Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200". Ознакомьтесь с результатами Акции: www.treimkor.company Тел.: +7(495)646-13-97
Напоминаем! По результатам рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе, Вы стали обладателем главного приза - автомобиля "Land Cruiser 200". Ознакомьтесь с результатами Акции: www.treimkor.company Тел.: +7(495)646-13-97
Гляди, народ разгорячился, Как-будто, приступ с ним случился И бьёт падучая его. - А чудаков-то - ого-го! И нет им, ни конца, ни края. ...Так и помрут, всю жизнь играя!
Развод в том, что кто хочет машину получить, они на неделю откладывают звонок, якобы машину заказывают, а потом сами перезвонят. А кто на денежный эквивалент соглашается и пополняет свой киви кошелёк, они эти деньги снимают. Вот такие дела. Сам чуть не повелся. Номер на 35. Сайт peimwey group.
А мне уже машину заказали и приглашение должны выслать. Номер тоже на 35 заканчивается. Внимание! Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200". Контакты: www. peimwey. com Тел.: +7 (495) 120-46-98
Откуда вы, такие безголовые? Неужто, впрямь, дела у вас хреновые, И вы упрямо тычетесь на сайт, Как-будто все дела у вас ол'райт, Помимо тех, что связаны с расходами? - А зря друг с другом вы делитесь невзгодами!..
Жена проверила данные сайта по домену. Одногодичный. Странновато для серьёзной компании, не находите? Проверить домен можно тут http://xseo.in/whois. А так хотелось поверить в сказку...
Неволя. Случалось, раньше тоже было - Соревнование дебилов. Вот и сейчас, в одном ряду Они стоят. Не пропаду! Они друг друга заклинают. - А их, как цуциков пинают, И, на бабосы, разводя, Твердят: получишь, погодя, Небесной манны свою долю... - А жизнь, меж тем, идёт в неволю!
Ознакомьтесь с информацией в кабинете участника акции. Пароль: Контактный номер для консультации: +7(495)150-24-81 Краснов Александр Николаевич Омск тоже в теме))) номер также на 35 заканчивается
Внимание! Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200". Контакты: www. keitwey. com Тел.: +7 (495) 120-46-98 Крым с вами!!!
По вайберу и мне сегодня пришло сообщение от KeitweyGroup о выигрыше машины,телефон тоже на 35 заканчивается))))а разводилы то все никак не вымрут,видимо как и лохи)))
Как-будто, приступ с ним случился
И бьёт падучая его.
- А чудаков-то - ого-го!
И нет им, ни конца, ни края.
...Так и помрут, всю жизнь играя!
Внимание!
Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200".
Контакты: www. peimwey. com
Тел.: +7 (495) 120-46-98
Неужто, впрямь, дела у вас хреновые,
И вы упрямо тычетесь на сайт,
Как-будто все дела у вас ол'райт,
Помимо тех, что связаны с расходами?
- А зря друг с другом вы делитесь невзгодами!..
Случалось, раньше тоже было -
Соревнование дебилов.
Вот и сейчас, в одном ряду
Они стоят. Не пропаду!
Они друг друга заклинают.
- А их, как цуциков пинают,
И, на бабосы, разводя,
Твердят: получишь, погодя,
Небесной манны свою долю...
- А жизнь, меж тем, идёт в неволю!
Тогда последним я буду
У меня тоже номер заканчивается 35
Питер с вами!
Ознакомьтесь с информацией в кабинете участника акции.
Пароль:
Контактный номер для консультации: +7(495)150-24-81 Краснов Александр Николаевич
Омск тоже в теме))) номер также на 35 заканчивается
Повторное оповещение: Ваш номер принял участие в рекламно-маркетинговой Акции, проводимой в Платежном сервисе. Вы стали обладателем приза 2-ой категории - автомобиля "Land Cruiser 200".
Контакты: www. keitwey. com
Тел.: +7 (495) 120-46-98 Крым с вами!!!