Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200". Ознакомьтесь с результатами Акции: www.treimkor.company Тел.: +7(495)646-13-97
Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200". Ознакомьтесь с результатами Акции: www.treimkor.company Тел.: +7(495)646-13-97
И мы тоже выиграли крузак от эмпв..... Хотели уж и денег занять на эту хрень, чтобы вместо машины денежки перевели)))) хорошо, что вовремя увидели этот форум)))) пошла жара!!!! Уроды они (((((
Ну и я присоединяюсь за 200! Суть в том что мошенник получает доступ к кошельку киви путём смены пароля в полном приложении через пк. Собственник на это не обращает внимания так как заходит через МОБ приложение по смс подтверждению. Далее при пополнении счета киви они снимают эти деньги и пропадают
и мне на вайбер сегодня poss terminal "Призеры Акции «Empways Group — Активный клиент!»" на номер 33. номера отключены. на смс не отвечают. тоже 200)))
У нас на выборы пришло процентов 20, А остальные - играют в лохотрон. Здесь надо плакать, или посмеяться? - Страна несёт существенный урон. Вот отчего, живём мы, как в аду - А, то ли, будет в восемнадцатом году?
Такая же хрень пришла в вайбере. И мой номер тоже на 33 заканчивается. Только сайт другой указан https://www.eivincor.com/. Не ведитесь!))) И не звоните им!
Хотели уж и денег занять на эту хрень, чтобы вместо машины денежки перевели)))) хорошо, что вовремя увидели этот форум)))) пошла жара!!!!
Уроды они (((((
сайт ёмпвэйс...
У кого сайт empways?
33, крузяку не хочу, хочу денег))))
Суть в том что мошенник получает доступ к кошельку киви путём смены пароля в полном приложении через пк. Собственник на это не обращает внимания так как заходит через МОБ приложение по смс подтверждению. Далее при пополнении счета киви они снимают эти деньги и пропадают
Ребят, очевидно, что они мошенники, но, в чем их выгода, не могу понять
А остальные - играют в лохотрон.
Здесь надо плакать, или посмеяться?
- Страна несёт существенный урон.
Вот отчего, живём мы, как в аду -
А, то ли, будет в восемнадцатом году?