Здравствуйте! Я впервые на Вашем форуме. Я хочу изучать ирландский. Помогите, пожалуйста! Напишите кратко на мой e-mail как читаются буквосочетания, если можно, с русской транскрипцией. На русскоязычном сайте "Ирландский Доброволец" уроки даны очень сжато. Спасибо!
ну не трудно это пока наглеть не начали) я Вам диск в среду занесу ..можно?) и, кстати, "Бумер" нигде не завалялся?))) очень фильмик понравился ...хочеца в видеотеку добавить)
:) Весь список - трудно. Потому что фильмы не в одном месте, а по разным компьютерам раскиданы. Куда проще будет наоборот - сделать запрос и я скажу, есть такой или нет :)
Сегодня на семь вечера, на Индификацию, там всех убивают по одному как в 10-ти негретятах у Кристи. Забавное должно быть зрелище:) Кстати, не удалось посмотреть в кинотеатре как избавиться от парня я CD купила, правда посмотреть еще не успела (хвастаюсь)
Я хочу изучать ирландский. Помогите, пожалуйста! Напишите кратко на мой e-mail как читаются буквосочетания, если можно, с русской транскрипцией. На русскоязычном сайте "Ирландский Доброволец" уроки даны очень сжато. Спасибо!
я Вам диск в среду занесу ..можно?)
и, кстати, "Бумер" нигде не завалялся?)))
очень фильмик понравился ...хочеца в видеотеку добавить)