я знаю, но говорить фио по определенным понятиям не буду. В больнице, пока там безопасней, а угрозы поступали серьезные
Ang:Парня, который якобы "подрезал" приору, жестоко избила толпа зверей, если бы не бригада скорой помощи, парня бы забили до смерти! По видео и так понятно, не хер летать по нашим дорогам как у себя дома!Валите нахрен! Где очевидцы, которые все видели? Где были "наши" парни?

Прости....
Просто буйных много, но нету ВОЖАКОВ (с) В.Высоцкий
Пёхыч:[quote="мали"]Вопрос, почему напали на парня? ведь он, я так понял под стрелку поворот совершал, а киборг сам выходит виноват... за что тогда на второго водителя кенты приорщика накинулись?

Там есть стрелка?[/quote]
Летун на все существующие проценты НЕ прав, читайте внимательно ПДД, и стрелка не причем .
Наш ЗАВЕРШАЛ поворот, и никакой речи даже об обоюдке быть не может.
мали:Вопрос, почему напали на парня? ведь он, я так понял под стрелку поворот совершал, а киборг сам выходит виноват... за что тогда на второго водителя кенты приорщика накинулись?

Там есть стрелка?
кто знает фио пострадавшего от побоев?? может на лечение деньги нужны?? надо бы помочь....
толян:Парню которого избили обещали не жить если приорщик умрет. на сколько мне известно парень пострадавший от самосуда сейчас в тяжелом состоянии и нигде в СМИ об этом не сказано! Че все помолчали и разошлись?? или, Устраивать резню, войну, вести себя так же как эти звери? Оставлять это так нельзя, но и убивать друг друга, как те звери в своих горах тоже не вариант.

надо не убивать, а везде писать про этот случай,у нас только тогда доблестная полиция и власть на все внимание обращает. В СМИ надо освещать,на ТВ обратитесь. (ну это для друзей избитого) у нас только через общественный резонанс что-то еще решается.
Парню которого избили обещали не жить если приорщик умрет. на сколько мне известно парень пострадавший от самосуда сейчас в тяжелом состоянии и нигде в СМИ об этом не сказано! Че все помолчали и разошлись?? или, Устраивать резню, войну, вести себя так же как эти звери? Оставлять это так нельзя, но и убивать друг друга, как те звери в своих горах тоже не вариант.
Они не разбирались кто прав кто виноват. Догнали, привезли на дтп и отмутозили толпой, типа за то что тот скрылся с места происшествия. А парень видел как тот на приоре летел,успел затормозить и поехал дальше! Чето не заметно на видео, что он сваливает куда то!
Вопрос, почему напали на парня? ведь он, я так понял под стрелку поворот совершал, а киборг сам выходит виноват... за что тогда на второго водителя кенты приорщика накинулись?
В Норильске с ними быстро справятся. Там так вольно себя не чувствуют.
киборги в Отаке :) http://newslab.ru/news/536907
Батя:Почему их сравнивают с неграми постоянно. Если их сравнивать, то надо с мексиканцами. От них в Америке столько же шума, как у нас от пиковых.

Назови их на свое усмотрение по другому, мне не принципиально)
русский:Хватит в молодом и среднем возрасте пополнять кладбища своими еще молодыми телами

и я о том же ато деда похоронили года 3 назад лежал в самом последнем ряду почти на перекрестке а теперь искать изза них приходится понасамоубеваюцца
русский:люди берегите себя.Кто крещенный и православный сиречь регулярно причащайся и читай псалом 90 тогда беды обойдут вас стороной.Хватит в молодом и среднем возрасте пополнять кладбища своими еще молодыми телами

Это не ты библию ходишь по квартирам продаешь?
Почему их сравнивают с неграми постоянно. Если их сравнивать, то надо с мексиканцами. От них в Америке столько же шума, как у нас от пиковых.
люди берегите себя.Кто крещенный и православный сиречь регулярно причащайся и читай псалом 90 тогда беды обойдут вас стороной.Хватит в молодом и среднем возрасте пополнять кладбища своими еще молодыми телами
Если ты живешь в чужой стране, так уважай законы и людей которые тебя окружают! Это ты гость! Если тебе разрешили тут жить и размножаться так будь этому благодарен! Оккупировали всю рощу, ведут себя как черти, как у себя дома в своих горах, учиняют разборки и свои суды! Не умеете по другому - валите!
---:[quote="ждемс"]
[quote="гость2"]
[quote="---"]Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....

было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote]
Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote]
Так никто ж не предлагает устраивать бандитскую разборку. А за справедливость.[/quote]
а когда негры за справедливость были? всегда у кого пуколка тот и прав у них.
И не забываите что вовка крышует кадырыча. Вот негры и чувствуют себя "великими горцами" в сибири.