ждемс:[quote="гость2"][quote="---"]Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote] Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote] Так никто ж не предлагает устраивать бандитскую разборку. А за справедливость.
гость2:[quote="---"]Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote] Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.
---:Помните где-то под Москвой полгорода вышло, когда чеченец убил русского парня. А у нас что.....
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.
Рыжий Ап:Кто хочет узнать о состоянии избитого парня, напишите об этом здесь в коментах, новость "поднимется" как самая комментируемая и может быть её заметят нужные люди.
ST:[quote="ждемс"][quote="Иуда"][quote="ST"]ясно понятно от кого. От наших, которых рядом в тот момент к сожалению не оказалось
в толпу месили да? :([/quote] в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.[/quote] В толпу(пятером потом еще 30 налетело..ублюдки[/quote] жесть :( хачипури-грязные животные
ждемс:[quote="Иуда"][quote="ST"]ясно понятно от кого. От наших, которых рядом в тот момент к сожалению не оказалось
в толпу месили да? :([/quote] в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.[/quote] В толпу(пятером потом еще 30 налетело..ублюдки
ST:[quote="ST"] [quote="Рыжий Ап"]Кто хочет узнать о состоянии избитого парня, напишите об этом здесь в коментах, новость "поднимется" как самая комментируемая и может быть её заметят нужные люди.
[/quote] например кто?[/quote] Посморите тему про Алину Селезневу. Там коментов было столько что даже полиция обратила на это внимание и следом последовала новость про опровержении всяких домыслов комментаторов. Может быть тут одним newslab не ограничилось конечно.
Рыжий Ап:Кто хочет узнать о состоянии избитого парня, напишите об этом здесь в коментах, новость "поднимется" как самая комментируемая и может быть её заметят нужные люди.
ST:[quote="Рыжий Ап"]Кто хочет узнать о состоянии избитого парня, напишите об этом здесь в коментах, новость "поднимется" как самая комментируемая и может быть её заметят нужные люди.
Кто хочет узнать о состоянии избитого парня, напишите об этом здесь в коментах, новость "поднимется" как самая комментируемая и может быть её заметят нужные люди.
Кстати, а почему до сих пор нет в СМИ никакой информации об избитом водителе? Боятся общественного резонанса? Избегают огласки, потому что избивали "выходцы с гор"?
ждемс:[quote="Иуда"][quote="ST"]ясно понятно от кого. От наших, которых рядом в тот момент к сожалению не оказалось
в толпу месили да? :([/quote] в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.[/quote] ну я и говорю, они бы в день ВДВ так быковали бы, муСССчины блин, шакальё
Иуда:[quote="ST"]ясно понятно от кого. От наших, которых рядом в тот момент к сожалению не оказалось
в толпу месили да? :([/quote] в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.
OJIEHb:вообще все странно. такая авария а тут на форуме нет ни одной подруги нет стаи друзей и роцтвенников. обычно сразу налетают и начинают тролить
макаки с гор не умеют пользоваться интернетом :DDDDD у них одна мечта заниженный таз :DDD и в толпу кого не будь вшатать, а когда день ВДВ то чёт прячутся все уродцы, и смелость в этот день у них пропадает :)
Если у посана нет мазы то будут делать плохо.если есть то прижмут свои тараканьи хвосты как миленькие.вот тут и пусть идет к быкову на поклон.както быков в интервью говорил что не даст край в обиду.самое время показать заботу о людях ато власть должна, городу перемены.да одно это дело прилюдно улаженное с выплатой нормальной компенсации избитому от хулиганов даст больше голосов чем сто билбордов
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote]
Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.[/quote]
Так никто ж не предлагает устраивать бандитскую разборку. А за справедливость.
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.[/quote]
Наших больше поляжет. негры вооруженые приедут, а наши с битами.
было бы неплохо если б друзья этого парня(которого избили) собрали толпу и так же вышли! Общественность надо поднимать,чтобы не спустили этим черным все с рук. Они ж только толпой сильные,так и друзья должны поднять толпу,надо наказывать их,чтоб другим не повадно было.
в толпу месили да? :([/quote]
в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.[/quote]
В толпу(пятером потом еще 30 налетело..ублюдки[/quote]
жесть :( хачипури-грязные животные
в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.[/quote]
В толпу(пятером потом еще 30 налетело..ублюдки
[/quote]
например кто?[/quote]
Посморите тему про Алину Селезневу. Там коментов было столько что даже полиция обратила на это внимание и следом последовала новость про опровержении всяких домыслов комментаторов. Может быть тут одним newslab не ограничилось конечно.
[/quote]
например кто?
ну я и говорю, они бы в день ВДВ так быковали бы, муСССчины блин, шакальё
в топу они все "герои велих гор". Как это не пнуть когда все пенают?! чем я хуже? я ведь "мужчина", тож могу пнуть, а то другие "мужцины" не поимут.
в толпу месили да? :(
Ты друг того парня, которого били? Чё он как, надеюсь все в порядке с ним.
яснеи пиши, а то наш не нашего непонял)))
не позавидуешь ему.
ты от чьих пишешь?[/quote]
он еще сам не решил))) наблюдает где большенство будет, туда и поидет.
ты от чьих пишешь?
макаки с гор не умеют пользоваться интернетом :DDDDD у них одна мечта заниженный таз :DDD и в толпу кого не будь вшатать, а когда день ВДВ то чёт прячутся все уродцы, и смелость в этот день у них пропадает :)