общим так)) ...хочу тематического похода в кино))) .... пока ток мы со Светой) ..Танюху попозжа выгуливать будем))) Кста я тоже чуток рыжая)) ...мымра))) ....прям фея, вопщем)))))))
Насчет ирландской реалки - хорошая идея, но я как-то побаиваюсь таких грандиозных мероприятий, тем более, что мало кому кроме меня это надо, а под свою ответственность я эт не возьму. Ирландия далеко, а я один такой в голову раненый. Насчет кино - можно, но нужно определиться куда идем, когда и каким составом. Я в принципе не против с вами тремя сходить (а точнее - даже обоими руками "за"). Познакомимся хотя бы, а то вы обо мне, наверно, слишком хорошего мнения. Пора вас разочаровывать :)))
Со знакомой познакомь обязательно. Свои люди всегда нужны:))) Где потанцевать - пока еще не знаю, но есть одно предположение, что можно на концертах Rock Fellers найти кого-нить, кто танцует и может научить, либо посоветовать куда обратиться. Опять же у Сигурда узнаю, он сейчас играет в группе фолковой. Насчет произношения - диктую по порядку (конечно же это сложнее произносится, со всякими придыханиями и присвистами, но в итоге имеем что-то вроде): Буэлад крикн штреахилт литир кэли а леген сваш дуэнам нэамэсхвим (и никаких "...с хуим"!!!) пог мо таан скеул амаах до воибилиэн
Сейчас уже почти не рыжий - краска имеет свойство смываться (временная была, на 28 раз, по-моему), но на солнце все еще блестит и отливает огнем. А месяц назад был просто очень рыжим. Прикольно было. А насчет танцев - не умею. Пробовал, но не судьба. Нужно учиться. Джиги еще как-никак получаются, а на рилах ноги вообще заплетаются.
Хочешь с казать у тебя и щаз волосы рыжие?)) Что касается ирландской музыки, то здесь я с тобой согласен. Я, конечно, нетакой знаток, как ты, но.. как то раньше была такая программа РИФ на радио (может и щаз есть не знаю). ну и несколько выпусков было посвещено ирландской музыки, я послушал - очень неплохо.. что-то есть в этом)). Кстати, а танцами ирландскими ты тоже увлекаешься?)..Умеешь в смысле ногами так работать?))
Кста я тоже чуток рыжая)) ...мымра))) ....прям фея, вопщем)))))))
Насчет кино - можно, но нужно определиться куда идем, когда и каким составом. Я в принципе не против с вами тремя сходить (а точнее - даже обоими руками "за"). Познакомимся хотя бы, а то вы обо мне, наверно, слишком хорошего мнения. Пора вас разочаровывать :)))
Насчет произношения - диктую по порядку (конечно же это сложнее произносится, со всякими придыханиями и присвистами, но в итоге имеем что-то вроде):
Буэлад крикн
штреахилт литир
кэли а леген сваш
дуэнам нэамэсхвим (и никаких "...с хуим"!!!)
пог мо таан
скеул амаах до воибилиэн
задумалась о жизни.......
пойду тоже чего-нить учить...
итальянский или японский.....
не решила еще :))))))))
А где у нас в городе танцуют? Дело в том, что у меня знакомая убивается по танцам ирландским, да и по культуре вообще. Могу познакомить :)
Что касается ирландской музыки, то здесь я с тобой согласен. Я, конечно, нетакой знаток, как ты, но.. как то раньше была такая программа РИФ на радио (может и щаз есть не знаю). ну и несколько выпусков было посвещено ирландской музыки, я послушал - очень неплохо.. что-то есть в этом)). Кстати, а танцами ирландскими ты тоже увлекаешься?)..Умеешь в смысле ногами так работать?))